Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 85 из 182<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Я до 70того тоже в прото билде качался без респеков и арен... Вся гильдия плакала... У всех на то что бы сделать квест уходит 10-15 минут у меня до 40 минут может :)
Теперь вот в Фурика респекаться буду иногда... шмота уже немного поднабрал вон с принца два топора чест красивый накуячил...

Member
Dino писал(а):
У всех на то что бы сделать квест уходит 10-15 минут у меня до 40 минут может :)

Я в шадоудестро респекнулся, наверное теперь надолго, так тоже квесты снаружи проблемой стали. Зато вчера в каре потестил - просто чудесно :) А на "иногда респекаться" хотя бы в пвп билд, чтобы на бг веселее было, жаба душит.

Member
Gwynbleidd писал(а):
А на "иногда респекаться" хотя бы в пвп билд, чтобы на бг веселее было, жаба душит.

10 дейли квестов на новом острове и респек оплачен :)

Member
Нерентабельно :) К тому же нерейдовые пати спонтанно собираются, потому шанс находиться не в том билде весьма высок.
З.Ы. Да и вообще, убился я уже там пока фармил 800+5000+хз скоко на крафт... ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Хотя вчера в кару собрались тоже спонтанно, а в этот же день ещё и дейли делать... этож в вове жить надо

Member
Нет ну то что нерентабельно это точно...
Хотя за 1 поход в кару можно голдов 70 полднять...
Мы вот вчера пробежались до куратора Я 50 голда поднял с вычетом ремонта (а ремонт у танка дорогой... без вайпов прошли и то около 10 голда отдал)...
С другой стороны кто гонится за рентабельностью если это делается для ФАНа просто...
для того что бы это было рентабельно нужно тупо фармить как китайцы...

Member
Ремонт у всех дорогой, так, кстати, и не понял алгоритм расчета повреждений, если меня не коцают а шмот повреждается :) Я на прибыль не смотрел, только на затраты на ремонт, может действительно в плюсе оказался вчера. Если к тому же без вайпов ходить, то там без вопросов прибыль.
Насчет фана не спорю, просто чтобы лапу не сосать надо по порядку всё делать, типа сначала рейдится пока не надоест, потом бг-арена, потом голды пофармить, или в любом другом порядке. Хотя опять же, лично мне надо три вещи сшить, если ничо не выпадет, после этого смысл в голде резко падает, ибо за неё больше особо ничего и не достать. Там уже только баджи-токены-дроп.
З.Ы. энтих китайцев надо отлучить от вовы, задолбали спамом совсем :)

Member
Gwynbleidd писал(а):
энтих китайцев надо отлучить от вовы, задолбали спамом совсем

OMG ты на кЕтайском сервере играешь ??? o.O
Я на нашем сервере не видел ни 1 китайса... РУмыны венгры болгары французы шотландцы ирландцы русские итп... полно но ни 1 китайса... у них свои сервера же...

Смысл в голде есть всегда... БУдут рейды в хайлевельные инсты рейдовые там на каждом боссе пока все тактику вкурят повайпаться прийдется а это всегда ремонт... за вечер 50-70 бывает выходит для плейта... неделя и 500 голда ушли :) А плюс еще фласки, элексиры, камни, энчанты, еда.
А шмот.. ну после того как собрал Т4 (Я например) теперь за голд тока тринкет (вернее набор карт - весь набор под 1 000голда) хочу купить с ярмарки...

Member
А кому ещё в европе голду фармить, как не китайцам, может я и не прав. Это же не те которые для фана, а те, которые, для бабок в реале.
Цитата:
Смысл в голде есть всегда
А я и не говорил, что она совсем не нужна, но так копить бабло, как я месяц-полтора назад делал скорее всего не буду... по крайней мере до волка.
Цитата:
(вернее набор карт - весь набор под 1 000голда) хочу купить с ярмарки
Собрал себе тринкет с карт, Lunacy чтоли, которая бафы дает от килов. Порадовало, когда в патче их длительность до 60 сек подняли. У меня около 700 на этот тринк ушло, плюс одна была, плюс одну задарили :) И ярмарка в аутленд через день приехала :)

Member
в одном из интервью ково-то из близов спросили насчет денег в ВоВ...
близы пообещали дать нам возможность их все потратить толи с выходом ВоЛК, толи прям перед выходом

Member
Kaiser! Возможность есть и сейчас... потратить вообще не проблемма...
Вон купи надпись над головой у одного из НПЦ на новом острове за 1 000 голда... и получи бонусом +165 к репутации с Шатаред Сан...
Можно потратить и с пользой... рецепты на эпик крафт вещи например или проплата буста... крафт опять же вещей дело не дешевое прокачка профессий от рыбалки до кукинга...

Member
Dino
надпись купил, имею большинство эпик рецептов (БС) осталось около 10-12 либо бесполезные либо слишком дорогие и бесполезные, профы 375 кроме фишинга, фишинг качаю помаленьку на дейли и рыбкой +44 хил, эпик флай есть
в неделю набираю до 1200г далеко не все дейли (обычно только в аутленде, ну иногда на острове если в МГТ собираемся или если вообще занятся нечем)..... денег около 4к + в банке всякой шняги еще тыщ на 10-12
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
и куда их девать?
я бы с радостью купил Т5, Т6 токены или просто дроп БТ и МН.... но у нас на сервере не продают :(

Member
Можно абсолютно не напрягаясь за 1-2 дня потратить 15000-20000 голда с пользой для себя, а не просто лишь бы потратить)

А что там за надпись на острове, и у кого продается?

Member
кстати если кто есть с Варсонга, узнайте насчет Т5 и Т6 :)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
_VM_ писал(а):
Можно абсолютно не напрягаясь за 1-2 дня потратить 15000-20000 голда с пользой для себя, а не просто лишь бы потратить)

КАК ? любая профа качается до 375 с нуля за 3500г максимум ? или прокачать все профы и сбросить?
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
а ну у нас еще эпик камни очень дорогие.... фиолетовые по 700-750, синие 450-500, желтые и красные до 500, зеленые по 300.... ваще если чесно не пойму пользы от зеленых камней :) вообще ниодного путевого нету

Member
Блин Я вот не пойму тогда на что ты тратишь деньги ????
Смотри - 1 200 в неделю за месяц - 4 800 а у тебя всего 4 000 в банке... то есть ты за месяц их нафармил и теперь думаешь во что вложить так что ли ??? до этого ты же куда то их вкачивал :) Судя по количеству голды и описанию (ооочень краткому правда) времени ты в Варике пипец сколько проводишь... так вот мой тебе совет: ПРОКАЧАЙ ТВИНКА!!! :)
У меня ушло около 500-700 голды на прокачку твинка до 19!!! левела...

Что такое дроп с МН ??? (БТ, ТК, ССК знаю... а МН что ???)
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Зеленые камни... Ну незнаю Эпик зеленые камни у меня стоят +к дефенсу дают например.

Member
_VM_ писал(а):
А что там за надпись на острове, и у кого продается?

В здании с вендором камней, наверх поднимаешься и там квест будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Типа "Я_добрый_жук, of the shattered sun"
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Цитата:
Я зрю, что это маунт хиджал...

Member
Dino писал(а):

Mount Hyjal :)
Dino писал(а):
Судя по количеству голды и описанию (ооочень краткому правда) времени ты в Варике пипец сколько проводишь...

провожу времени мало, за последнюю неделю наиграл всего часов 6 максимум
иногда бывает захожу делаю пару дейли проходим с друзьями героик дейли и разбегаемся
Dino писал(а):
Блин Я вот не пойму тогда на что ты тратишь деньги ????

купил эпик флай -5000, помог другу -1500, купил несколько рецептов -2200
пробовал всякие комбинации с химией.... около 600-700
чо я там еще делаю.... :)
а ну например на флай маунт я копил месяца 2, времени особо не было и в основном ходил по героикам на чест и пояс собирал баджи

Member
to Kaiser!
Легко))
Например я джевелкрафтер, синие рецепты на камешки у нас стоят 400-600 г... Купить 10 рецептов - вот уже 5к голды нет. Сделать топовые енчанты - еще несколько тыс голда. К примеру материалы для енчанта оружияна +81 к хилу на данный момент стоят 600-650 г. Синие камешки 40-80 г штучка.
Заплатить за пару классный крафтовых вещей - еще 1-1,5к.
Вобщем 15000 набегает без проблем)
А при возможности было бы неплохо и комплект шмота для ретрика заенчантить...
Понятно, что все зависит от цен на сервере и от того, какого уровня шмот у тебя уже есть.
Если у тебя уже давно епикфлай, шмот уровня Т5 и известны почти все рецепты - тогда да, разве что на твинка/аренатиму и т.д. А до этого всегда есть куда потратить)
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Gwynbleidd
Спс, после того как куплю епикфлая - загляну туда)

Member
_VM_ писал(а):
синие рецепты на камешки у нас стоят 400-600 г

я думал что все синие рецепты в аутленде БоП, или нет? по крайней мере на БС либо вендор но там 14г предел, либо дроп

Member
_VM_ Нзш, просто у нас дофига народу с такими надписями бегает, как-то уже не круто стало =)
Ты все эти рецепты юзать будешь? Наврядли ты все на себя навесишь. А если только для себя, то в таком случае лучше найти чела с этим рецом. А если для бызнеса, то они должны окупаться, либо они того не стоят. Энчант тоже дело не сильно страшное, гильдой в инсты ходите, трэш всякий падает и эпики ненужные. ДЭ на них и вот тебе ресы. Хотя если свербит, то можно и купить :) Прогулять можно и мульён, только нафих оно?

Member
МХ тогда :)))) а то Black Temple - БТ а Mount Hyjal - МН :) Где логика ??? :) /ну ладно не об этом.../

И так пара дейликов - 17 - 22 голда + продажа реварда за квесты и дроп с мобов будет ну 25 голда.
Дейлик ну хорошо уговорили 10-15 голда плис продажа дропа около 4 голда... и того 35-40 голда в день.
на дейли героик уходит около 40 минут.. ну хорошо ты у нас знатный торопыга... у тебя 25-30 ;) таким образом ты проводишь по часу в сутки 6 дней в неделю...
зарабатывая 180 голда в неделю...
Kaiser! писал(а):
в неделю набираю до 1200г далеко не все дейли

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 85 из 182<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа