Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
у меня раса caldari, родословная Civire, происхождение наёмник. Сейчас летаю на фрегате Conder (на том что дали в начале). Пока стоит летать на нем дальше и прокачиваться до эсминца cormorant с установкой на него ракет ? А после него уже брать только Drake?
Хочу делать денег и воевать
Прошел 6 заданий по направлению "армия". На 7 задании (на другой учетке) меня оставили без корабля... проходить первые задания по другим направлениям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
jonikkk это была миссия, где надо было платформу взорвать/продержаться как можно дольше под огнем? Если да, то тебе выдавали специальный кораблик для этого, на котором и надо было лететь.
Member
А что более эффективно в перспективе - ракеты или турели? Сравнил сейчас Kestrel и cormorant - первый только по скорости передвижения и перезарядке конденсатора в 2 раза (но опять же и ёмкость у него в 2 раза меньше чем у второго) в основном выигрывает. Сам склоняюсь к cormorant, ибо у него + ко всему и ёмкость больше на треть.. Или все таки лучше ракеты?
В принципе прокачен уже на оба корабля и деньги имеются - 777 300 ISK
Member
jonikkk А ничего, что у Кестрела сигнатура в 2 раза меньше?)) Хочешь ракеты - ставишь ракеты на Кест. Хочешь пушки - ставишь пушки на Корму. Если выберешь Корму - надо будет еще и навыки стрельбы из пушек подучить. Если выберешь Кестрел - надо будет учить и покупать крейсер (либо сильно выпрямлять руки) для беспроблемного прохождения миссий второго уровня. Но ракеты тебе все равно учить надо будет (Дрейк - суровая ракетная платформа), так что в плане колдырей я за Кестрел.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: И вот еще что интересует. Изучается навык и если его поставить на паузу, а на первое место в списке переместить другой то потом придется остановленный навык по новой изучать? Проверять не хочнтся, ибо половина из 13 часов уже прошла
Member
jonikkk нет, ты мимо попал) Сигнатура - геометрические размеры корабля. Чем они меньше, тем реже по тебе попадать будут. Заново навык учить не надо будет. Продолжишь изучение с того места, где остановился. Ток на паузу смысла ставить нет, просто подсовывай нужный навык на первое место.
sarachem какие тут познания?) Знание того, что Дрык - РСЗО в мире Евы?))) За это время я узнал, пожалуй, больше, чем за время полетов) Когда на работе затишье - читаю гайды, форумы, eve-wiki, делаю какие-то свои выводы.
Member
можно увеличить размер шрифта в описании заданий и предметов? там файлик какой отредактировать.. или эти настройки хранятся на сервере? а то меня это уже бесить начинает... нет никакого желания задания читать - принял не читая и полетел к месту..
Рсзо это левифан дрык.. Хорошая машинка и для пве включая 4 лвл агента и для пвп, с хам"ами. Кастрюль хорош на 1-2 лвл, ставишь стандарты и АБ и хит анд ран. Каракал 2-3 лвл мисок, ставятся ассаул ланчеры для 2 лвл миссий и хеви для третей.
Подскажите ребят. Являюсь давним поклонником серии Х, да и других космо-экономических симов. Сейчас подумываю о EVE, но смущает отсутствие русского языка, а с английским у меня довольно средне. На ваш взгляд реально с небольшими познаниями в английском нормально поиграть или игра сложная и это будет одно мучение?
Прочитал что можно по приглашению взять триал на 21 день, но учетку у же зарегил(хотя игру пока не запускал). Я смогу на ней 21-дневный триал поставить? Или другую учетку создавать? И может ли кто-нибудь приглашение дать на 21 триал? И еще вопрос. Первые 30 дней стоят 20 баксов, это с учетом триала или без??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56