Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
да было б хорошо...
но походу вы меня, ребят, отговорили... небуду я платить за кота в мешке такие бабки, лучше куплю пиратку, заиграюсь, потом подожду какую-нидь нормальную русификацию и пройду второй раз..
зы В нашей стране и так на*"ывают по страшному, так не стоит голову в петлю совать, поддержим отечественного производителя! (пиратов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Kefka ну впринципе да.. но они то пустят хл2 в стим, когда у них в сша 16 ноября наступит. вот в чем прикол то.
а если считать так, как говоришь ты, то я раньше москвы на 7 часов играть буду!!!! т.к владивсотока - москва = 7 часов разницы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
GorAnd
Цитата:
Идеальный вариант - это субтитры...
Их быть не должно! Это только все испортит. Ведь главная изюминка Half-Life в том, что тебе не показывают какие-нибудь ролики, не читают истории - все происходит у тебя на глаза. Это и называется action.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Попытаюсь разъяснить:
Версия от СофтКлаба выходит 22 ноября 2004 года
Она будет ПОЛНОСТЬЮ АНГЛИЙСКАЯ
Там будет лежать РУССКОЕ руководство.
Стоит будет порядка 600-1000руб(мои предположения)
Игра выйдет на 5сд
Кому надо будет играть на каком либо другом языке отличном от английского придется качать фаил локализации весом 836мб.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Destruction
Цитата:
Ссылки, плиз!
Какие еще ссылки софтклаб всегда когда на сайте пишет русское руководство,значит игра будет на английском а в руководстве будет по русски написано где чего и как,вспомните историю с Симс 2 от СофтКлаба.
Цитата:
Откуда дровишки???
Так как я себе через стим закачал локализацию на русский язык и она весила 836мб
Цитата:
Как вы планируете в DVD-бокс засунуть 5 CD, да еще и руководство?
Я ваще никак не планирую,я сделаю резервную копию стим фаилов и запишу их на двд болванку и напечатаю полиграфию на болванке и на коробке.
А как софтклаб планирует я незнаю,видимо также как засунули 3сд Симс 2,у меня Dead to Rights в двд боксе на 3сд есть от Руссобит-М дык там один диск в коробке лежит(знаете как фильм,а два других просто в политиленовох футлярчиках вложены(как диски от журналов) и слева было в коробку(двд) вложено руководство,оно же там не 500 страниц а где-то на 15-20
Так скореее будет и с хл2.
Member
Xmen
Цитата:
Какие еще ссылки софтклаб всегда когда на сайте пишет русское руководство,значит игра будет на английском а в руководстве будет по русски написано где чего и как,вспомните историю с Симс 2 от СофтКлаба.
Симс не есть игра от Valve, которую она перевела на русский.
Цитата:
Так как я себе через стим закачал локализацию на русский язык и она весила 836мб
Версии на дисках и Стим отличаются (версия со Стима уж установлена).
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Destruction
Цитата:
Симс не есть игра от Valve, которую она перевела на русский.
Тут не от этого зависит,а от конторы дык СофтКлаб будет выпускать только английскую версию,а локализацию потом какую захотите хоть китайскую.
Цитата:
Версии на дисках и Стим отличаются (версия со Стима уж установлена).
Но качать локализацию ты также будешь со стима,иначе зачем в коробке будет лежать уникальный ключ для доступа к стиму,неужели только для ксс??
Если вы так не верите, то просто купите пиратку или закажите со стима бронзовую версию(50$)
Издание от софтклаба будет содержать такую же комплектацию(хл2+ксс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
TO ALL: Я уверен, что у нас будет продаваться именно руссофикация hl, т.е рынки сначала завалят ENG халфой, а потом уже и появится офф. руссофикация, еще на 1 диске.
Господи! Что за паника. Неужели никто не устанавливал к себе на комп какого либо ПО, где при установке запрашивался желаемый язык интерфейса. Т.е. языки общения уже были заложены в самом программном коде. Нужно было только его выбрать при установке. СофтКлаб будет только распространять игру, которой не нужна локализация (она уже проделана самим разработчиком игры). Я уверен, что после покупки игры изданной СофтКлаб и устновки на свой комп, нужно будет только, используя подключение к Интернету, её активировать (т.е. подтвердить, что купленная игра издана легально). Все! Никаких гигабайтных закачек локализации не надо будет делать. А весь флейм по поводу локализации, думаю, является наглядным примером возникновения слухов и сплетен.
Destruction 5СD + документация легко помещается в специальный DVD бокс. (По 2 диска на сторону + CSS в пакетике)
bborisa От Софтклуба ты получишь только english version, так как шестой диск (с локализацией) не влез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
bborisa ты что же думаешь что куча звука с диалогами на всех языках там сразу в игре? а отчего же тогда люди которые через стим купили или по купону качают локализацию на русский в 800 мегов? SardoX
Цитата:
TO ALL: Я уверен, что у нас будет продаваться именно руссофикация hl, т.е рынки сначала завалят ENG халфой, а потом уже и появится офф. руссофикация, еще на 1 диске.
а я уверен что сначала будут продавать все пять дисков с английской векрсией, а потом вторым этапом все шесть дисков с локализованной на русский игрой, не такие пираты добренькие чтоб один диск с локализацией продавать, они лучше еще столько-же деньжат срубят...
Member
Sten
Цитата:
а отчего же тогда люди которые через стим купили или по купону качают локализацию на русский в 800 мегов?
Дык это была очередная фаза загрузки!
Цитата:
По информации, полученной от Gabe Newell, следующая фаза предварительной загрузки Half-Life 2, помимо всего прочего, будет содержать локализованные ресурсы игры.
Выбор языка для закачиваемых файлов осуществляется в языковой настройке Steam. Т.е. если вы хотите в течение следующей предварительной загрузки получить русскоязычные данные - установите русский в меню Steam.
Какой же русский язык, спросите вы, учитывая его отсутствие в официальном пресс-релизе от Vivendi, сообщающем об уходе игры на золото? Ведущие сайта Half-Life 2 Online Source связались с Bill Van Buren - продюсером/дизайнером Valve Software. Он рассказал, что VUG будет продавать полностью локализованные версии игр (аудио, интерфейс, субтитры) на следующих языках: французский, итальянский, испанский, русский, корейский и два китайских. Версии на японском и таи не будут содержать локализованных звуков.
Все желающие поиграть в Half-Life 2 на русском языке - не будут разочарованы его отсутствием.
Новость сайта: Half-Life 2 Inside
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Fractal - приятней играть в игру не напрягась переводом, в шутерах тоже есть сюжет хотелось бы идти по нему без словаря. Я например понимаю технический английский, но плохо перевожу речь.
Цитата:
без русского никак не разберетесь в шутере?
HL2 это не quake3, разобраться в шутере не сложно, но HL тем и хорош, что это был первый шутер с хорошим сюжетом, надеюсь в HL2 он тоже не будет хромать.
Так что фразы совершенно неуместны и уже надоели, хватит умничать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77