Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Honby писал(а):
У меня немецкий релиз. Выбираю начать кампанию, идет ролик, едет машинка, потом мужик наклоняется что бы из грязи поднять значок анриела, тут игра виснет и выхожу через три пальца, это решаемо?
У меня была аналогичная проблема. Помогла перестановка винды
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Подскажите, ставить висту или нет. Я сейчас на хр, вот купил анриал и думаю, переход на dx10 будет полезен? Система по производительности его должна держать. Может, кто скрины 9vs10 выложит
Honby писал(а): У меня немецкий релиз. Выбираю начать кампанию, идет ролик, едет машинка, потом мужик наклоняется что бы из грязи поднять значок анриела, тут игра виснет и выхожу через три пальца, это решаемо?
У меня была аналогичная проблема. Помогла перестановка винды
У меня тоже игра зависает на вступительном ролике, только еще раньше, как только появляется автомобиль. Причем Windows XP свежеустановленный, драйверы для видео последней версии. При этом мильтиплеер работает нормально. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
E.A.S. писал(а):
У меня тоже игра зависает на вступительном ролике, только еще раньше, как только появляется автомобиль. Причем Windows XP свежеустановленный, драйверы для видео последней версии. При этом мильтиплеер работает нормально. В чем проблема?
народ можете подсказать в чем дело:
установил ut3, запускаю, появляется заставка(белая картинка и с красной надписью и чел стоит) на рабочем столе, далее через секунды 3 эта картинка пропадает и все больше ничего не происходит. в чем дело ?
серийник не вводил т.к при установке не спросило а перед запуском игры некуда.
система: mb-asus:A8N-E(биос,дрова-последние, звук-встроенный) A64@2700mhz, 1Gb, GF8600GT(650/880, bios-60.84.35, FW163.75), winXPsp2
мб из-за софта например типа nod32 или фаер-comodo
Сам себе и отвечу. ключ от лицухи работает и в немецкой пиратке с bloodpatch. с утра у меня играла в инете и с кейгеновским ключем, но после установки патча перестала(забанили уже, штоли...). А сносить/устанавливать снова лень. Да, мне сказали, что в версии от Нового диска меню настроек другое. Типа AA можно выставить, итд. Правда-нет? Ато русскую версию влом ставить.
_________________ Кто понял жизнь, тот не торопится
А есть руссификаторы нормальные для сабжа, у меня мало того, что перевод промтовый так и шрифты вообще нечитаемые. Купил бы лицуху, да только в наш колхоз еще долго не завезут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Sp3ct3r писал(а):
вроде она от НОВОГО ДИСКА, только не понятно РУССКАЯ или нет?
Да это джевел версия от нового диска.
Я пока только пробежался глазами по игре на ноуте, щас на комп установлю и буду играть, завтро точно обещаю отчёт какойнить дать. П.С.: Пока знакомился с игрой, нашул Дэк( но уже без чисел) и Корет ещё из первого турнамента. Пока могу сказать только одно карт для деатматча мало.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Аналогичная проблема . Винду перевешивал (XP), Open AL отрубал - ничего не помогает. Стабильно вылетает на моменте,когда чел поднимает медальон. Кто знает,что делать?
Купил сегодня лицензионную русскую версию от ND. Мало того что там Starforce стоит, так еще и ключа для проверки диска нет
Ключ для игры в нете есть, а для Starforce нет. У кого-нибудь еще лицензия есть? Ключом поделитесь для Starforce (примерно 30-ти значный), если у вас есть. Сразу предупреждаю, что ключ для запуска игры на белой бумажке это не тот и его ни в коем случае не выкладывайте!!! Это ключ вводится в самой игре, а не при проверке диска