Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 85 из 388<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

я так и не понял, бету прикрыли или нет? вообще можно сейчас играть в онлайне? может кто нибудь поделится ключиком, а то клиент есть - а ключик нигде достать не могу. А поиграть хооочется..

Member
SkYL1NeR писал(а):
и возможности использования h-shift.

подробней плиз.. что это вообще такое.. на что влияет...

Member
EvilMaster Это , насколько я понимаю, спортивная коробка с минимальным временем отклика на переключение передачи. тоесть она работает быстрее обычной ручной. У меня она работает только на тачках с лепестками.
Вот пример с феррари enzo:
При обычном ручнике 0-100 2.95 сек.
При h-shift 2.85 сек. Эта десятая при каждой передаче выигрывается. итого полсекунды при разгоне до 200! А это за 50 метров!
Она у меня работает на авто сцеплении только на тачках с лепестками только по тому, что у этих самых авто в жизни и в игре авто-сцепление. У обычных "ручек" сцепление ручное, для использования h-shift на них нужен g-25. Там я дуэлился с обладателями g-25 на первой передаче разница в 3 корпуса! И дальше она только растет! Потмо удается отыграть немного из-за слипстрима, но этого не достаточно! Приходится рассчитывать только на driver skill:)

Member
Я думал что Н-шифтер - это просто поддержка механической коробки (как на моем г25) и играю без автосцепления - вроде если его отключить, то передачи можно щелкать вверх вниз на любой машине (с механикой). Вот есть еще каддилак кабриолет - он с автоматом? или просто анимация движения руки не проработана на нем (характеристики машины не смотрел, да и не пускает при запуске).

Junior
НАРОДД ХЕЛППП ЧТО ТОКА НЕ ПРОБОВАЛ ВСЕРАВНО ПИШЕТ СРОК ЛИЦЕНЗИИ ИСТЕКК (( а ну КРОМЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫЫЫ(

IvaLLIka
читай на 74-75 странице!!

Member
как я понимаю прикрыли халяву... весь день сегодня соединение боле 10 секунд с сервером не держится...
кстати заметил, что веб сервак атари отвергает все запросы размер которых выше 1099 байт...

Последний раз редактировалось coth 10.02.2007 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
У кадиллака автомат с возможности ручного переключения.

Member
Знаете почему H-shift называется H ? Потому что так обозначается селективное включение передач. А буква H просто напоминает движения рычага такой коробки. Если проще, такое стоит в 95% отеч. машин.

Последний раз редактировалось Allert 10.02.2007 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
coth
Да это сервак так работает. Бывает нормально, а бывает каждые 5 секунд обрывается. Ночью например не работает вообще почти (((

Member
можно ли здесь выложить программу для обнуления времени лицензии
для тех у кого СРОК ЛИЦЕНЗИИ ИСТЕК.
Или это запрещено на форуме ?

Member
sbxp
Выложи на www.slil.ru и дай сцылку )))

Member
вот ссылка на программу
требуется установленный dotNet 2.0

Последний раз редактировалось sbxp 10.02.2007 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди подскажите как использовать микрофон сеня купил!SkYL1NeR Микрофон есть че с ним делать расскажи!и погоняем!

Member
Итак, я начинаю свой цикл фильмов "unlimited gear".
Для всех, кто сомневается в реализме игры, в том, что у каждой машины свое ИНДИВИДУАЛЬНОЕ поведение, что не всегда bhp выигрывают.
Сейчас будут 2 коротких ролика. В них на гоночном треке(ingame) сравниваются lotus exige 240R 240@300bhp и mercedes sl65 amg 612@7xx bhp.
Сначала выложу в hd качестве для тех, у кого толстые каналы( 150 метров каждый), потом в обычном качестве.
Всё снято в режиме HARDCORE с ручной коробкой и рулем. И попробуйте сказать после этого что это аркада и что lfs круче физикой авто.
Я 2 дня назад ездил в лфс, и могу сказать, что тут ездить на порядок сложнее, естественно в режиме HARDCORE и с отсутствием driving aid. Трек требует предельной концентрации. Все движения руля, подвески, колес, акселлератора, тормоза, нагруски и перегрузки видны на встроеенной телеметрии. ПО ним видно как трудно управлять!
Как и в Top Gear, у лотуса отличная управляемость и небольшая недостаточная поворачиваемость. У sl65 amg брутальная мощь, 1000нм и обычная мягковатая подвеска для обычных дорог. Встречайте!:
http://www.rapidshare.ru/171308
144 метра, 1 часть, hd качество.
65 метров, обычное качество
http://www.rapidshare.ru/171317

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 10.02.2007 20:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
SkYL1NeR
ты тока не сюда выкладывай, а в спец веточке во флейм секции. а то здесь подотрут.

Member
coth Это имеет прямое отношение к игре. К флейму не имеет отношения. Просто показ полных возможностей игры.

Member
SkYL1NeR качаю фильмец ща заценю чере 5 минут!

Member
SkYL1NeR
Аналогично

Member
Sotona_RUS кстати у тя микрофона нет чтоб балакать еще?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 85 из 388<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа