Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я имел ввиду что оборону буду строить исходя из того, чтобы, во-первых, ее слом не оправдывал полученных ресурсов, а во-вторых, я привык держать на орбите каждой колонии 30-100МТ, чт обы раз в сутки вывозить это дело на главную планету, а уже с нее распределять или сейвить =)
Да, до плазмы и нанитки мне еще ох как долго, так что приходится пока качать колонии
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Oboltus потерь много зря слетал лучше на гауссы не летай пока
Очки 521708 (место 86 из 6072) --эт моё
флот стал строить не поверите после 400к очков
Нет не зря, у нас война с ихним алом, поэтому гасим их за ради загасить, а потери я подобрал перерабами выслаными заранее и в дело произвел. А потерь много потому, что два флота в это же время окучивали две другие планеты, ну а сюда пустил то, что осталось.
Я имел ввиду что оборону буду строить исходя из того, чтобы, во-первых, ее слом не оправдывал полученных ресурсов, а во-вторых, я привык держать на орбите каждой колонии 30-100МТ
Правильно говоришь, только 100МТ это 60к металла и 60к кристалла в обломках, вот и плюсуй это к ресурсам, которые нападающий может получить. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Voron писал(а):
Oboltus опаньки... а я опять тебя обогнал 102к очей.......
Надеюсь ненадолго, у меня через полчаса заканчивается строиться нанитка 2ур и через 12часов заканчивается исследование Межгалактическая исследовательская сеть 2ур. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Voron писал(а):
Oboltus люди добрые подскажите на каких движках летают МТ и БТ ? а то не знаю чаго качать в первую очередь реактивные али импульсники... гипер 7й я ужо осилил
На импульсниках они у тебя давно уже летают, правда реактивные продолжают прибавлять свои законные 10% малым, видимо взлетают они таки на реактивном, а дальше идут на импульсе. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Кстати, реактивные всегда полезно качать, перерабы(клячи опоенные) всю жизнь на реактивной тяге работают... Добавлено спустя 18 минут, 47 секунд Вау!!! Ессс!!! Нанитка построилась уже, я там сразу же запустил:
Солнечная электростанция (уровень 24)
1.262.558 Кристалл: 505.023
Длительность:16ч 4мин 8сек
Как тебе время строительства?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus ндяяяя.... фсёёё мне крыть нечем. с этого момента я могу тока отставать мало того что на МИС мне надо 4ро с лишним суток дык ешшо и ресов нету на нанитку 2 (уж больно в последнее время увлёкся созданием прокладки из ЛИ уже 1700штук наклепал)...
Если умрут на орбите своей планеты - 20% шанс получить луну! Добавлено спустя 23 минуты, 49 секунд Точно, гони эту прокладку на планету, где тебе луна нужна, потом приглашай Кайзера - пусть долбасит, потери ты ему возместишь, а обломки приватизируешь!
Из ЛИ самая дешевая луна получается. (сам я еще не пробовал, поэтому знаю о луне понаслышке) А вот у меня когда один раз флот раздолбасили 44линков и еще куча всякого дерьма к ним, да еще у нападающего полегло линков штук 8, так процент возникновения был 15% и не возникла зараза. Зато я вчера ночью заколонизировал планету 306 полей, 54 поля уже застроил, ща со всех планет туда транспорты с ресами гоню, надо будет там нанитку поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus хрена се планетка подвалила...
_lolik_ насчёт умрут в мгновение ока... не так уж и легко им будет погибнуть если спидсимом умеешь пользоваться посчитай какой флот нужен нападающему чтоб угробить их если прикрывают они собой 60уников и 300 линков при 11\10\10
кстати луна мне не особо нужна там где я обитаю поэтому могу сам предложить Кайзеру услуги по созданию луны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_lolik_ писал(а):
я так понял, что если нужна луна, то дклать обязательн нужно только ли
ага лучше ЛИ, мне вот два раза уже линки и МТшками щиманули (гребаный провайдер ) шанс был по 20% оба раз.... так вот хрена два, еще и обломки собрали гады Добавлено спустя 57 секунд
Oboltus писал(а):
потом приглашай Кайзера - пусть долбасит
а... че .... кого долбить.... тока не далеко а то бензинчик жалко ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
antiBILLotic писал(а):
А вообще играть начал не изза топа, а чтобы сделать самую толстую оборону на главной планете. Пох что туда никто не полетит, всё равно буду сидеть и гордиться.
Скинь адресок, может озадачусь проблемой уменьшить твою оборону
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Oboltus
Oboltus писал(а):
Вот для этого и служит сейв флота, а оборона может отпугивать только тех, кто только начал играть и пробует на зуб, как это, соседа грабануть..
Вот начнут тебя ловить поймёшь, что имееть хорошо укреплённое место, куда флот вернётся - это большой плюс. Сомневаюсь что 400-500 линков ко мне сунется...хотя у меня в 2.5 раза меньше. Невыгодно...
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 22.02.2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Voron писал(а):
Kaiser! давай я сам к тебе с доставкой на орбиту а то дейта у меня тож уже склады переполняются:) тока чур обломки мои
слушай я вообще-то в третей вселенной. ты же вроде в пятой Добавлено спустя 40 секунд так что кто из третей милости просим в гости Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
пофигист писал(а):
Вот начнут тебя ловить поймёшь, что имееть хорошо укреплённое место, куда флот вернётся - это большой плюс.
а ты не подумал что перед поимкой флота разнесут в клочья оборону, а потом на пустом месте и флот твой, так что вот
Kaiser! Ну.. Если там 100 ракет-перехватчиков, 10 000 ЛЛ, 9000 РУ, 7000 ТЛ и 5000 ионок с 2000 гауссов и 1000 плазм, то не снесут, даже если все туда полетят. К тому же обычно все в альянсах, так что союзный альянс начнёт предпринимать ответные действия