berest А нафига тебе с ними разговаривать? Те, с которыми можно разговаривать, сами с тобой начнут говорить, как только ты к ним подойдешь.
Baklan Тебе надо украсть машину. Вначале надо ее найти, для этого едь по указателям на карте. Потом ее надо остановить, но не стрелять в нее, а развернуть, как в задании с полицейскими машинами в автошколе. Из машины выбежит тетка и смоется, а ты садишься в машину и везешь ее в гараж.
Подскажите: привожу машину из списка на экспорт в доки во 2-ом городе, после этого мне говорят что мол открылась ещё одна (когда две) машина(ы) для импорта, и где взять мне машину на импорт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
RuS.nnov , кароче там в самолете бочки взрывающиеся остаются , ты к ним прилепляешь взрывчатку и прыгаешь после этого.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
прошел 40 процентов,игра улет щас в пустыне кстати,не знал что можно погонять на вертоле,я нашел военный воробей,не проходя школу,а еще на байке с утеса на парашюте сиганул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ХЕх прикольна.... мона встать на крышу тачки и долбануть по ней ногой Токо потом водила бесится и начинает гнать по полной
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
XZX писал(а):
Короче пришёл я в букмекерскую, где на лошадок ставить с 60000$ в кармане, ушёл оттуда с 187000000$
Респект
yuzzz писал(а):
я уже 3 раза бабе вмазал, если ты надеешься что-то увидеть ничего невыйдет, просто дом ходуном ходит, стоны и фсё..
Смотреть мы не хотим, а хотим узнать процесс уламывания. Чтоб знать на будущее.
TOALL И как клеится к телкам на улице? Или тока с этой которую от пожара спасаешь?[/b]
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Млин где то прочел что что бы последняя телка (та которую надо по компании совратить) тебя быстрее полюбила, надо надеть "костюм лентяя".
Че это за хрень? И где ее взять?
В секс шопе вообще нифига нет.
Последний раз редактировалось kOOlik 16.06.2005 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 55