ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
И все -таки:
Рифмоман писал(а):
Ну щас удалю русик и отпишусь.
Результат был ? У меня Стим-версия , с русификатором от ENPY разница в пределах погрешности, по одному и тому же фильтру, найдено 10 серверов против 15 en версией..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Booble Googleмне что нефиг делать ? Аматор У меня 1С + русик от ENPY, та же ситуация. Но точно сказать не могу, поскольку с русиком днем заходил, а без него уже вечером. Без русика находит раза в 3 больше (но я думаю что это последстиве времени, а не удаление русика повлеяло)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Аматор, Вы же заходили в версии не одновременно? Даже, если сидеть и постоянно нажимать "обновление списка" - количество серверов может меняться почти каждое обновление (а это - пара секукнд), не говоря уже о перезаходе, лоя выбора версии игры.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 Конечно не одновременно, поэтому и написал "в пределах погрешности"... Заинтересовался вопросом и собираю статистические данные для определения влияния русификатора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Предлагаю добавить в шапку : Решение проблем с невозможностью выставить высокие настройки на видеокартах с болеее чем 2gb видеопамяти (дать ссылку на форум рокстарс)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Аматор, влияние руссификатора никакого нет. Могут отличаться в мультиплеере только официальная 1С версия и официальная английская (в Steam, допустим). Да и разные официальные патчи тоже могут влиять. Так что, от наличие руссификатора на англ. версии IMHO ничего не изменится.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Пытаюсь сунуть в папку документ с названием: commandline и с одной инструкцией: -norestrictions или добавляют к ярлыку: -norestrictions И при входи в игру(в сам город) игра сворачивается и через 3-5 сек процесс игры становится не рабочим. Настройки выкручивал как на 100 так и на 0, результат тот же ! Игра лицуха Steam Grand Theft Auto Episodes from Liberty City. Примерно 2-3 месяца назад я играл с этим документом и в нем было более 5 инструкций и все было норм, мож это пофиксили ? Или у меня руки и жопы ? И почему в требованиях написано 8600GT, а у меня тормоза на i5 760 3.4Ghz + 8Gb ОЗУ + 560Ti 1Gb разрешение FHD ? Можно как то такое дело пофиксить ? Не верю что эта недаделка стянутая с консоли прогибает мой комп так !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
SlideX писал(а):
.fx писал(а):
Подскажите есть ли какой нибудь мод/программа благодаря которому можно регулировать мощность автомобилей?
блокнотом редактируешь и все - зачем программы?
Поподробнее можно расписать,что,где,как,какие цифры?(очень интересно,хочу прищучить одного "через чур шустрого" рейсера,есть подозрение что он как раз что то подобное юзает)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Straiker писал(а):
Пытаюсь сунуть в папку документ с названием: commandline и с одной инструкцией: -norestrictions или добавляют к ярлыку: -norestrictions И при входи в игру(в сам город) игра сворачивается и через 3-5 сек процесс игры становится не рабочим. Настройки выкручивал как на 100 так и на 0, результат тот же ! Игра лицуха Steam Grand Theft Auto Episodes from Liberty City. Примерно 2-3 месяца назад я играл с этим документом и в нем было более 5 инструкций и все было норм, мож это пофиксили ? Или у меня руки и жопы ? И почему в требованиях написано 8600GT, а у меня тормоза на i5 760 3.4Ghz + 8Gb ОЗУ + 560Ti 1Gb разрешение FHD ? Можно как то такое дело пофиксить ? Не верю что эта недаделка стянутая с консоли прогибает мой комп так !
Интересно а зачем сувать в папку с игрой commandline ,если она и так нормально(не на максимальных настройках) должна идти на вашем компе! Эта "недоделка" нагибает любые топовые системы,а если с новым патчем прикрутят сглаживание,то будет вообще весело xD Удаляйте командлайн,в меню настроек жмите на автоконфигурация* - enter,играйте и не ищите проблем там где их нет!
Так что, от наличие руссификатора на англ. версии IMHO ничего не изменится.
Имеет место быть другое IMHO, прямо противоположное Вашему. Длительное время юзал 1с версию, щас вот "стрельнуло" стимовскую завести. Между чистыми (без нештатных вмешательств типа русиков, модов и т.п) версиями разницы не заметил. Стимовская с русиком обьективно не пускает в рейтинговые игры, субьективно в не рейтинговых преобладают "свободные нативщики". Аматор Предлагайте методу по которой определяете влияние русификатора. Попробую пособить со "сбором статистики". А если датите список файлов изменяемых при русификации, дабы забэкапить и не тратить время на перехеширование (так вроде...), то будет еще шоколаднее.
Member
pepelatz Спасибо, я, конечно, насчет "Статистических данных" подзагнул.. мне достаточно подтвердить или опровергнуть факт.. Сам я, признаться , в мультиплеере гость редкий, и КАК должен выглядеть список доступных на данный момент серверов представляю мало. Сам же русификатор ( по ссылке выше) отлично сам бекапит данные и после удаления его кешированием можно пренебречь...
EFLC чисто под широкоформатные мониторы чтоли сделан? Настроил у себя, чтобы неродное разрешение с рамкой отображалось, так при выставлении 16:10 или 4:3 картинка тупо сплющивается с боков, вместо того, чтобы края обрезать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30