ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
У меня вот такая проблема с игрой: Когда захожу в игру и идет загрузка то игра сворачивается и ехе не отвечает, винда 7ка х64бита. Проблема возникла после того как я сунул в папку с игрой commandline.txt теми параметрами что тут. Игра Steam/эпизоды, пробовал переустанавливать, качал заново, даже устанавливал все ПО что идет с игрой, менял настройки графики, удаля сейвы и т.д. Было ли у кого подобное ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Straiker писал(а):
У меня вот такая проблема с игрой: Когда захожу в игру и идет загрузка то игра сворачивается и ехе не отвечает, винда 7ка х64бита. Проблема возникла после того как я сунул в папку с игрой commandline.txt теми параметрами что тут. Игра Steam/эпизоды, пробовал переустанавливать, качал заново, даже устанавливал все ПО что идет с игрой, менял настройки графики, удаля сейвы и т.д. Было ли у кого подобное ?
У меня было такое, но после того как удалил папку sistem 32 (диск С - windows - sistem 32), в GTA4 исчезли все проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
abc100Не корми троля.. Кстати, в хорошие времена за подобную петросянщину в бан отправляли... невзирая на то, что он не умеет правильно написать "system"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Аматорне сходи с ума,троллит тут как раз мистер Straiker,я ему уже ответил на 842 странице,если у тебя нет чувства юмора... то ничем помочь не могу abc100зачем он вообще что то,куда то,зачем то сует,какой вопрос-такой и ответ! вы что не понимаете что Straiker издевается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Облазил весь интернет, еле нашел лицензию эпизодов издательства Take-Two Теперь спокойно играюсь со вторым патчем без багов А то всякие 1С и стимы тот еще уг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Irkutsk
Продублирую с другого форума: "Во время установки мастер же установки повис и не хотел отвечать, закрыл его принудительно. Снес руками паку с игрой, в "установке и удалении программ" сделал тоже самое с ехе файлом. Теперь при попытке установить пишет "Игра уже установлена на ваш компьютер, бла-бла-бла". Руками полез и удалил все папки с игрой, почистил реестр Regcleaner'ом. Не помогает. Чего мне делать?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Зашибись! Слетела винда, не успел деактевировать игру, теперь при активации "Для текущего серийного номера было произведено слишком много активаций на этом компьютере или слишком много отзывов активации. Активация с данным серийным номером не разрешена." Типа, заплатили деньги, и идите в жопу, ну спасибо рокстар. Это уже не исправить ?
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 22