МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
fedorr писал(а):
Всем привет! HD-текстуры для Special Edition есть как на Легенде?И если есть то где скачать? Хочется чтоб железки всякие блестели
Тут говорили что вшиты уже те же, если даже не лучше. А мне показалось что на въезде в город в начале игры стены в старой легендарке поблескивают лучше... Остаётся не верить глазам своим) Возможно дело в улучшенном освещении просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
непривычно что за выполнение квестов не дают опыта, а только за прокачку навыков. Стоит вообще заморачиватся прокачкой у учителей за деньги или само докачается до 100 постепенно?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Star_Wiking писал(а):
Стоит вообще заморачиватся прокачкой у учителей за деньги
Стоит те которыми редко пользуетесь для поднятия уровня. Очков перков нужно много, а дают один за уровень. Так будет быстрее, позже конечно сможете сбросить и объявить легендарным и качать заного, но по мне, сбалансированно - лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Парни помогите с проблемой в SE. Получил задание в Рифтене на кражу кольца. Отдал слиток золота, еще что-то там, и когда персонаж говорит речь на площади - игра вылетает. Как найти проблему и ее решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Интересно, сколько лет прошло после того, как они портировали этот Скайрим (перед началом работы над Фолычем 4 видимо), и всё это время никто даже не удосужился проверить игру на предмет буговЪ. Соснольщик негодуэ PS насчёт улучшение перформанса энд оптимизации повеселили, после того как игра ни разу не крашилась полсуток с ugridstoload=11 с кучей перемещений, и особенно после того что они сделали с производительностью относительно дх9 оригинала шутники, однако
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Renegade1979 Я так понял, что там и в легендарной багов было достаточно, на которые разработчик забил давным давно. Я вот думаю, патчить ремастер будут или поддержка на этом закончилась. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Пока не будет SKSE, именно что поиграть вообще никак. Ни одна глобалка не работает. Я без Реквиема, Скайрим вообще не представляю. Уже 1500 часов с ним набегал. И вообще большая часть важнейших геймплейных модов просто не работает. Надеюсь парни поднажмут с выходом SKSE под СкайримSE.
Member
pa_ul писал(а):
Я вот думаю, патчить ремастер будут или поддержка на этом закончилась. ))
для нехген соснольков должны бы и попатчить. Сони ещё с прошлого раза наверняка в голову не успела дать, теперь точно даст. Вот что это за новый баг - вызываю атронахов, а они замирают на месте. В оригинале такого не помню ЗЫ а картинки локаций из http://elderscrolls.wikia.com таки вызывают ностальгию... я уже забыл насколько унылым может быть дальность прорисовки для пастгена. Кто не поставил ugridstoload=11, тот можно сказать игры не видел. В Фолыче всё не так. Там лютый туман и постоянный своп, Беседка переборщили с индускодом. Впрочем и Содружество там несколько больше Скайрима
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 05.11.2016 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
pa_ul изначальный косяк у них наверное на легендарной сложности ещё с ванильки. Как это у меня наколдовано рейтинг брони 200, в меня целит моб 10го уровня из лука и сносит 75 НР. Это Дарксоус вообще. Отдуаются пока что компаньоны и атронахи, а я прячусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Хитрожопнинск
Hansa писал(а):
Люди добрые, выручайте. Некомфортно играть в подземельях из-за фризов, а вот на поверхности все идеально. Гугл выдал опасения по поводу тумана в подземельях. Как решить данный вопрос ? Установлена чистая копия steam без модов ( стандартный пак с HD текстурами). Мой конфиг i5 2300 + amd r9 380 Делал следующие действия: - ставил настройки видео на минимум - без изменений - ковырял файл SkyrimPrefs ( акселерацию мыши и вертикалочку
)
Если исключительно в помещении дрыгает, например в Рифтане ,где королева и ее свита, или где туман и освещение, 100% дело в текстуре. Нехватка памяти или вредные параметры зашиты в текстуру , движок непереваривает ,выхода два , удалить текстур пак , своими ручками лагутяпнуть весь текстур пак через фотошоп с православными свойствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов на Дону Фото: 0
Купуяс писал(а):
Некомфортно играть в подземельях из-за фризов
Купуяс писал(а):
amd r9 380
скорей всего это проблема амд драйверах или оптимизации, на радике r9 280 в подземельях скайрима и закрытых помещениях фолыча4 при включённом фонаре фризы были будь здоров сейчас на жирафе 950 ноль проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 2
Renegade1979, что твориться! Не успел мод на nexus выложить, как его уже спиндили! Срочно прописывай жесткие условия использования своих модов. Так, чтобы при нажатии кнопки Perms (под скринами), были видны твои запреты. Паразитов развелось, мля...
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Последний раз редактировалось Vik 09.11.2016 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
у всех статтерит и скринтирит на gcn картах? у меня такая фигня происходит: крутишь камеру стоя на месте, есть участки где плавно, но с разрывом кадров, крутишь дальше разрывы пропадают но начинаются рывки (вроде как будто фпс 30), хотя во всех ситуациях фпс выше 70
в легендари все намного лучше.
всинк и включен и выключен, всегда один результат
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Shinkirou норм все, я бы сказал вообще идеально, сейчас модами добился отличной графики и без капельки проблем с производительностью и каким либо багами (кроме известных с квестами)
Member
xdarkness писал(а):
Срочно прописывай жесткие условия использования своих модов. Так, чтобы при нажатии кнопки Perms (под скринами), были видны твои запреты.
на Perms пишутся дополнительные условия использования модов, к тем что по умолчанию. А по умолчанию там всё как положено "всё всем низя и вообще дулю". Вдобавок если это модгеймс, тем на запреты пофиг. Пусть пока поюзают какой-то баг. Говорят он водится в Фалкрите, а я был во всех городах, и даже на Солстхейм заехал, но в Фалкрите ещё не был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44