Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
Snatch. писал(а):
Даже макросы на блади?
Не вижу в них смысла ни в макросах ни в читах. За свою жизнь не пользовался не разу. Играю не на рейтинг, поэтому все равно - умру первый там или займу топ)
Кстати многих знакомых игроков кто хорошо играл банят. Раньше такого не было, но всегда было подозрение что у них ПО. Записал небольшое видео, в начале небольшой эпизод с MORSY чисто случайно рандомно вместе в катку залетели)
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Алексей 62 писал(а):
многих знакомых игроков кто хорошо играл банят
На reddit тоже много тем о банах. Если бан временный то это фигня, значит чел нахватал репортов и его закрыли на разбирательство. Для таких случаев (и для низкоранговых друзей) хорошо бы иметь второй акк. А вот если словили перманент, значит там с вероятностью 95% не всё чисто.
mike-lesnik писал(а):
Тут попросили версию без музыки, вот её расширенную сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Подскажите,я играю на фшд разрешении,у меня на ультра сглаживании все равно на крышах,окнах видны лесенки,иногда тяжело издалека разглядеть противника,может кто подсказать у кого какие настройки в панели нвидии стоят,и в самой игре,для максимально комфортной игры,и кто на каком разрешении играет?
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
на 2к мониторе схожая ситуация или лучше гораздо прям?
Со сглаживанием лесенок почти нет, картинка оч мягкая. Последнее время играю с выключенным сглаживанием + 120 рендер. Если обновлюсь на 3080 то поставлю рендер 140-150.
Member
CRYSTALCASTLE это и есть сглаживание, линия самолёта никогда не сглаживалась, как и некоторые объекты. Поставь сглаживание на очень низко и увидишь лестницы...
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
Я знаю что такое сглаживание,
Я имел ввиду что это оно так и работает в этой игре - где-то хорошо, где-то не очень.
CRYSTALCASTLE писал(а):
вопрос в другом, просто я замечал что от обновления к обновлению оно то нормальное, то хреновое...
Не первый раз уже слышу подобное. Раньше всегда играл со сглаживанием на ультра, но сам никогда скачков в качестве от патча к патчу не замечал, возможно из-за 1440р...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
mike-lesnik писал(а):
возможно из-за 1440р..
Я и на 1080р не наблюдаю неприятностей с картинкой, играю почти на ультра настройках. Это очередной "свидетель лесенок". Один такой уже где-то тут рядом пробегал. То ли в теме дров Нвидии, то ли в теме 10-ки. Забей. Еще лучше - загони его в ЧС: избавишь свой взор от бесполезных простыней текста.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
1080 FHD, при максимальном сглаживании и прочих максимальных настройках (за исключение текстур, дальности прорисовки и чего то там еще) - сплошное мыло. Если рендер выше 100, это просто мыльное мыло получится. При этом еще и модельки персонажей вдали менее заметные становятся, тонкие какие то.
При самых низких настройках и рендере 100, когда куча лесенок, модельки лучше видны. Еще яркость в настройках нвидии на 100% ставлю когда играю в пабг.
Помню что после какой то обновы, вроде в конце прошлого года, или в начале этого, при 120 рендере появилось мыло, до этого такого не было.
Member
freedom1 писал(а):
Оно мылит маленько, без него четче,
Да, особенно в динамике, поэтому я
mike-lesnik писал(а):
Последнее время играю с выключенным сглаживанием + 120 рендер.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: MakcB повышать рендер имеет смысл только при выключенном сглаживании (очень низко). А с мылом можно бороться с помощью резкости в панели НВ, для выключенного сглаживания и рендера 120 я бы советовал ставить 0.06-0.08\0.00, а для ультра сглаживания 0.35-0.45\0.00.