ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
berlimrus писал(а):
бредятина - проц.
Ну конечно бл... Не надо делать из него пентиум 4. Я не думаю что он настолько г...о, что даже gta 4 вытянуть не может. Макса Пейна 3 спокойно на максимуме с 60 фпс прошел, а тут бред просто, выносящий мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
berlimrus писал(а):
Сравнил ... с пальцем. GTA 4 одна из самых процессорозависимых игр.
уж не настолько. Явно на этом проце должно быть не 15-30 фпс на минималках. Я помню на кваде старом проходил на настройках ближе к максимуму. И да, его профильный фен побыстрее вашего квада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
для гта4 нужно нвидию + интел, у меня второй комп феном2 945 и радеон 5830, всё печально как и у выше отписавшихся, а на основном с енб+максимальные настройки+запись, игра остаётся играбельной. http://youtu.be/XW_yt5IOCws
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cibershot писал(а):
У dax8201 стоит старый патч который видяху не нагружает сильно.
у меня версия 1.0.4.0 и енб 0.8.2b гта4 всегда будет тормозить на феноме, относительно нормально можно играть с этим процем в дополнение "баллада о тони гее" она менее требовательна. ещё можно графу снизить тогда и на фене будет играбельно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Как же жаль тех кто до сих пор играет в самую глюкавую игру всех времен Это же надо настолько фанатеть по игрушке, что постоянные лаги не являются препятствием к каждодневному задротству
Аффторитет А чё жалеть-то? Я люблю эту серию игр за свободу перемещения и действий. Хотя не играю больше года в нее. А как много ты знаешь игр такого жанра. Чтобы была относительная современность происходящего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25