МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Купуяс писал(а):
С двух рук невыгодно по магии , с каждой руки по очереди.
не двойной каст, а два одиночных сразу. Это выгоднее, если нужно выдержать интервал для Лидии. А то сагрится и даст в дюндель. И ваншотнет ЗЫ из всех школ двойной каст необходим как воздух только для Иллюзии, повышает уровень заклинания. Бешенство в толпу мобов 45го уровня всегда полезная штука. Правда со стоимостью 2,5х пользовать можно только начаровав шмот вхламм, на запас маны, скрытность и реген, ботинки с бесшумностью (универсально)
KillHunter писал(а):
хватит ли скилов еще и магию призыва качнуть до уровня выживаем ?
там всего 4 перка надо по центральной ветке. За сам кач до Вызова уровня 100 больше перков дадут. Может даже раза в три больше. По центральной потому, что потом лучше таскать с собой на постоянку двух баб-магичек, зомби. Им через консоль (OpenActorContainer 1) можно добавить ту же даедрическую фигню что и дреморам, но кованую, и ещё кучу заклинаний (addspell xxxxxxxx), и они будут устраивать битвы на Содденском Холме, уже с компаньоншей три штуки ЗЫ также легко качать Иллюзию, это надо для заклинания наноинвиза (плюс 4 перка по правой ветке до Бесшумное Колдование, а то весь стелс поломаэ), идём по Вайтрану и кастуем на всех бафы и усмирялки и чуть позже Muffle, все довольные и уровень растёт. Нужен 75й уровень, чтобы в продаже было. Шанс найти на улице рандом, как повезёт а там уже подумаешь - а на кой даэдрот сдался лук, и начинается резание кинжалом и само собой начинается Крусис (благо грофониум тоже вроде есть)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
xdarkness писал(а):
После правки скрипта и его компиляции, создается файл scriptname.pcx, который применяется поверх старого. Следуя твоей логике, поправить скрипты тоже нельзя. В квестах стадии применяются тоже скриптом, который также нужно скомпилировать, получив ситуацию описанную выше...
Точно. Я и забыл, что тут уже папирус нацепили, со времен TES4/F3 скрипты не правил (а там они были в esm/esp). Ну тогда фиг знает, что там с модами на плойке. Без скриптов особо то не разгуляешься.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
dimonster судя по архиву с шейдерами, добавили мыла в сглаживание, и урезали качество лучиков, назвали всё это дело "General performance and optimization improvements". То есть лагать будет ещё сильнее а пока что комбинирую плавильник из SMIM (решотттко, окантовка снизу) со своим реалистичным, с костриком и ведром. Разумеется отправил к Langley, ибо на Нексусе придёт Брумбек и набьёт мне харизму за плагиатинг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Лучник , самый ленивый игровой процесс, никаких чувств и воспоминаний , скука и однообразие.
самое ленивое в игре это паладин, (как и во всех подобных играх) качаешь тяжелая броня, щит, кузнец и восстановление. делаешь деадра броню, или драконью, (кому что больше по душе) чарим её по максимум в защиту от магии, кольца тоже, все что осталось чаришь или в тяжелую броню, или одноручное оружие. можно конечно взять тот же драконий меч, но мы же паладины так что берем рассветную зарю, также не забыть взять знак лорда и желательно брита. все, идем крушить все что вообще в игре есть, мирак бьет по 1 хп своей убер магией на легендарке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
В первом посте ничего не сказано. Это Вы уже про обновленный говорите? Подскажите, как определить, какие моды уже перевели на обновленный? А, то летом скачал сборку, но руки не дошли поиграть. А сейчас все по новой искать.
прим.: в Скайрим ни разу не играл, и соответственно без понятия про моды. Слышал, что их дикое количество.
Здесь смотри. Для Special Edition на нэксусе отдельный раздел.
Спасибо!!!
Вопрос(с английским плохо у меня): Achievements Mods Enabler — это вместо нексусовской управлялки модами? Какая лучше/удобней? Если, что: нексусовскую управлялку модами использовал в Фалауте4. Пользоваться немного умею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Решил таки вспомнить игрушку. Поставил SE версию игры. Графику улучшили, но не везде. Вода выглядит охрененно! Земля, плитки, полы чуть лучше выглядят, но не настолько, чтобы "вау!". Ну вот собственно и всё. Лица те же. У некоторых персонажей сгладили углы, но не у всех. Так же интересно. За 4 часа игры прокачал стрельбу до 71, тяжёлую броню до 62, восстановление до 40, карманные кражи до 100. Уровень 27. Я даже не знал, что так можно. В последний раз, до 35 уровня я качался 2 месяца. Без фанатизма, чисто на квестах.
В общем, разработчики не прогадали. Игра крута, как ни крути.
Кто-нибудь знает как победить баг с работой меню разговоров, торговли и прочих сундуков. Например я хочу кликнуть мышью на одну строчку в разговоре, а по факту срабатывает другая. Или например захожу в меню торговли к НПС и пытаюсь там выбрать нужную вкладку, а вместо этого срабатывает кнопка выхода из торговли. Просто задолбала эта хрень. В оригинальном Скайриме эта проблема у меня тоже проявлялась изредко, а здесь просто на постоянной основе. Причем даже когда осуществляю навигацию по меню используя только клаву такая же ерунда случается.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
XIMERA123 писал(а):
чарим её по максимум в защиту от магии
это заодно потребует ещё и качнуть чарство, но однозначно всё на резист это перебор. Насколько я помню кап там 85%. Также 30% маг. резиста набирается перками Изменения и +15% от квеста в храме Мары. Также временный 10% от святилища Азуры в Рейвенроке, 10% вампи...рам и 25% бриттам (статуя "Сир Галазад, рыцарь 18угольного стола [круглый не потянула соснолько], искатель Святого Грааля, граф Сильванский милостию б-жею Азуры, с накастованным Ebonyflesh в одних трусах и хрестом вжп вонзает копиё в Древнего Змия [Icy Spear, заклинание]"). На навык 100 Изменения ещё и был перк Атронаха в школе Изменения (30% поглощения эффекта) и камень Атронаха (+50% поглощения), ибо резист резистом, а без Spell Absorb может влететь и ваншотнуть. Драконы на легендарке злые и дуют. Часто дуют. Возможно у них изжога. Камень Атронаха ещё можно носить с камнем Лорда вместе - у гномов есть Зефириумная Корона где-то там южнее Марката, за воровским притоном урков под названием Душник
VeteranRF писал(а):
Просто задолбала эта хрень.
инвентарь ещё правится через SkyUI, а вот диалоги... но это же СОСНОЛЬЩИНА, что вы ещё ждали?
Последний раз редактировалось Renegade1979 08.11.2016 20:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Мариуполь
VeteranRF писал(а):
Кто-нибудь знает как победить баг с работой меню разговоров, торговли и прочих сундуков. Например я хочу кликнуть мышью на одну строчку в разговоре, а по факту срабатывает другая. Или например захожу в меню торговли к НПС и пытаюсь там выбрать нужную вкладку, а вместо этого срабатывает кнопка выхода из торговли. Просто задолбала эта хрень. В оригинальном Скайриме эта проблема у меня тоже проявлялась изредко, а здесь просто на постоянной основе. Причем даже когда осуществляю навигацию по меню используя только клаву такая же ерунда случается.
Как вариант, вместо мышки выбирать нужную строчку кнопками <W>, <S> кнопка <E> выбор.
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 18