Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
повышать рендер имеет смысл только при выключенном сглаживании (очень низко). А с мылом можно бороться с помощью резкости в панели НВ, для выключенного сглаживания и рендера 120 я бы советовал ставить 0.06-0.08\0.00, а для ультра сглаживания 0.35-0.45\0.00
У меня только текстуры средние, все остальное очень низкое и резкость выключена. Когда то давно посмотрел настройки графики у Pio, такие и поставил.
Резкость в панели наверное и на другие игры влияет а мне это не нужно. Смысла в 120 рендере не особо вижу, зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
MakcB писал(а):
У меня только текстуры средние, все остальное очень низкое и резкость выключена.
Имелось ввиду что выставляя сглаживание в настройках игры на "очень низко" мы его отключаем.
MakcB писал(а):
Резкость в панели наверное и на другие игры влияет а мне это не нужно
Можно отдельно для каждой игры настроить. Другим играм тоже не хватает чёткости если в них используются шейдерные виды сглаживания FXAA\SMAA\TAA, а не MSAA\SSAA.
MakcB писал(а):
Смысла в 120 рендере не особо вижу, зачем?
Ставьте больше, 120 это в настройках предел, а через конфиг вплоть до 200 можно накручивать. Чем выше значение ставите тем мельче лесенки и картинка чуть мягче. Главное чтобы видеокарта тянула...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
mike-lesnik писал(а):
Нехилый у них такой прирост в сабже.
Мне интересно с какой памятью, сколько выйдет билд 5900X + мать хотя бы на B550 мать, чтобы вывезла 12/24 ядер. +5% в БФ5 это погрешность какая-то. Фростбайт прекрасно пашет на многоядре...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
mike-lesnik Рад буду если перегонят, т.к. в цене уже перегнали и если 5900 будет не быстрее 10700/10900 в играх, то он и все что ниже будет бесполезны. А расклад будет такой примерно, 10600k будет в играх равен или быстрее 5600x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
mike-lesnik писал(а):
Врать им смысла нет, да и АМД в этом плане обычно честна. Хотя независимые тесты конечно интереснее всего.
было уже такое 1 в 1 в этой же ветке, не помню что обсуждали мб пред серию амд и независимые тесты показали другие результаты ps процы всё равно хорошие, но хотелось бы чтобы они уделивыали 10900 даже в разгоне, а ДАЖЕ судя по их тестам 10900 в разгоне лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
было уже такое 1 в 1 в этой же ветке, не помню что обсуждали мб пред серию амд и независимые тесты показали другие результаты
Да, год назад при обсуждении вот этих офф. результатов Zen2. Правда я уже не помню подтвердились они или нет, в классическом виде тестов в сабже не видел, а в ютубе их практически не смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Это результат теста однопотока. Честные результаты в гугле в достатке для сравнения.
зачем мне синбенч? отсюда конечно изи вывод делается что их проц не вывозит в играх 10900 в разгоне, иначе бы графики были против разогнанного или ты считаешь что график с играми который мы тут обсуждаем был с разогнаным 10900к и они не сделали на этом акцент и не показали это на слайде?
При чём тут синебенч, когда речь про тестовый конфиг
EaST писал(а):
иначе бы графики были против разогнанного
А разогнанный - это по-твоему сколько Ггц и можно ли тесты? Потому что всё, что я нашёл по разгону 10900к - это те самые 5.3, что и были на конфе.
EaST писал(а):
или ты считаешь что график с играми который мы тут обсуждаем был с разогнаным 10900к и они не сделали на этом акцент и не показали это на слайде?
А ты считаешь, что они после синебенча скинули всё в дефолт и протестировали? Ты может не заметил, но они и на синебенче разгону внимание не уделили. Тут вопрос больше в памяти - на интелах можно 4000+Мгц использовать, с такой они, скорее всего, будет быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 16