ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
dax8201 писал(а):
ещё можно графу снизить тогда и на фене будет играбельно.
да все там играбельно на максимальных настройках, нужно только дальность обзора и транспортный поток уменьшить, минимизировать так сказать нагрузку на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Что та Аффторитет погнал... хотя, если он имеет ввиду сетевую часть игры, то я не могу ничего утверждать, ибо играю только в сингл.. на прохождение .. и игрой доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Аффторитет писал(а):
На ПК же это ничто иное как технологическое недоразумение
Интересно, что бы ты про S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо сказал. По сравнению с ним гта технологическое совершенство. И вообще нех гнать на одну из лучших игр. Итак не густо в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, только на днях руки дошил до GTA4. Подскажите, можно ли как-то зафиксировать камеру при езде в машине, что бы не приходилось доворачивать её мышкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
K.R.U.G.E.R да сойдёт, ежели очень хочется, может ему охото с геймпадом на диване по проходить, я бы наверное по пробовал сделать мод какой нибудь который заменяет одну из камер авто, есть же моды от первого лица и т.п думаю такой же можно замутить и для авто только что бы камера постоянно позади авто висела.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
razor070 писал(а):
в сан андрес можно играть бесконечно (хоть она и старая и графа унылая), а это надоедает после прохождения основных миссий.
в это тоже долго можно играть, модов всяческих полно, щас вот поставил от первого лица по гонять, на мотике норм, могу часа два на это дело потратить без всякой цели http://youtu.be/8hh6sOu1iyE
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
berlimrus писал(а):
Вопрос был в том, чтобы понять отличие четвертой части от сан андрес. В последнюю не играл
В СА больше возможностей, интереснее и больше карта. А в GTA 4 вообще только городская местность и кроме магазина одежды ничего нету. И вообще все это не важно, когда есть saints row 3