Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
А ты считаешь, что они после синебенча скинули всё в дефолт и протестировали? Ты может не заметил, но они и на синебенче разгону внимание не уделили.
именно так, может ты не заметил но они говорили 12:19PM EDT - 544 on 10900K at 5.3 GHz говоря о результаты в синбенче, во всех остальных случаях просто 10900к, и тем более никто не говорит про тестовый стенд, это уже твои фантазии, да и очевидно что ты думаешь о отделе маркетинга АМД как о идиотах если они на это не указывали в красивых слайдах
Snatch. писал(а):
когда речь про тестовый конфиг
фантазёр )
Snatch. писал(а):
А разогнанный - это по-твоему сколько Ггц и можно ли тесты?
говоря о результаты в синбенче, во всех остальных случаях просто 10900к,
Они ничего не говорили, это цитата с комментарием anandtech (смотри ниже почему).
EaST писал(а):
во всех остальных случаях просто 10900к
Во всех случаях они говорили "просто" 10900к. В принципе, его и не было смысла по другому называть - как я понял интел в 10ке выжали всё что могли из проца продвинутым турбобустом. Для более высоких частот уже, похоже, надо делидить и азотить.
EaST писал(а):
и тем более никто не говорит про тестовый стенд, это уже твои фантазии фантазёр )
Алло, 544 балла у 10900к невозможны на стоковых частотах. Как слышно, приём? Судя по тому, что вот тут https://youtu.be/wRIUs_qCjHc?t=184 10900к@5.4Ггц выдаёт 538, то на конфе у интела память тоже тюнили по таймингам.
В целом +5%, конечно, отрыв не ахти, но это средний фпс, который ни о чём. Самое интересное что там в просадках, огонь будет, если сможет удержать 144+фпс, но в это слабо верится, конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
freedom1 писал(а):
Слышь, фантазер, там одно ядро было 5,3))
В Single Core тесте должно было быть как-то иначе? Удивительное рядом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Snatch. писал(а):
В Single Core тесте должно было быть как-то иначе?
Нет, но в играх частота была 4,9 край, хотя мы этого тоже не знаем. Потом увидим сколько синглкор будет в играх. Ты же не будешь играть в бенч дома по вечерам вместо пабга)
под разгоном понимается работа всех ядер на максимальных возможных частотах, для игр, никто тут не говорит про разгон 1 ядра для результатов синьки
Изначально обсуждение было в том что в игрульках разгон, то есть работа всех ядер условно на 5.3 даст прирост и он обойдёт те графики что нарисовало АМД и твой ответ что у них проц работал на 5.3 я думал ты имеешь ввиду что он был в разгоне на 5.3, видимо не правильно тебя поняли а ты не правильно понял нас, конец.
Синглкор как раз сейчас видно уже, с большой скидкой на маркетинг, правда - хз что за сцены они выбирали, хотя в sottr по логике должны были встроенным бенчем мерить. Потом видно будет мультикор - 5.3 по всем ядрам vs разогнанный зен3.
freedom1 писал(а):
Нет, но в играх частота была 4,9 край, хотя мы этого тоже не знаем.
Но мы не знаем и что там у зен3 в разгоне. По слухам они 5Ггц сейчас не выкатили, чтобы рокетов дождаться.
EaST писал(а):
работа всех ядер условно на 5.3 даст прирост и он обойдёт те графики что нарисовало АМД
Да, выше ответил уже - у АМД тогда уже тоже будут другие графики с разгоном, которые будем смотреть уже у обзорщиков. Но, опять же, амдшники могли и9 и по всем ядрам разогнать, т.к. его результат у них лучше среднего. Фигово, что показали только цифры синглкора, так бы понятно было.
Хотя на стату 5.3 по всем ядрам то и сейчас можно посмотреть, но тут снова вопрос в используемых сценах.
freedom1 писал(а):
пабга)
В пабге, как уже написал, самое интересное - минимальный фпс, т.к. со средним проблем нет и на текущих мидлах в цпу.
Всем привет, примерно в Pubg играю пару недель все было нормально никаких проблем, но сегодня при загрузке катки на карте санок игра вылетела с такой вот ошибкой https://ibb.co/qFRwcNq тут скрин на фото ошибки, что это такое и кто-нибудь сталкивался с таким? В интернете писали что нужно в стиме проверить целостность файлов, что я и сделал, нашло 1 поврежденный типо файл и успешно его восстановило, начал играть вроде все нормально, ничего не вылетает потом после игры опять решил проверить целостность файлов, и там опять один поврежденный, игра стоит на SSD диске, ну я решил ее полностью снести с компа, поставил заного, играл вроде вылетов с этой ошибкой нет, но каждый раз после игры если проверять целосность файлов там находит 1 поврежденный. Что делать? Антивируса не стоит никакого, вирусов на компе у меня нет сканирую комп Malware Bytes и Dr.Web Cureit - все ок, конфигарация компа в профиле и в подписе. Комп тестировал на стабильность еще раньше, анта777 тест на память, осст тест гонял, и фурмарк все по тестам стабильно. Меня больше всего напрягает этот вылет из игры с ошибкой во время загрузки катки и то что после игры постоянно находит какие-то поврежденные файлы. Файл подкачки стоит вручную 32гига
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Забыл добавить что использую в игре msi afterberner - не знаю может он причина вылета был, но вроде же он стабильно работает с игрой
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
qudbik Выдохни, у меня нет этой игры, но на твоём месте надо серьёзно задуматься над поиском проблемы в твоей системе.
Ладно проехали тоже погорячился,меня со зла сорвало, если по делу, в варзоне с колдой я играл 4 месяца как продал игру BF5, у меня колда варзоне и квака стабильные пожизни были, потом опять тесты эти сраные гонял все по ним стабильно, по поводу системы тут уже 4ый комплект озу в ход пошел, все нормально было после батлы и doom проходил и другие игры вылетов небыло, с пабгом вот спустя месяц такая же хератень случилась, чем-то похожая на бф 5 ошибка именно при старте катки. Я не знаю как искать эти проблемы
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
xBeast писал(а):
qudbik Выдохни, у меня нет этой игры, но на твоём месте надо серьёзно задуматься над поиском проблемы в твоей системе.
Да и в батле у меня эти вылеты были редкие очень, раз в 2 месяца а то и в 3. Но фиг с ней с этой батлой, продал и забыл но тут что не так то
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Почему-то после того как зайду в игру и выйду с нее и проверяю целостность файлов пишет 1 файл не прошел проверку и будет загружен заново.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro