Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
CRYSTALCASTLE писал(а):
а на 2к мониторе схожая ситуация или лучше гораздо прям?
Не то, чтобы это полностью решало проблему "придирчивости к лесенкам", но заметно (имхо, играю без сглаживания). Сам недавно начал юзать QHD (2560x1440) 27" моник и играть приятно: где-то лучше видно части тела за препятствиями, где-то лучше стало видно границы объектов в окнах построек без прицеливания. Однако замечал на стримах NA-котлет 25дюймовые 1080р моники (явно из-за быстрой матрицы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
freedom1 писал(а):
в игре онлайн мертвее чем в БФ4...
Зашёл на страницу BF4 в стиме - 2,092 игроков. На bf4stats онлайн больше - 4554. Зашёл на страницу сабжа - онлайн 194,626. Я понимаю что там 90% азиатов, но это уже другой вопрос...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
mike-lesnik писал(а):
Я понимаю что там 90% азиатов, но это уже другой вопрос.
Найти сервер и играть несколько часов в БФ4 легче чем найти игру в соло и без huya-tv и ботов. Вечер или ночь, соло ФПП, игра 7/100, Мирамар. 7 это живые игроки, остальные боты. Животрепещущая игра.
Всем привет, примерно в Pubg играю пару недель все было нормально никаких проблем, но сегодня при загрузке катки на карте санок игра вылетела с такой вот ошибкой https://ibb.co/qFRwcNq тут скрин на фото ошибки, что это такое и кто-нибудь сталкивался с таким? В интернете писали что нужно в стиме проверить целостность файлов, что я и сделал, нашло 1 поврежденный типо файл и успешно его восстановило, начал играть вроде все нормально, ничего не вылетает потом после игры опять решил проверить целостность файлов, и там опять один поврежденный, игра стоит на SSD диске, ну я решил ее полностью снести с компа, поставил заного, играл вроде вылетов с этой ошибкой нет, но каждый раз после игры если проверять целосность файлов там находит 1 поврежденный. Что делать? Антивируса не стоит никакого, вирусов на компе у меня нет сканирую комп Malware Bytes и Dr.Web Cureit - все ок, конфигарация компа в профиле и в подписе. Комп тестировал на стабильность еще раньше, анта777 тест на память, осст тест гонял, и фурмарк все по тестам стабильно. Меня больше всего напрягает этот вылет из игры с ошибкой во время загрузки катки и то что после игры постоянно находит какие-то поврежденные файлы. Файл подкачки стоит вручную 32гига
p.s БЫВАЛО У КОГО ТАКОЕ ?
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
qudbik попробуй выключить весь фоновый софт перед запуском игры, в том числе антивирусное ПО, чтобы только стим и игра были открыты. Выключи оверлеи, стима и GFE.
qudbik попробуй выключить весь фоновый софт перед запуском игры, в том числе антивирусное ПО, чтобы только стим и игра были открыты. Выключи оверлеи, стима и GFE.
Спасибо попробую, антивируса у меня не было никогда, даже защитник выключен, вот оверлеи да были. p.s а что такое оверлеи стима и GFE ? как их выключить ? я не знаю что это, когда был краш в системе я помню был msi afterberner ( испольуется чисто для мониторинга фпса)
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
qudbik писал(а):
что такое оверлеи
Инфа выводимая на экран поверх полноэкранного приложения, к примеру фпс GFE, фпс или меню стима (вызывается с помощью shift+tab), сатистика MSI AB выводимая на экран с помощью RTSS.
Инфа выводимая на экран поверх полноэкранного приложения, к примеру фпс GFE, фпс или меню стима (вызывается с помощью shift+tab), сатистика MSI AB выводимая на экран с помощью RTSS.
p.s понятно, ну пока это еденичный случай был, надеюсь не повторится, но этот случай меня расстроил. Я не знаю может такое у всех в принципе бывает что этот пубг по каким-то причинам крашится? но было это именно вроде на поиске сервака, или на подключении к серваку
Ложка мёда в бочке говна. Поржал с "BERYLGROUNDS" от чуваков, у которых M4GROUNDS было 2 года.
mike-lesnik писал(а):
И я не понял, выбор карты для EU и RU теперь убрали? Надпись "Random Map Selection" же об этом говорит?
Надпись скорее говорит о быстром поиске, отсуствие RU интересно, но могли и просто забить и не писать о нём отдельно. апд. Добавили RU
Цитата:
RU Random Map Selection TPP: Solo, Squad, Squad Rank FPP: Solo, Duo, Squad, Solo Rank, Squad Rank
С 99% вероятностью народ зайдёт(вернётся) в соло ранкед на недельку, поиграет с читаками и под конец месяца, в лучшем случае к середине следующего, дневной пик провалится ниже 300к. Азиаты работают по привычной схеме выдойки оставшейся плеербазы досуха - раз база уменьшилась в разы, значит надо сделать 2 сизон пасса вместо одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
С 99% вероятностью народ зайдёт(вернётся) в соло ранкед на недельку
- вернется условно несколько стримеров побегать и то больше из-за новой карты. Из-за нее же чуть подрастет онлайн, как ты сказал - на недельку. На стримах выходят зрители даже когда после этой новой мультяшной мафии на корабле запускают пубг. Китайцы пытаются откопать старую бабушку, некоторые игруны тоже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.