Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 847 из 976<  1 ... 844  845  846  847  848  849  850 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
CRYSTALCASTLE писал(а):
а на 2к мониторе схожая ситуация или лучше гораздо прям?

Не то, чтобы это полностью решало проблему "придирчивости к лесенкам", но заметно (имхо, играю без сглаживания). Сам недавно начал юзать QHD (2560x1440) 27" моник и играть приятно: где-то лучше видно части тела за препятствиями, где-то лучше стало видно границы объектов в окнах построек без прицеливания. Однако замечал на стримах NA-котлет 25дюймовые 1080р моники (явно из-за быстрой матрицы)

Member
Фото: 0
Цитата:
#PUBG #Season9 BIG Changes:

- Each Season will now last TWO months
- Each Season will feature TWO Survivor Passes (1 for each month)

- #newmap #Paramo is 3x3 size
- DYNAMIC Lava Flow
- Locations change EVERYTIME you drop
- Choppers will drop off BOTH players and care packages

Member
mike-lesnik писал(а):
- Each Season will feature TWO Survivor Passes (1 for each month)

Логично

Member
Вчера впервые увидел собственными глазами спидхак:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
mike-lesnik писал(а):
Вчера впервые увидел собственными глазами спидхак

Ахаха, пацан на бустах)) Еще и сдох в конце!
mike-lesnik писал(а):
PUBG #Season9 BIG Changes

Только кому уже это нужно, в игре онлайн мертвее чем в БФ4...

Member
freedom1 писал(а):
в игре онлайн мертвее чем в БФ4...

Зашёл на страницу BF4 в стиме - 2,092 игроков. На bf4stats онлайн больше - 4554. Зашёл на страницу сабжа - онлайн 194,626.
Я понимаю что там 90% азиатов, но это уже другой вопрос...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
mike-lesnik писал(а):
Я понимаю что там 90% азиатов, но это уже другой вопрос.

:D
Найти сервер и играть несколько часов в БФ4 легче чем найти игру в соло и без huya-tv и ботов. Вечер или ночь, соло ФПП, игра 7/100, Мирамар. 7 это живые игроки, остальные боты. Животрепещущая игра.

Member
freedom1 через 8 дней будет соло ранкед, туда все любители соло и уйдут. После ботов (даже на 64 человека) этот режим покажется сказкой.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
соло сейчас, на сколько я знаю, нужно играть на Эрангеле, вот там живых игроков большинство.

Member
Всем привет, примерно в Pubg играю пару недель все было нормально никаких проблем, но сегодня при загрузке катки на карте санок игра вылетела с такой вот ошибкой
https://ibb.co/qFRwcNq тут скрин на фото ошибки, что это такое и кто-нибудь сталкивался с таким? В интернете писали что нужно в стиме проверить целостность файлов, что я и сделал, нашло 1 поврежденный типо файл и успешно его восстановило, начал играть вроде все нормально, ничего не вылетает потом после игры опять решил проверить целостность файлов, и там опять один поврежденный, игра стоит на SSD диске, ну я решил ее полностью снести с компа, поставил заного, играл вроде вылетов с этой ошибкой нет, но каждый раз после игры если проверять целосность файлов там находит 1 поврежденный. Что делать? Антивируса не стоит никакого, вирусов на компе у меня нет сканирую комп Malware Bytes и Dr.Web Cureit - все ок, конфигарация компа в профиле и в подписе. Комп тестировал на стабильность еще раньше, анта777 тест на память, осст тест гонял, и фурмарк все по тестам стабильно. Меня больше всего напрягает этот вылет из игры с ошибкой во время загрузки катки и то что после игры постоянно находит какие-то поврежденные файлы. Файл подкачки стоит вручную 32гига

p.s БЫВАЛО У КОГО ТАКОЕ ?

Member
qudbik попробуй выключить весь фоновый софт перед запуском игры, в том числе антивирусное ПО, чтобы только стим и игра были открыты. Выключи оверлеи, стима и GFE.

Member
mike-lesnik писал(а):
qudbik попробуй выключить весь фоновый софт перед запуском игры, в том числе антивирусное ПО, чтобы только стим и игра были открыты. Выключи оверлеи, стима и GFE.

Спасибо попробую, антивируса у меня не было никогда, даже защитник выключен, вот оверлеи да были.
p.s а что такое оверлеи стима и GFE ? как их выключить ? я не знаю что это, когда был краш в системе я помню был msi afterberner ( испольуется чисто для мониторинга фпса)

Member
qudbik писал(а):
что такое оверлеи

Инфа выводимая на экран поверх полноэкранного приложения, к примеру фпс GFE, фпс или меню стима (вызывается с помощью shift+tab), сатистика MSI AB выводимая на экран с помощью RTSS.

Member
mike-lesnik писал(а):
Инфа выводимая на экран поверх полноэкранного приложения, к примеру фпс GFE, фпс или меню стима (вызывается с помощью shift+tab), сатистика MSI AB выводимая на экран с помощью RTSS.

p.s понятно, ну пока это еденичный случай был, надеюсь не повторится, но этот случай меня расстроил. Я не знаю может такое у всех в принципе бывает что этот пубг по каким-то причинам крашится? но было это именно вроде на поиске сервака, или на подключении к серваку

Member
Фото: 3
mike-lesnik писал(а):
Удивляет как они быстро и без сомнений определили что я читер

А меня не удивляет, что ты как обычно в скваде остаешься последний :-)

Member
ne0n41k писал(а):
ты как обычно в скваде остаешься последний

Это "как обычно" лишь в моих видео так. Если брать все раунды то я далеко не всегда живу до финала, но в целом да, тенденция такова.

qudbik писал(а):
может такое у всех в принципе бывает что этот пубг по каким-то причинам крашится

У кого-то он крашится регулярно, у кого-то (как у меня к примеру) крайне редко. Тут видимо много факторов.

Member
season 9 patch notes

Member
Цитата:
Paramo TPP Squads Only

WTF?!

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Нерф Берила и SLR скорее всего вернёт менямногих на М416 и Миник.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а ведь достаточно было вернуть урон с 40 до 41 у М416...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Смотрю все киберкотлеты очень рады нерфу Берил\SLR.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И я не понял, выбор карты для EU и RU теперь убрали? Надпись "Random Map Selection" же об этом говорит?

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Цитата:
Points earned per kill and assist have been increased by 50%.

Хорошее изменение поощряющее агрессивную игру, особенно для соло ранкеда.

Member
mike-lesnik писал(а):
Хорошее изменение поощряющее агрессивную игру

Ложка мёда в бочке говна. Поржал с "BERYLGROUNDS" от чуваков, у которых M4GROUNDS было 2 года.

mike-lesnik писал(а):
И я не понял, выбор карты для EU и RU теперь убрали? Надпись "Random Map Selection" же об этом говорит?

Надпись скорее говорит о быстром поиске, отсуствие RU интересно, но могли и просто забить и не писать о нём отдельно.
апд. Добавили RU
Цитата:
RU
Random Map Selection
TPP: Solo, Squad, Squad Rank
FPP: Solo, Duo, Squad, Solo Rank, Squad Rank

С 99% вероятностью народ зайдёт(вернётся) в соло ранкед на недельку, поиграет с читаками и под конец месяца, в лучшем случае к середине следующего, дневной пик провалится ниже 300к. Азиаты работают по привычной схеме выдойки оставшейся плеербазы досуха - раз база уменьшилась в разы, значит надо сделать 2 сизон пасса вместо одного.

Member
Snatch. писал(а):
С 99% вероятностью народ зайдёт(вернётся) в соло ранкед на недельку

- вернется условно несколько стримеров побегать и то больше из-за новой карты. Из-за нее же чуть подрастет онлайн, как ты сказал - на недельку. На стримах выходят зрители даже когда после этой новой мультяшной мафии на корабле запускают пубг. Китайцы пытаются откопать старую бабушку, некоторые игруны тоже.

Member
Snatch. писал(а):
Ложка мёда в бочке говна

Я не хейтер, просто обсуждаю состояние игры. (с)

Snatch. писал(а):
отсуствие RU интересно

Snatch. писал(а):
Добавили RU

В описании патча на реддите RU нет, в описании патча на pubg.com упоминание RU была изначально.

EaST что будете делать без выбора Эрангеля? Выходить из раундов пока он не попадётся?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19502 • Страница 847 из 976<  1 ... 844  845  846  847  848  849  850 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа