Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 848 из 874<  1 ... 845  846  847  848  849  850  851 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited вот поиграл с русиком на выходных до 12 левела качнулся, перевод есть где то 90% если дальше нет совсем брать не буду, а ведь хотел :(

Member
Доброго времени суток всем!
В общем прошу сильно не пинать ибо всё от моего незнания ситуации идёт:
Захотелось мне снова спустя 5 лет поиграть в The Elder Scrolls 5: Skyrim ,но уже сборку. 5 лет назад прошёл около полсюжета и забросил не помню уже почему.В общем начал я ставить сборки и из-за не понимания как настроить получал разнообразные проблемы в виде например:
1) не работает компас или работает,но не подсвечивает ключевого персонажа.
2) мультяшность картинки (настройки все по умолчанию и никуда не лазил кроме включения субтитров).
3) может старые баги/возможности игры пофиксены в сборках,но я не в курсе,а именно: беру в Ривервуде в временные напарники Фенделя и после обучения у него стрельбе пытаюсь в меню обмена вернуть себе назад золото уплаченное за обучение,а его там нет -может я что не так делаю и это настроить надо.но во всех сборках что пробовал это именно так -а значит ни у кого из тех кто напарник и ты у него обучаешься вернуть золото нельзя.Я понимаю что если играть вором,то возможно можно украсть их,но я предпочитаю персонажа воина и это не его путь.
4) ночи реально тёмные что напрягает -привык путешествовать и любоваться миром, а настроить что да как не знаю.
5) необходимость есть.пить и спать мне тоже не по нутру.
В общем просьба просветить меня по этим вопросам.Если есть сборка у которой нет вышеперечисленных минусов ( Reqviem играть не буду и пробовать ибо там сложно для меня),то пожалуйста подскажите такую.
Заранее спасибо за ответ. :oops:

Member
Floirg83 ночи тёмные от шейдера(енб) , как и мультяшная графика.

Брать солянку с торентовки , это как купить чебурек на Машмете ,то ли ноги откажут , то ли родишь негра.У меня волосы дыбом , от вида некоторых солянок , кажется ,я один ещё не сошёл с ума ! Как играть , если на каждом шагу ходят девки голые с шестыми буферами !? Как играть , если каждое второе оружие , убивает дракона , одним свои видом!? Это безумие.

По хорошему , нужно делать свою солянку , на русскоязычных сайтах , за день –два , найти всё по вкусу , и играть без рвотных схваток .

Member
Фото: 2
Купуяс а еще лучше купить лицензионную копию игры, поставить Мод Менеджер (тот-же NMM) и поставить только те моды которые тебе симпатичны или понравились. У меня так: и ночи "нормальные", и текстуры все "обновленные" в НД, и тетки, правда, тоже в неглиже, но без буферов и с симпатичными мордашками (возможные супруги, пара-тройка именных НПС, напарниц) + расширенный интерфейс и т.п. :)

картинко 1

картинко 2

Member
Купуяс писал(а):
По хорошему , нужно делать свою солянку , на русскоязычных сайтах , за день –два , найти всё по вкусу , и играть без рвотных схваток .

Star_Wiking писал(а):
поставить Мод Менеджер (тот-же NMM) и поставить только те моды которые тебе симпатичны или понравились.

Если бы я умел ставить всё что надо и правильно,то не просил бы здесь помощи.Если реально умеете и знаете что да как то помогите скажем через тим вьювер.
Купуяс писал(а):
Как играть , если на каждом шагу ходят девки голые с шестыми буферами !? Как играть , если каждое второе оружие , убивает дракона , одним свои видом!? Это безумие.

Не интересуют секс-моды и перекаченое оружие той же алхимией или настройками в модах =я ж написал что собираюсь отыгрывать воином с мечём/секирой/молотом/ и луком,а не магом.
Требование у меня к сборке простые: побольше квестов и разнообразных локаций/подземелий коих нет в оригинальной игре -основной сюжет планирую проходить постольку-поскольку,а упор будет сделан именно на исследование игрового мира.Меня не интересуют всякие анимэшки и сэкс-моды,так же всяческие магические примочки в виде дополнительных школ магии и кучи заклинаний. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
ставить всё что надо и правильно
Вообщето на ресурсах к описаниям модов есть указания с чем они конфликтую (если такие есть) и как правильно их ставить. Я, к примеру, сначала ставлю глобальные текстурные паки\оптимизаторы, потом индивидуальные с заменой поверх (какой нибудь конкретный мечик или предмет), потом идут геймплейные и финальным ставлю интерфейсные. Вроде пока критичного ничего нет (разве что игровые баги достают, от модов независящие - нерастворяющиеся драконы, "зависшие" предзадания (задание в Маркарте: поговорить с братом Варелием, оказывается начинать задание надо было в трактире через слухи, а не непосредственно в крепости ярла - теперь это задание навечно висит в списке и никакими ИД кодами его неубрать)).

Member
Есть необходимость уменьшить процессорозависимость в игре - Так как поставил Скайрим на слабую систему - Кому то достанется и захотят поиграть во что то ..к примеру Скайрим - Конфа такая - Проц пресскот разогнан до 3.3 кеш 1 М. - сокет 478 - Оперативки 1.7 Видеокарта AGP радеон 4550 1 ГИГ видеопамяти - Игру запустил и мониторил МСИ АБ- Оперативки берёт 1.3 гиг - Видеокарта справляется - У проца загрузка 95-98 - 100 % - Значит упирается в ппроц - Играть можно - немного рывками иногда - Хотелось бы больше плавности добится - Игра в автомате выставила на средние настройки - Не хотелось бы убирать лишнее - Если известно - какие настройки облегчат работу проца - прошу написать - Пишу сюда - так как реально нигде не ответят более - темы с тех проблемами Скайрима нет..Почему думаю. на проц - У товарища видеокарта НВ GF 950 и проц коре дуе 5500 на частоте 3.6 и работает на 100 % а видеокарта загружается на 78% - но он играет Скайрим с большим количеством модов..

Member
Фото: 8
я так понял фризило и статтерило из-за 144гц. с сегодняшним бета 1.3 патчем они сделали Better support for 144hz displays, после чего все стало плавно. наконец-то можно и поиграть

Member
Фото: 0
Объясните плиз.
Обычный скайрим.
Старый комп с ддр2, атлон х4? R6930 1Gb.
Игра не грузит процессор и видеокарту на 100%, а где-то на 40-60. ФПС ~40 с жесткими просадками. В каком направлении двигаться, в плане апгрейда? или в этой игре это бесполезно и она не грузит полностью железо? Все настройки на ультра со сглаживание 8, фильтрация 16.

Member
Фото: 58
Star_Wiking А у Вас Скайрим этого года? Или это под старый всякие моды есть?

Member
VII я щас играю в "оригинал" т.е. старая. Решил продолжить старую т.к. у меня там "засветилась" ачивка которую получил годами ранее (по сюжету приезжаем в Хелген на свою казнь и получаем аатоматом ачивку - вроде) - портит "статистику": поэтому решил продолжить и добить ачивки на старой и да, на игру навешал 3-4-ре десятка модов.

Member
rumax писал(а):
Игра не грузит процессор и видеокарту на 100%, а где-то на 40-60. ФПС ~40 с жесткими просадками.

Процессор загружен на 100%

игре пофиг на твои ядра, ей надо всего 2, но адекватных, хотя бы Celeron с DDR4

Member
Moonk писал(а):
игре пофиг на твои ядра, ей надо всего 2, но адекватных, хотя бы Celeron с DDR4

Я так понял это ХОЛИВОР? Ясно... Думал хоть здесь адекватные люди.

Member
rumax писал(а):
Я так понял это ХОЛИВОР?

Это ХОЛИЩИТ

обрати внимание, если адекват, на х3 450 и FX-8120 - там же твои просадки до 40-50 фпс.

Member
Moonk писал(а):

обрати внимание, если адекват, на х3 450 и FX-8120 - там же твои просадки до 40-50 фпс.

У меня просадки до 40 с залоченых всинком 60ти.
Совет дельный. Поменять гов.. Шыло на мыло. При этом сменив мать, память и проц. Отличный совет. Но это все туфта.
Меня интересует почему игра на максимальных настрофках не орузит систему и при этом выдант небольшой фпс.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Меня интересует почему игра на максимальных настрофках не орузит систему и при этом выдант небольшой фпс.

Потому что это АМД :) Боролся с такими же симптомами несколько лет назад в Diablo3. Просадки до 16 фпс при этом нагрузка в такие моменты на процессоре и видеокарте (Phenom 9950BE + gtx 260) по 5-6% от максимума... Гуглил, читал форумы, писал в саппорт Близзард. Итог - плохая оптимизация под АМД процессоры.

Member
rumax писал(а):
Совет дельный. Поменять гов.. Шыло на мыло. При этом сменив мать, память и проц.

Вариантов мыла множество, мой пример был из разряда крайности, что даже целерон. Без замены матери вообще только вариант искать бу феном на этот сокет.

Member
Hellolight писал(а):
Потому что это АМД :) Боролся с такими же симптомами несколько лет назад в Diablo3. Просадки до 16 фпс при этом нагрузка в такие моменты на процессоре и видеокарте (Phenom 9950BE + gtx 260) по 5-6% от максимума... Гуглил, читал форумы, писал в саппорт Близзард. Итог - плохая оптимизация под АМД процессоры.

:beer: Во! Теже самые мысли, признаться, свербили мне зад) Выходит игра тупа не может нагрузить проц, по цепочке проц естессвенно не может нагрузить видяху. Отсюда и весь винегрет. Вроде отпустило ) Краснокожие как всегда ни причем.. Веренее все ложили большой и толстый на них.

Moonk писал(а):
Вариантов мыла множество, мой пример был из разряда крайности, что даже целерон. Без замены матери вообще только вариант искать бу феном на этот сокет.

Т.е. по твоему если вставлю в ам2 мать феном, то игра тут же нагрузит его под завязку и все будет тип-топ? Думаю нет, ибо феном, этот же атлон только с кэшем л3 и ВСЁ. Ничего это не изменит короче. Боюсь нужно меня платфому целиком. Хотя всю жизнь с 90х просидел краснокожих ) Теперь видимо одна дорога -- в стан голубовато- зеленых)

Да и еще одна мысль свербит мне одно место. Начать апгрейд с видео и впендюрить в свою телегу 1050ti или лучше 1060 6гб) Все шо я не мог последний год запустить из-за вирама полетить)

Member
Господа подскажите, в скайрим в свое время не сыграл, сейчас в стиме с приличной скидкой можно взять игру с тремя аддонами, поэтому подскажите(порекомендуйте) моды, доводящие графон 11 года до уровня 16, только чтоб без внесения изменений в игромех баланс и прочее. Ну и со стимом чтоб сработались норм.

Заблокирован
Заблокирован
aggile писал(а):
Господа подскажите, в скайрим в свое время не сыграл, сейчас в стиме с приличной скидкой можно взять игру с тремя аддонами, поэтому подскажите(порекомендуйте) моды, доводящие графон 11 года до уровня 16, только чтоб без внесения изменений в игромех баланс и прочее. Ну и со стимом чтоб сработались норм.

Практически любой ENB мод улучшит картинку, НО сколько я их не пробовал, с разными настройками как указано у них в дискрипшнах, присутствовали вылеты из игры в разных локациях абсолютно рандумных и с разным интервалом времени. Если железо тянет лучше взять Skyrim SE который вышел 23 октября, хз доступен он при покупке обычно версии сейчас, мне он на халяву достался т.к. на дату выхода была оригинальная игра со всеми дополнениями. В SE настройки графики не такие гибкие, но картинка очень близка к Fallout 4.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Цитата:
Да и еще одна мысль свербит мне одно место. Начать апгрейд с видео и впендюрить в свою телегу 1050ti или лучше 1060 6гб) Все шо я не мог последний год запустить из-за вирама полетить)

мне для 2560х1080 c ультра\высокими настройками хватает 1060 3гб за глаза.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 848 из 874<  1 ... 845  846  847  848  849  850  851 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа