Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
В игру не играешь, но всё лучше других знаешь, ещё и пытаешься оскорблять в своей завуалированной манере. Себе не изменяешь, молодец.
Это ты оскорбляешься на свой фанатизм, а для жестокой реальности существует steamcharts. Зашёл на оф.реддит почитать что там думают про патч, топовый комментарий:
Цитата:
This patch had the potential to be so good and yet is completely shit. New map is tpp only when I only play FPP and now being OC I cant Play FPP solo or duos which I play regularly. Cant do missions on the new map, and the new map is only here for 2 months. Literally WTF. So pissed
Так что с ложкой мёда это я ещё мягко оказывается.
И ты со своим склерозом себе не изменяешь, молодец: Пост от 22-го июля
Snatch. писал(а):
апд. Ну как бы я не знаю, что ты хотел смотреть недельку-другую тут - вторая игра и уже читак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Хм, поставить 9 сезон можно, но мне не хочется новой карты, я хочу Эрангель, 100 человек, а не ботов. Старый Санок был лучше, старые звуки оружия. Во времена 1-2 сезона, было сочно, сердце к топ-1 билось, а сейчас уже нет такого давно. Китайцы просрали лучшую сетевую игру.
Будет 64, что с учётом катящегося вниз онлайна - как раз, и можно делать вид что всё ок. Только при худшем раскладе все читаки из ранкед сквадов перейдут в соло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Snatch. писал(а):
Только при худшем раскладе все читаки из ранкед сквадов перейдут в соло.
Все так и будет. Одно хорошо, явных читеров по репортам банят не на сутки, а на трое. Хотя кого я успокаиваю, меня вырвет через 1-2 вечера, так было сразу как ввели ботов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Snatch. писал(а):
Будет 64, что с учётом катящегося вниз онлайна - как раз, и можно делать вид что всё ок. Только при худшем раскладе все читаки из ранкед сквадов перейдут в соло.
надо сокращать карты. убрать режимы которые не катают, тото же фпп - единицы ставят оставить сквад и соло и 3 карты. кому нужен мирамар???
если на эрангеле будет 64 тела то это будет симулятор бега а не игра. боты конечно дрянь, но и сокращение тоже не вариант
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Это ты оскорбляешься на свой фанатизм
Просто не хочу делать вид, будто не замечаю хамства в свой адрес.
Snatch. писал(а):
И со своим склерозом себе не изменяешь, молодец: Пост от 22-го июля
Очередное хамство... Самоутвердился? Почувствовал себя лучше? Я как бы спецом предварительно посмотрел сколько и когда ты играл - 5 игр в тпп соло, 11 игр в фпп соло, и 5 игр в фпп сквадах за последние пол года, последняя игра сыграна 24 июля, ТДМ не в счёт. Офигенный опыт чтобы что-то там там вещать о качестве игры. Только и остаётся что ссылаться на кого-то...
Snatch. писал(а):
пост от 11-го октября от постоянно играющего чела. Периодически захожу на стримы - 5-10 минут до смерти от читака.
Если бы весь мой игровой опыт был таким, то я бы тоже не играл. Последнее время их заметно меньше было, в частности на выходных, прям коллективно обратили на это внимание. Может на EU другая обстановка, я не в курсе.
Snatch. писал(а):
Зачем мне в это играть?
Зависит от того насколько много ты получаешь удовольствия от раундов без читерья. В твоём случае, учитывая всю критику геймплея, лучше действительно не играть.
Я как бы спецом предварительно посмотрел сколько и когда ты играл
К сожалению толку от этого оказалось мало.
mike-lesnik писал(а):
Офигенный опыт чтобы что-то там там вещать о качестве игры.
Да, читаки в двух отыгранных катках из трёх, сразу после патча в котором обещали супирантичит - это офигенный опыт, чтобы вещать о качестве игры.
mike-lesnik писал(а):
Только и остаётся что ссылаться на кого-то...
Ссылка была на то, что за несколько месяцев ничего не изменилось, и ведь даты проставлены были, но ты почему-то не осилил.
mike-lesnik писал(а):
Если бы весь мой игровой опыт был таким, то я бы тоже не играл.
Если бы я бы фанатиком, то я тоже бы подстраивался по времени под игру и бегал по регионам через впн.
mike-lesnik писал(а):
Последнее время их заметно меньше было
Да, буквально неделю или несколько дней назад зашёл к Дранису на стрим с заголовком "играю до первого читака", почти сразу его напарники говорят что "читаков стало меньше в последние дни, вчера вообще весь день не было". Буквально минут через 5 их сквад раскладывают читаки, после чего Дранис решает продолжить ещё на одну, чтобы парням не обидно было, вторая катка заканчивается так же, как и первая. На всё про всё было минут 10-15. У остальных стримеров, играющих ранкед ровно та же фигня была постоянно - захожу, 5 минут, смерть от читака, выхожу. У тех, кто играл в соло/дуо я такого почти не наблюдал, так что EaST про дуо я вполне могу поверить.
mike-lesnik писал(а):
В твоём случае
У игры отвалилось ~90%, но ты продолжай верить в "мой" случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. короче, весь твой игровой опыт за последнее время в сабже можно описать как "зашёл на чей то стрим, всё понял и через 5 минут вышел". На этом наверное данное обсуждение можно и закончить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
я так понимаю то, что они называют "динамичной картой" на деле является хренью - когда просто карта чуть-чуть видоизменяется в разных раундах, а не в динамике в течении раунда? Это получается то же самое, если бы они по очереди запускали старый санок и блевотный новый?
Новая карта только для тпп.... В очередной раз показкали насколько им похеру на лаоваев
Ситуация с игроками в PUBG 1в1: ходили люди в китайский ресторанчик, где более-менее кормили, бывало кое-что подгорало, но в целом было вкусно. Потом сменился директор и решил сэкономить - еда стала пресной и одинаковой - но люди продолжали ходить, т.к. рядом ничего особо не было. Официанты как-то решили - почему бы им не нассать в чай - посетители просекли "фишку" и ушли в соседний новый открывшийся ресторан, где очень сбалансировано кормят, регулярно меняют меню и реагируют за замечания по питанию и даже прибираются. Китайцы же решили проводить эксперимент дальше и добавили в рацион тараканов, лягушек и т.п. живность - в ресторане остались сами китайцы и фанаты, интеллект которых не позволял понять, как открыть автоматическую дверь в новый ресторан и каждый раз бились головой о нее, а так же забыли как питаться нормальными приборами и ели то, что им бросали грязными руками китайцы. Тем временем китайцы начали проводить новый эксперимент над посетителями периодически накладывая ...овно в тарелки - но некоторые с оговорками "но ведь калорийно", "все равно сытно", "идти некуда" продолжали уплетать и ходить по помоям на полу, которые особо не прибирали с момента открытия. Говорят некоторые до сих пор там кушают.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
"зашёл на чей то стрим, всё понял и через 5 минут вышел"
Чем это отличается от реальной игры, кроме твоего белива? На стримах крутят какую-то другую игру или старые записи?
mike-lesnik писал(а):
На этом наверное данное обсуждение можно и закончить.
Да, крутить по новому кругу свои басни "можно нарваться, а можно не нарваться" не стоит, в июле уже на себе проверил, так что лучше на других.
Злобный Йожык писал(а):
Новая карта только для тпп...
Более того, на ней не идёт никакой прогресс и ничего не идёт в стату, при том, что сизон пасс теперь в 2 раза короче. Разработчики всё отлично понимают (с)
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Ситуация с игроками в PUBG 1в1
Ну, не совсем. Скорее в китайском ресторане было очень вкусное мясо, далее по тексту, а в итоге остались подсевшие на его вкус, которые теперь стараются в поте лица вылавливать эти кусочки из общей субстанции. Возможно ещё радуются как дети, когда получилось и не сильно огорчаются, когда в тарелке ничего кроме субстанции не нашлось. Такая себе мини-игра внутри игры.