Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 848 из 975<  1 ... 845  846  847  848  849  850  851 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mike-lesnik писал(а):
Я не хейтер, просто обсуждаю состояние игры.

Это её состояние и есть, что бы ты там своих радужных снах не видел и о каких бы исправлениях от "разработчиков, которые всё понимают" не мечтал.

mike-lesnik писал(а):
в описании патча на pubg.com упоминание RU была изначально.

Когда я смотрел там был прочерк, иначе нафига мне было комментировать отсуствие RU?

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
радужных снах

Snatch. писал(а):
мечтал

В игру не играешь, но всё лучше других знаешь, ещё и пытаешься оскорблять в своей завуалированной манере. Себе не изменяешь, молодец.

Snatch. писал(а):
Когда я смотрел там был прочерк, иначе нафига мне было комментировать отсуствие RU?

Я смотрел там практически с момента появления, RU там была, хз что ты там за версию открывал и во сколько...

Member
mike-lesnik писал(а):
EaST что будете делать без выбора Эрангеля? Выходить из раундов пока он не попадётся?

da )

Member
mike-lesnik писал(а):
В игру не играешь, но всё лучше других знаешь, ещё и пытаешься оскорблять в своей завуалированной манере. Себе не изменяешь, молодец.

Это ты оскорбляешься на свой фанатизм, а для жестокой реальности существует steamcharts.
Зашёл на оф.реддит почитать что там думают про патч, топовый комментарий:
Цитата:
This patch had the potential to be so good and yet is completely shit. New map is tpp only when I only play FPP and now being OC I cant Play FPP solo or duos which I play regularly. Cant do missions on the new map, and the new map is only here for 2 months. Literally WTF. So pissed

Так что с ложкой мёда это я ещё мягко оказывается.

И ты со своим склерозом себе не изменяешь, молодец:
Пост от 22-го июля
Snatch. писал(а):
апд. Ну как бы я не знаю, что ты хотел смотреть недельку-другую тут - вторая игра и уже читак.

https://twitter.com/TSM_Break/status/13 ... 9123151875 пост от 11-го октября от постоянно играющего чела. Периодически захожу на стримы - 5-10 минут до смерти от читака.
Зачем мне в это играть? :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Хм, поставить 9 сезон можно, но мне не хочется новой карты, я хочу Эрангель, 100 человек, а не ботов. Старый Санок был лучше, старые звуки оружия. Во времена 1-2 сезона, было сочно, сердце к топ-1 билось, а сейчас уже нет такого давно. Китайцы просрали лучшую сетевую игру.

Member
freedom1 писал(а):
я хочу Эрангель, 100 человек, а не ботов.

Будет 64, что с учётом катящегося вниз онлайна - как раз, и можно делать вид что всё ок. Только при худшем раскладе все читаки из ранкед сквадов перейдут в соло.

Заблокирован
Заблокирован
Snatch. писал(а):
Только при худшем раскладе все читаки из ранкед сквадов перейдут в соло.

Все так и будет. Одно хорошо, явных читеров по репортам банят не на сутки, а на трое. Хотя кого я успокаиваю, меня вырвет через 1-2 вечера, так было сразу как ввели ботов.

Заблокирован
Заблокирован
Snatch. писал(а):
Будет 64, что с учётом катящегося вниз онлайна - как раз, и можно делать вид что всё ок. Только при худшем раскладе все читаки из ранкед сквадов перейдут в соло.

надо сокращать карты. убрать режимы которые не катают, тото же фпп - единицы ставят
оставить сквад и соло и 3 карты. кому нужен мирамар???

если на эрангеле будет 64 тела то это будет симулятор бега а не игра.
боты конечно дрянь, но и сокращение тоже не вариант

Заблокирован
Заблокирован
temrus63 писал(а):
кому нужен мирамар?

Всяко лучше нового Санка.

Member
Snatch. писал(а):
Это ты оскорбляешься на свой фанатизм

Просто не хочу делать вид, будто не замечаю хамства в свой адрес.

Snatch. писал(а):
И со своим склерозом себе не изменяешь, молодец:
Пост от 22-го июля

Очередное хамство... Самоутвердился? Почувствовал себя лучше?
Я как бы спецом предварительно посмотрел сколько и когда ты играл - 5 игр в тпп соло, 11 игр в фпп соло, и 5 игр в фпп сквадах за последние пол года, последняя игра сыграна 24 июля, ТДМ не в счёт. Офигенный опыт чтобы что-то там там вещать о качестве игры. Только и остаётся что ссылаться на кого-то...

Snatch. писал(а):
пост от 11-го октября от постоянно играющего чела. Периодически захожу на стримы - 5-10 минут до смерти от читака.

Если бы весь мой игровой опыт был таким, то я бы тоже не играл. Последнее время их заметно меньше было, в частности на выходных, прям коллективно обратили на это внимание. Может на EU другая обстановка, я не в курсе.

Snatch. писал(а):
Зачем мне в это играть?

Зависит от того насколько много ты получаешь удовольствия от раундов без читерья. В твоём случае, учитывая всю критику геймплея, лучше действительно не играть.

Member
mike-lesnik писал(а):
Я как бы спецом предварительно посмотрел сколько и когда ты играл

К сожалению толку от этого оказалось мало.

mike-lesnik писал(а):
Офигенный опыт чтобы что-то там там вещать о качестве игры.

Да, читаки в двух отыгранных катках из трёх, сразу после патча в котором обещали супирантичит - это офигенный опыт, чтобы вещать о качестве игры.

mike-lesnik писал(а):
Только и остаётся что ссылаться на кого-то...

Ссылка была на то, что за несколько месяцев ничего не изменилось, и ведь даты проставлены были, но ты почему-то не осилил.

mike-lesnik писал(а):
Если бы весь мой игровой опыт был таким, то я бы тоже не играл.

Если бы я бы фанатиком, то я тоже бы подстраивался по времени под игру и бегал по регионам через впн.

mike-lesnik писал(а):
Последнее время их заметно меньше было

Да, буквально неделю или несколько дней назад зашёл к Дранису на стрим с заголовком "играю до первого читака", почти сразу его напарники говорят что "читаков стало меньше в последние дни, вчера вообще весь день не было". Буквально минут через 5 их сквад раскладывают читаки, после чего Дранис решает продолжить ещё на одну, чтобы парням не обидно было, вторая катка заканчивается так же, как и первая. На всё про всё было минут 10-15. У остальных стримеров, играющих ранкед ровно та же фигня была постоянно - захожу, 5 минут, смерть от читака, выхожу. У тех, кто играл в соло/дуо я такого почти не наблюдал, так что EaST про дуо я вполне могу поверить.

mike-lesnik писал(а):
В твоём случае

У игры отвалилось ~90%, но ты продолжай верить в "мой" случай.

Member
Snatch. короче, весь твой игровой опыт за последнее время в сабже можно описать как "зашёл на чей то стрим, всё понял и через 5 минут вышел". На этом наверное данное обсуждение можно и закончить. :D

Member
я так понимаю то, что они называют "динамичной картой" на деле является хренью - когда просто карта чуть-чуть видоизменяется в разных раундах, а не в динамике в течении раунда? :roll: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :lol:
Это получается то же самое, если бы они по очереди запускали старый санок и блевотный новый?

Новая карта только для тпп.... В очередной раз показкали насколько им похеру на лаоваев :haha: :haha: :haha:

Ситуация с игроками в PUBG 1в1: ходили люди в китайский ресторанчик, где более-менее кормили, бывало кое-что подгорало, но в целом было вкусно. Потом сменился директор и решил сэкономить - еда стала пресной и одинаковой - но люди продолжали ходить, т.к. рядом ничего особо не было. Официанты как-то решили - почему бы им не нассать в чай - посетители просекли "фишку" и ушли в соседний новый открывшийся ресторан, где очень сбалансировано кормят, регулярно меняют меню и реагируют за замечания по питанию и даже прибираются. Китайцы же решили проводить эксперимент дальше и добавили в рацион тараканов, лягушек и т.п. живность - в ресторане остались сами китайцы и фанаты, интеллект которых не позволял понять, как открыть автоматическую дверь в новый ресторан и каждый раз бились головой о нее, а так же забыли как питаться нормальными приборами и ели то, что им бросали грязными руками китайцы. Тем временем китайцы начали проводить новый эксперимент над посетителями периодически накладывая ...овно в тарелки - но некоторые с оговорками "но ведь калорийно", "все равно сытно", "идти некуда" продолжали уплетать и ходить по помоям на полу, которые особо не прибирали с момента открытия. Говорят некоторые до сих пор там кушают.

Member
mike-lesnik писал(а):
"зашёл на чей то стрим, всё понял и через 5 минут вышел"

Чем это отличается от реальной игры, кроме твоего белива? На стримах крутят какую-то другую игру или старые записи?

mike-lesnik писал(а):
На этом наверное данное обсуждение можно и закончить.

Да, крутить по новому кругу свои басни "можно нарваться, а можно не нарваться" не стоит, в июле уже на себе проверил, так что лучше на других.

Злобный Йожык писал(а):
Новая карта только для тпп...

Более того, на ней не идёт никакой прогресс и ничего не идёт в стату, при том, что сизон пасс теперь в 2 раза короче. Разработчики всё отлично понимают (с)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Ситуация с игроками в PUBG 1в1

Ну, не совсем. Скорее в китайском ресторане было очень вкусное мясо, далее по тексту, а в итоге остались подсевшие на его вкус, которые теперь стараются в поте лица вылавливать эти кусочки из общей субстанции. Возможно ещё радуются как дети, когда получилось и не сильно огорчаются, когда в тарелке ничего кроме субстанции не нашлось. Такая себе мини-игра внутри игры.

Member
Snatch. писал(а):
Чем это отличается от реальной игры, кроме твоего белива? На стримах крутят какую-то другую игру или старые записи?

- понимаешь, если в ресторан зашли люди с видеокамерой и показывают, что там в тарелке ...овно - тебе надо все равно лично сходить и попробовать... :lol:
Snatch. писал(а):
Скорее в китайском ресторане было очень вкусное мясо

- столько воды утекло - все забыли, что когда-то там было вкусно, особенно если есть места, где вкуснее :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
особенно если есть места, где вкуснее

Им нужен тот самый вкус, либо очень похожий, остальное уже не интересует :)

Member
жаль что пабг скопытился, лучший пвп шутер после выхода кс 1.6
успел наиграть 450 часов до добавления ботов в игру и то рад

Member
serejah писал(а):
успел наиграть 450 часов до добавления ботов в игру и то рад

Соло ранкед ещё может несколько десятков часов добавить

Member
Snatch. писал(а):

каким образом?

Member
Snatch. писал(а):

- туда завалят крысы, читеры и какие-нибудь стримеры типа вакиджаки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 848 из 975<  1 ... 845  846  847  848  849  850  851 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа