ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Steam сам устанавливает все, я не ставил не чего. Пару раз попробовал мод, не вышло, максимум только, что выходит, это первые титры при загрузки и вылет игр. Дальше заморачиватся не стал, установил заново игру и прошел в очередной раз.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Да ужж... На любителя явно. По мне, так жутко отвратное зрелище. Как будто анимированный коллаж из журнальных вырезок, особенно нелепо смотрятся плоские модельки персонажей. Единственное, что красиво сделано - отражения на авто. 4 раза проходил игру и никогда никаких прибамбасов не ставил. Очень редко, когда в этой куче косожопых модов есть что либо действительно стоящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Подскажите следующее: имеется моник с макс. разрешением 1280х1024, видеокарта gtx460 768mb, 4Gb RAM, хочу поставить более высокие настройки графы, но в главном меню отображается общее кол-во видеопамяти и соответственно не хватает её на более высокие настройки, - возможно ли выделить часть оперативы под видеопамять и как это делается для игровых приложений. Вопрос касаем как этой игры, так и всей игровой индустрии в целом. Хочу, чтобы в главном меню было доступно не 768, а гигабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
tranzer писал(а):
возможно ли выделить часть оперативы под видеопамять
Так вроде по умолчанию - если у вас не хватает видео памяти - используется оперативная - не хватает оперативной - используется и жёсткий диск - но тормоза...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
купил на недавней распродаже в стим оригинальную 4-ю часть и эпизоды, установил, но она не запускается! предлагает сохранить ключ, жму играть, вылезает табл-ка с social club, региться там не хочу, жму играть офлайн и всё... табл-ка пропадает и ничего не происходит. так же и с эпизодами, как поиграть-то?) п.с. винда 7 х64 (все обновления стоят), видеокарта амд 6850 с последними версиями драйверов.