Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 849 из 902<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Shelemeh игру полностью? А патч ставил сразу последний? Там ж мод позволяет устанавливать и на последний патч

Member
Фото: 2
Steam сам устанавливает все, я не ставил не чего. Пару раз попробовал мод, не вышло, максимум только, что выходит, это первые титры при загрузки и вылет игр. Дальше заморачиватся не стал, установил заново игру и прошел в очередной раз.

Member
Jared_BLR писал(а):
Shelemeh, дружит, насколько знаю. На ютубе гляньте ролики, там их куча. Типа http://www.youtube.com/watch?v=A2MNJQ7q ... re=related
Графика в разы преображается.

Да ужж... На любителя явно. По мне, так жутко отвратное зрелище. Как будто анимированный коллаж из журнальных вырезок, особенно нелепо смотрятся плоские модельки персонажей. Единственное, что красиво сделано - отражения на авто.
4 раза проходил игру и никогда никаких прибамбасов не ставил. Очень редко, когда в этой куче косожопых модов есть что либо действительно стоящее. :-)

Member
aьиxaн, файлов-конфигов с разными настройками миллион. Во многих совершенно разная графика.

Member
Подскажите следующее: имеется моник с макс. разрешением 1280х1024, видеокарта gtx460 768mb, 4Gb RAM, хочу поставить более высокие настройки графы, но в главном меню отображается общее кол-во видеопамяти и соответственно не хватает её на более высокие настройки, - возможно ли выделить часть оперативы под видеопамять и как это делается для игровых приложений. Вопрос касаем как этой игры, так и всей игровой индустрии в целом. Хочу, чтобы в главном меню было доступно не 768, а гигабайт.

Member
tranzer, иногда очень полезно читать ФАКи, тем более, он прямо тут на 1-ой странице :facepalm:

Цитата:
Как разблокировать максимальные настройки графики

В корневой папке игры создаем файл commandline с помощью блокнота и вписываем в него:
-norestrictions
-novblank

Сохраняемся. Теперь в игре нет никаких ограничений в настройках графики.

Member
Jared_BLR Это я знаю. А если я хочу увеличить для всех игр разом? Можно же посредством оперативки, но как? Это как раз и для ГТА 4 подойдет.

Member
tranzer, купить карту с 2 гб памяти.

Member
ааа, на профильных железках ни steam версия ни палёная не работают, мб в faq всё таки что нибудь появится эдакое?

Забанен
привет
какую часть из 3х лучше установить для сетевой игры?

Member
tranzer писал(а):
возможно ли выделить часть оперативы под видеопамять

Так вроде по умолчанию - если у вас не хватает видео памяти - используется оперативная - не хватает оперативной - используется и жёсткий диск - но тормоза...

Member
USB GTA IV оригинал. Не эпизоды.
Юхууу....я сново с вами :) Бай-бай бокс )))

Member
купил на недавней распродаже в стим оригинальную 4-ю часть и эпизоды, установил, но она не запускается! предлагает сохранить ключ, жму играть, вылезает табл-ка с social club, региться там не хочу, жму играть офлайн и всё... табл-ка пропадает и ничего не происходит. так же и с эпизодами, как поиграть-то?)
п.с. винда 7 х64 (все обновления стоят), видеокарта амд 6850 с последними версиями драйверов.

Member
shonnY
У меня версия Steam, работает все нормально, но я зарегистрировал в Social Club еще когда купил простую версию. Windows 7, 64 bit

Member
Shelemeh , сейчас зарегался, запустил и - SecuLauncher: failed to start application. [2000] - ошибка при запуске приложения

Member
Чудес не бывает, смотрите внимательней, может, что-то не так делаете.

Member
Я купил ключик в стиме, скачал с торрентов 1С версию, установил-обновил и активировал, всё путём, и ачивки и сеть. :-)

Member
Фото: 0
Есть ли возможность запускать лицензию без диска? Что-то типа официальных отучалок от дисков не выходило? Диск запарило в привод заталкивать.

Member
bondarenker
Для 4 есть.

Member
politik Да, нужен именно для 4 части. А где брать его? На официальных сайтах найти не удалось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 849 из 902<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа