Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 849 из 874<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
rumax отписал а личку по поводу апгрейда.
rumax писал(а):
Меня интересует почему игра на максимальных настрофках не орузит систему и при этом выдант небольшой фпс.

Давно известно что у АМД кукуруздные гигагерцы,а по сему если хочешь реальную производительность.то бери только Интел.
rumax писал(а):
Теперь видимо одна дорога -- в стан голубовато- зеленых)

Правильной дорогой идешь товарищ :beer: .
Star_Wiking писал(а):
Вообщето на ресурсах к описаниям модов есть указания с чем они конфликтую (если такие есть) и как правильно их ставить.

Поясняю прямым текстом: я в английском не в зуб ногой,а Нексус где все моды брать англоязычный сайт (учить язык с нуля нет желания и времени тоже)=вот и прошу помощи =кто с английским дружит нормально -помогите сборку под себя сделать. :facepalm:

Member
Hellolight писал(а):
мне для 2560х1080 c ультра\высокими настройками хватает 1060 3гб за глаза.

У меня Скайрим с модами отжирает все 3 гига на похожем моём профильном разрешении - Так же видел обзоры новых игр,где уже к 6 гиг видеопамяти подбираются требования - для себя решил - следующая карта с не менее 8 гиг видеопамяти у меня будет - Скайрим без модов - да - укладывается в менее 2 гига - Но начал в последнее время моды пробовать - и понял что апгрейт необходим.

Member
Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Поясняю прямым текстом: я в английском не в зуб ногой,а Нексус где все моды брать англоязычный сайт
Есть русскоязычные порталы (потому как я тоже нибубум в английском - помогает гугл переводчик если приспичит) где моды с нексуса "локализуются" если это необходимо и опять-же с подробными описаниями: http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/2 (страница "старого" скайрима), http://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/150 (страница "нового") ... в основном я беру моды на этом портале ... есть http://modgames.net/ где тоже много "локализованных" модификаций ;). А подбирать можно и нужно самому прочитав описание мода. ИМХО: из обязательных это SkyUI (глобальная переделка интерфейса) и SKSE (база под различные модификации + оптимизатор игры) - остальное сугубо "по вкусу".

"списочек" установленных мной
Вложение:
0101.jpg

Заблокирован
Заблокирован
Star_Wiking писал(а):
для себя решил - следующая карта с не менее 8 гиг видеопамяти у меня будет

Ну да, с 4к модами можно и за 8Гб выйти, следующая карта, на следующем тех. процессе, через 1.5 года и у меня будет с 8 Гб памяти, а может и с 12, кто знает... :)

Member
Star_Wiking Это ставишь обычный the elder scrolls v skyrim legendary edition (ну чтобы сразу с 3DLС официальными) и потом нужен менеджер модов который их в игру и добавит, так?!Начинать с 2-х указанных тобою модов надо будет.!Я просто не знаю как добавлять/ставить,порядок действий =отпиши что в каком порядке делать,можно в личку если сюда вдруг такое не положено писать.А то мне видятся варианты разные ввиде например скачать нужные мне моды в папку отдельную,а потом из неё просто копировать в папку с игрой -подозреваю что это совсем не так =просвети пожалуйста как правильно надо делать. :bow:

Добавлено спустя 58 минут 55 секунд:
Star_Wiking писал(а):
SkyUI (глобальная переделка интерфейса)

Это благодаря ему не возможно у Фендаля (подозреваю что и у других спутников тоже!!) забрать назад золото в меню обмена за обучение ибо оно там не отображается?! :shock: :?:

Member
Floirg83 писал(а):
ставишь обычный the elder scrolls v skyrim

Floirg83 писал(а):
потом нужен менеджер модов который их в игру и добавит
- так и есть (Нексус Мод Менеджер). В основном моды не конфликтуют, а переписывание текстур поверх новыми не назовешь конфликтами, исключение моды использующие один и тот-же обьект или требующие доп.моды: это новые модели НПС\их анимация + графические моды на обьекты\землю\воду\камень, но это чисто наложение новых текстур поверх других - ничего страшного (я везде всегда жал на "All" т.е. замена всех "конфликтующих" текстур).
Floirg83 писал(а):
скачать нужные мне моды в папку отдельную
я каждый мод скачиваю в отдельнюу папку с именем поясняющим что этот мод добавляет\изменяет.
"пример скачивания мода и его описание"
Пример: создал на винте (обычный) папку для игр куда закачиваю все патчи\моды\руссификаторы\солюшены и т.п. - в этой папке для каждой игры отдельная папка с названием игры - в этой папке и создаются еще папки с именованием мода туда закаченного - что упорядочивает и каталогизирует понравившиеся моды (а не все подряд качать) - "H:\патчи - моды - руссификаторы\The Elder Scrolls 5 - Skyrim\Mod\Камни душ - каждому свой камень"(это путь к папке мода) где и лежит нужный мне мод (его имя на английском, но по названию папки я знаю какой мод туда помещен и устанавливаю) Acquisitive Soul Gems Multithreaded (Merged)-65975-4-0-m.7z - данный мод делает так, что захватывая душу в игре она будет помещена в свой по размерам камень и не будет путаницы что крохотная душа будет помещена в великий камень (малнькие души в маленькие, великие только в великие камни попадают)

Floirg83 писал(а):
а потом из неё просто копировать в папку с игрой
вот так я и делал: сначала скачал интересующие меня моды в папки со обозначениями на русском, а потом уже ставил их - правда есть моды содержашие комплекс вложенных архивов требующих предварительной распаковки и выбора нужного вида мода, но таких немного и в описании к моду это указывается. Как я уже писал - сначала я поставил все графические моды (на землю\траву\воду), потом следующими устанавливал объектные моды (тетки ню, их анимацию, вывески со светящимися надписями ночью, подсветка непрочитанных книг, изменение форм внутриигрового оружия) как со своими текстурами и без онных и последними поставил SKSE и SkyUI - правда потом приходилось добавлять моды поверх с новыми потребностями (к примеру последним, вчера, поставил мод на маркеры всех камней Бретензии ибо искать их где мог пропустит - лень, а так на карте видно где они есть)) - вроде Мод Менеджер не показывает что где-то есть конфликт или мод несовместим - все пашет.

з.ы. Мне тоже казалось поначалу что ставить десятки модов на незнакомую игру (я всего лишь доехал до места казни и гра была "заброшена" на годы) это архисложная задача - вроде нет.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Floirg83 писал(а):
благодаря ему не возможно у Фендаля (подозреваю что и у других спутников тоже!!) забрать назад золото в меню обмена за обучение

это критично? и зачем брать золото у учителей - кражу качать? ... на стражниках качал, на бандитах - у них тоже есть золото. Мне как-то было пофиг на трату золота на учителей.

Member
Star_Wiking Фишка с учителями такая - Берёш Фендаля спутником и платиш за уроки - потом заходишь к нему в меню - обменятся предметами - забираеш золото - снова платиш и снова забираеш - В итоге - экономиш золото,а учитель тебя бесплатно учит - он же твой спутник )))

Member
Stavropolec Да,так я и делал. :oops:
Star_Wiking Я поставил Нексус Менеджер Мод.Мне теперь что просто качать в папку отдельную (желательно для каждого мода!!) моды,а потом запустив этот менеджер заходить через него в папку(и) и ставить в игру?!Игру я полагаю надо будет начать по новой?! :writer:

Member
Floirg83 моды можно заранее скачать, а потом да, через мод менеджер заходишь в папку куда у тебя положен мод(ы) (через значек "+") и устанавливаешь. Если не устанавливаешь глобальный геймплейный мод (хотя в описании подобных модов напрямую указывают, что игру надо\желательно начать новую) - не нужно. И уж тем более не нужно начинать новую игру после пары новых модификаций. Вот если устанавливаешь под пару десятков - тут естественно желательно начать сначала, чтоб "вкусить" все изменения :-) .

Member
Star_Wiking вот этот мод мне понравился по описанию: http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/ ... 5-1-0-4694 .А вообще б если покороче,то мне мод что показывает руды,эти подземелья и стандартные дополнительные локации типа вот:
Moonpath to Elsweyr - добавляет огромную территорию, Эльсвейр, а с ней новые задания, оружие и броню, звуки, собственную озвучку персонажей и музыку
Falksaar - добавляет огромную территорию, Фальксар, а с ним новые задания, собственную озвучку диалогов и музыку
Wyrmstooth - добавляет огромную территорию, Клык Вирма, а с ней новые задания, звуки, собственную озвучку персонажей и музыку
Undeath - добавляет цепочку заданий и несколько новых локаций с озвученными персонажами
Собственно всё -мне не надо изменения погоды ибо мне нравиться мир и исследовать и любоваться красотами,а не прятаться от непогоды. :oops:
Значит надо будет новую игру начинать?

Member
Фото: 0
Помогите мне с проблемой, у меня не открываются новые крики. Играю в SE версию и дошел до вершины Апокрифа , в Dragonborn.
Всех убил, т.е. 2 искателей и еще там демона какого то. И все, никого нет, ничего не происходит, не могу выйти из этой локации. Как быть? Что делать?

Member
а сейвы от Legendary edition будут работать на новом скайриме?

Member
Будут. Только достижения снова выполнять. Насчёт квестовых достижений не знаю. Но которые за накопленное золото или убитых сколько-то драконов дадут. Как только получишь 1 золотой(например) или убъёшь одного дракона

Member
Headman и VinerMT возможно что и будут.но новая игра однозначно избавит от возможных багов и проблем.
Сам решил с обычной легендарной версии перенести как сказано в описании сэйв на сборку Аронда =как итог заработал сэйв,но как только я пробую вызвать карту клиент игры закрывается.Вот сейчас в раздумьях: толи просто на сборке Аронда начать новую игру или сначала сборку переустановить чтобы избежать возможных проблем.
По http://rutracker-pro.ru/viewtopic.php?t ... 77#p386477 =мой ПК соответствует требованиям,но запустить не смог -максимум что удавалось это увидеть 2 раза на 1-2 секунды 2 разные заставки игры после чего клиент сам закрывался... что делать я не знаю :facepalm: . :shock:

Member
Фото: 1
Stavropolec писал(а):
Скайрим - Конфа такая - Проц пресскот разогнан до 3.3 кеш 1 М. - сокет 478 - Оперативки 1.7 Видеокарта AGP радеон 4550 1 ГИГ видеопамяти - Игру запустил и мониторил МСИ АБ- Оперативки берёт 1.3 гиг - Видеокарта справляется - У проца загрузка 95-98 - 100 % - Значит упирается в ппроц - Играть можно - немного рывками иногда - Хотелось бы больше плавности добится - Игра в автомате выставила на средние настройки - Не хотелось бы убирать лишнее - Если известно - какие настройки облегчат работу проца - прошу написать - Пишу сюда - так как реально нигде не ответят более - темы с тех проблемами Скайрима нет..Почему думаю. на проц - У товарища видеокарта НВ GF 950 и проц коре дуе 5500 на частоте 3.6 и работает на 100 % а видеокарта загружается на 78% - но он играет Скайрим с большим количеством модов..

Ну и на хламье же вы игру юзаете :crazy:

У меня на системе в профиле загрузка проца еле до 60% дотягивает и то не всегда 2-4 ядра трудятся Видяха загружена почти на макс. Стоят 90 модов в том числе и улучшатели графики и ЕНБ играю на FullHD :-)
в ДСР х4 видяха мрет. :cry:

Ps Играю в СЕ версию.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Floirg83 Новую игру не хотят начинать после 160 часов игры. А так да, достижения починятся, их же опять получать придётся :D
У меня только на огонь и лёд мод стоял. Лёд не исчезает. огонь подольше горит. И с ними сейвы заработали.

Member
ZiC писал(а):
Ps Играю в СЕ версию.

А что на СE моды от ванили подходят ?
Сам поигрываю в ваниль в 4к, 100 + модов ,еnb Real Vision , 2-4 к текстуры и прочие ,фпс ниже 60 просаживается нечасто,играть оч комфортно ,попробовал СE ,по сравнению с тем как выглядит просто скайрим с модами,смотрится убого, а фпс заметно ниже, хз зачем его вообще на пк выпустили

Последний раз редактировалось Nebir 29.11.2016 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nebir писал(а):
зачем его вообще на пк выпустили

Чтобы забить ваши халявные планки памяти.

Member
VinerMT писал(а):
Новую игру не хотят начинать после 160 часов игры.

Я в легендарке дошёл до 15лвл,но из-за постоянного пробования сборок разных возникла и в ней мультяшная не чёткость.Сейчас всё удаляю и оставлю сборку от Аронда -буду её проходить видимо.
А вот и вопрос: как добавить вещь в избранное F -я знаю,а вот как удалить из избранного?!Просто по мере прохождения буду находить/покупать более мощные мечи/луки и держать всё там не удобно будет... :oops:
Nebir не получилось у меня из-за отсутствия опыта поставить моды.Можешь на практике научить/помочь хотя бы основное поставить ( про всё я могу лишь мечтать... :-( ).?

Member
Floirg83 писал(а):
не получилось у меня из-за отсутствия опыта поставить моды.Можешь на практике научить/помочь хотя бы основное поставить

Да там помоему все предельно просто ,я сам англ почти незнаю но проблем невозникло ,хотя всех тонкостей конечно незнаю
1 регистрируешся на http://www.nexusmods.com/games/?
2 cтавиш Nexus Mod Manager ,он на англ но там все интуитивно понятно
3 ищеш http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/se ... e=49&pUp=1
нужные - интересующие тябя моды ,и (большинство из них ) устанавливаются прямо по ссылке ,через менеджер
поначалу косячил скачивая все подряд без разбора )) приходилось начинать сначала ,после неспеша ,желательно запуская игру и пробуя каждый новый добавленный мод
если неполучится в лс напиши ,запилю небольшой видосик ,как и что у меня

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 849 из 874<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа