Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Что касается читаков, то даже по видео от лесника понятно, что люди часто путают хороших игроков с читерами.
ne0n41k писал(а):
Стримеры часто оправдывают свои крывые действия противостоянием с читерами - факт.
Буллет, перелогинься. Специально для тебя нашёл тот стрим Драниса https://www.twitch.tv/videos/762161021?t=1h35m55s - крывые действия, https://pubg.op.gg/user/ppphhhddd - просто хороший игрок, вероятно, с баном по ошибке и замечательным ником, https://pubg.op.gg/user/first_nykia - второй хороший игрок, талант которого раскрылся в ранкеде, в 6 сезоне он был ещё просто зелен, его точно ошибочно забанили, потому что уже разбанили и он продолжает, третий, https://pubg.op.gg/user/SDADAZXAD с ещё одним потрясающим ником, талантлив стал сразу как начал играть в этом сезоне, четвёртого мне смотреть уже лень.
EaST писал(а):
каким образом?
Можно будет поиграть с живыми людьми, пока читаки из сквадов не подтянутся.
Злобный Йожык писал(а):
- туда завалят крысы, читеры и какие-нибудь стримеры типа вакиджаки.
Стримеры однозначно все перейдут, а крысы да, будут уже со второй трети, но может хотдропы вернутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Тут как бы хз - видео лесника доказывают, что ты мог не разглядеть хороших игроков и ошибиться. Хотя нет, какое хз, на стримах же всё невзаправду.
- да, вполне вероятно могло показаться. Хорошая же игра, че это я. Вон новая "динамичная" карта
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: ЗЫ так карта реально такая "динамичная", что просто грузится другая на следующий раунд? На стримах никаких "динамичных" изменений не увидел - хоть бы красную зону заменили извержением и падающими камнями... А то по описанию я сначала подумал, что будет типа леволюшена в бф4.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
https://www.youtube.com/watch?v=v0Lrz5ohz6w там ещё и просадки в район 50фпс на топовом пк. Интересно это на новой карте только или это новая оптимизация. На 17-й минуте показательный момент, кстати.
Злобный Йожык писал(а):
просто грузится другая на следующий раунд?
Да, похоже на то¯\_(ツ)_/¯
EaST писал(а):
мне кажется они не будут ждать и подтягиваться через 10 игровых часов))
Народ подвалит в режим и на этом фоне поначалу будет казаться, что их меньше. Ну и мне кажется спрос на буст акков в сквадах должен быть выше, а в соло проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ne0n41k писал(а):
даже по видео от лесника понятно, что люди часто путают хороших игроков с читерами.
Забей, ничего ты им не докажешь.
Из твиттера одного из разрабов:
Цитата:
WRT Paramo / TPP... The only way to service it is in the normal rotation which isn't super fun when there's new content - or as an event mode which is ultimately what we decided.
We're continuing to push the game meta forward, further differentiating the two main modes.
The meta in Ranked (Competitive) and Normal (Survival) will continue to diverge (may even be renamed to highlight the focus). In Competitive, we focus on a fair PvP fight, in Survival, it gets a little more interesting, with the game challenging you in new ways.
It's a time of great evolution in the world of PUBG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
Цитата:
WRT Paramo / TPP... The only way to service it is in the normal rotation which isn't super fun when there's new content - or as an event mode which is ultimately what we decided.
We're continuing to push the game meta forward, further differentiating the two main modes.
The meta in Ranked (Competitive) and Normal (Survival) will continue to diverge (may even be renamed to highlight the focus). In Competitive, we focus on a fair PvP fight, in Survival, it gets a little more interesting, with the game challenging you in new ways.
It's a time of great evolution in the world of PUBG
йомайо.... приплыли. Надеюсь это не приведет к еще бОльшей сегментации серверов. Пусть лучше часть тпп игроков мотивируют фпп играть игровыми поощрениями
Неделю играю, несколько раз попадал в топ-10 на катке из 100 челов, но только потому что на огромной карте на протяжении 10 минут почти никто не встречался. Конечно после cs go контраст разительный в концепции.. бегаешь 10 мин. по карте пока тебя случайно кто-то не заметит и со спины не завалит. Я так понял если тебя метко с одного выстрела в голову из автомата валят со 200 метров читер 100%.. а их в сабже валом.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Конечно после cs go контраст разительный в концепции.. бегаешь 10 мин. по карте пока тебя случайно кто-то не заметит и со спины не завалит.
Просто надо играть в сквадах, тогда эти 10 минут уйдут на обсуждение плинтусов, ремонтов, апгрейдов, еды и прочих вопросов - это игра про путешествие, которое каждый раз разное! А просто пострелять - идите в свой каэс!/сарказм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. ты прекрасно знаешь, что геймплей в этой игре может сильно плавать в зависимости от разных факторов и агрессивности самого игрока, но предпочитаешь выставлять всё в едином унылом ключе.
ты прекрасно знаешь, что геймплей в этой игре может сильно плавать в зависимости от разных факторов
Плавал он до введения ранкеда и ботов
mike-lesnik писал(а):
но предпочитаешь выставлять всё в едином унылом ключе.
В каком едином унылом? У тебя сколько времени уходит на стрельбу в 20 минутном матче, в котором ты делаешь 2 килла, а в 30 минутном 5, если они более-менее удачные и 20 минутном с нулём, если не очень? Чем ты занят всё оставшееся время? Единственное - я забыл сказать, что в пабге один килл равен 5/10/100 киллам в любом тдм, если тебя, конечно, устраивает общая концепция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
они имеют на это право) да и в целом я тоже считаю что пабг не смог да и онлайн это показывает но еще я не понимаю тему лезать на форум в раздел игры на которую забил, но видимо чувство, когда в интернете кто то не прав всеми воспринимается по разному