Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 849 из 975<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Snatch. писал(а):
так что EaST про дуо я вполне могу поверить.

дуо это безусловно лучший режим, где в 2-м можно доживать до конца игры.

Что касается читаков, то даже по видео от лесника понятно, что люди часто путают хороших игроков с читерами.

PS Я и сам порой бываю уверен, что на фасике в КС отлетал от читера, но посмотрев демку понимал, что он ссаный бустер.

Snatch. писал(а):
Чем это отличается от реальной игры, кроме твоего белива? На стримах крутят какую-то другую игру или старые записи?

Стримеры часто оправдывают свои крывые действия противостоянием с читерами - факт.

Member
ne0n41k писал(а):
Что касается читаков, то даже по видео от лесника понятно, что люди часто путают хороших игроков с читерами.

ne0n41k писал(а):
Стримеры часто оправдывают свои крывые действия противостоянием с читерами - факт.

Буллет, перелогинься.
Специально для тебя нашёл тот стрим Драниса https://www.twitch.tv/videos/762161021?t=1h35m55s - крывые действия, https://pubg.op.gg/user/ppphhhddd - просто хороший игрок, вероятно, с баном по ошибке и замечательным ником, https://pubg.op.gg/user/first_nykia - второй хороший игрок, талант которого раскрылся в ранкеде, в 6 сезоне он был ещё просто зелен, его точно ошибочно забанили, потому что уже разбанили и он продолжает, третий, https://pubg.op.gg/user/SDADAZXAD с ещё одним потрясающим ником, талантлив стал сразу как начал играть в этом сезоне, четвёртого мне смотреть уже лень.

EaST писал(а):
каким образом?

Можно будет поиграть с живыми людьми, пока читаки из сквадов не подтянутся.

Злобный Йожык писал(а):
- туда завалят крысы, читеры и какие-нибудь стримеры типа вакиджаки.

Стримеры однозначно все перейдут, а крысы да, будут уже со второй трети, но может хотдропы вернутся.

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Специально для тебя нашёл тот стрим Драниса https://www.twitch.tv/videos/762161021?t=1h35m55s

- видел этот стрим, попрыгал в это же время по 3м другим стримерам - всех в течении нескольких минут убивали читеры. Причем полностью палевные.

Member
Злобный Йожык писал(а):
попрыгал в это же время по 3м другим стримерам - всех в течении нескольких минут убивали читеры

Тут как бы хз - видео лесника доказывают, что ты мог не разглядеть хороших игроков и ошибиться. Хотя нет, какое хз, на стримах же всё невзаправду.

Member
Snatch. писал(а):
Тут как бы хз - видео лесника доказывают, что ты мог не разглядеть хороших игроков и ошибиться. Хотя нет, какое хз, на стримах же всё невзаправду.

- да, вполне вероятно могло показаться. Хорошая же игра, че это я. Вон новая "динамичная" карта :D

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
ЗЫ так карта реально такая "динамичная", что просто грузится другая на следующий раунд? :roll: На стримах никаких "динамичных" изменений не увидел - хоть бы красную зону заменили извержением и падающими камнями... А то по описанию я сначала подумал, что будет типа леволюшена в бф4. :D

Member
Snatch. писал(а):
Можно будет поиграть с живыми людьми, пока читаки из сквадов не подтянутся.

видимо ты знаешь больше меня о психологии читаков, мне кажется они не будут ждать и подтягиваться через 10 игровых часов))

Member
Злобный Йожык писал(а):
Вон новая "динамичная" карта

https://www.youtube.com/watch?v=v0Lrz5ohz6w там ещё и просадки в район 50фпс на топовом пк. Интересно это на новой карте только или это новая оптимизация. На 17-й минуте показательный момент, кстати.

Злобный Йожык писал(а):
просто грузится другая на следующий раунд?

Да, похоже на то¯\_(ツ)_/¯

EaST писал(а):
мне кажется они не будут ждать и подтягиваться через 10 игровых часов))

Народ подвалит в режим и на этом фоне поначалу будет казаться, что их меньше. Ну и мне кажется спрос на буст акков в сквадах должен быть выше, а в соло проще.

Member
посмотрим по стримам :D

Member
ne0n41k писал(а):
даже по видео от лесника понятно, что люди часто путают хороших игроков с читерами.

Забей, ничего ты им не докажешь.

Из твиттера одного из разрабов:
Цитата:
WRT Paramo / TPP... The only way to service it is in the normal rotation which isn't super fun when there's new content - or as an event mode which is ultimately what we decided.

We're continuing to push the game meta forward, further differentiating the two main modes.

The meta in Ranked (Competitive) and Normal (Survival) will continue to diverge (may even be renamed to highlight the focus). In Competitive, we focus on a fair PvP fight, in Survival, it gets a little more interesting, with the game challenging you in new ways.

It's a time of great evolution in the world of PUBG :)

Member
Фото: 11
Цитата:
WRT Paramo / TPP... The only way to service it is in the normal rotation which isn't super fun when there's new content - or as an event mode which is ultimately what we decided.

We're continuing to push the game meta forward, further differentiating the two main modes.

The meta in Ranked (Competitive) and Normal (Survival) will continue to diverge (may even be renamed to highlight the focus). In Competitive, we focus on a fair PvP fight, in Survival, it gets a little more interesting, with the game challenging you in new ways.

It's a time of great evolution in the world of PUBG

йомайо.... приплыли. Надеюсь это не приведет к еще бОльшей сегментации серверов. Пусть лучше часть тпп игроков мотивируют фпп играть игровыми поощрениями

Member
Profit писал(а):
(Survival)

Какое знакомое слово.

Member
Неделю играю, несколько раз попадал в топ-10 на катке из 100 челов, но только потому что на огромной карте на протяжении 10 минут почти никто не встречался. :D Конечно после cs go контраст разительный в концепции.. бегаешь 10 мин. по карте пока тебя случайно кто-то не заметит и со спины не завалит. :lol: Я так понял если тебя метко с одного выстрела в голову из автомата валят со 200 метров читер 100%.. а их в сабже валом.

Member
Serious man писал(а):
Конечно после cs go контраст разительный в концепции.. бегаешь 10 мин. по карте пока тебя случайно кто-то не заметит и со спины не завалит.

Просто надо играть в сквадах, тогда эти 10 минут уйдут на обсуждение плинтусов, ремонтов, апгрейдов, еды и прочих вопросов - это игра про путешествие, которое каждый раз разное! А просто пострелять - идите в свой каэс!/сарказм

Member
Serious man сквады не пробовал? соло же самый кемперский режим.

Snatch. сегодняшний план по троллингу и обсиранию игры выполнил, садись пять!

Member
mike-lesnik писал(а):
обсиранию игры

:facepalm:

Member
Snatch. ты прекрасно знаешь, что геймплей в этой игре может сильно плавать в зависимости от разных факторов и агрессивности самого игрока, но предпочитаешь выставлять всё в едином унылом ключе.

Member
не надоело хейтерам доказывать что то? ) у них своя точка у тебя своя, что тут пояснять хз

Member
EaST писал(а):
не надоело

Надоело, но если не влезать в длительные и масштабные срачи то норм.

EaST писал(а):
хейтерам

Тоже считаешь их таковыми?

Member
mike-lesnik писал(а):
ты прекрасно знаешь, что геймплей в этой игре может сильно плавать в зависимости от разных факторов

Плавал он до введения ранкеда и ботов

mike-lesnik писал(а):
но предпочитаешь выставлять всё в едином унылом ключе.

В каком едином унылом? У тебя сколько времени уходит на стрельбу в 20 минутном матче, в котором ты делаешь 2 килла, а в 30 минутном 5, если они более-менее удачные и 20 минутном с нулём, если не очень? Чем ты занят всё оставшееся время?
Единственное - я забыл сказать, что в пабге один килл равен 5/10/100 киллам в любом тдм, если тебя, конечно, устраивает общая концепция.

Member
они имеют на это право) да и в целом я тоже считаю что пабг не смог да и онлайн это показывает
но еще я не понимаю тему лезать на форум в раздел игры на которую забил, но видимо чувство, когда в интернете кто то не прав всеми воспринимается по разному :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 849 из 975<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа