ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
politik Спасибо, сейчас опробую. А где сам брал-то? Я вот сканирую интернет на этот счёт - не могу найти никакой официальной информации. Ни на сайте рокстара, ни на секьюроме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
politik Работает, ещё раз спасибо.
Неплохо бы, кстати, в фак это дело добавить. И за одно уточнить, что без всяких модов, замечательно работает сглаживание на картах нВидиа (FXAA, которое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Прошу помощи. Совсем запутался в модах. Есть лицензия GTA IV (steam). Видел на ютубе много видео с офигенной картинкой. Пробовал icenhancer 2.1 + Better city textures. Да, картинка круче становится, но ночью ничего не видно, да и насыщенность цветов нереалистичная. Наверняка уже есть проверенный рецепт из набора модов, чтобы получить супер реалистичную картинку. Без всякого г-на типа русских машин и пр. Т.е. нужны: - лучшие текстуры - карпак с хорошо отрисованными машинами (реальными) - графический мод типа enb или icenhancer для красивостей (FXAA, размытие, блестящие машины и пр.) Посоветуете? Только проверенные варианты пож и без внесения изменений в игровой процесс.
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Нужна помощь, поставил себе Rfdeon HD 7950 и перестали меняться настройки, сбросились на минимум и не могу из поменять, commandline.txt не помогает или я что то не так делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Камрады - как сделать графику как тут - http://www.youtube.com/watch?v=uK0iCuGJ ... ature=plcp . Скачал все под ссылками, там что то даже большое было 4 гига, - все установил - графика стала лучше, но не как у него... Что еще качать?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Наконец то дошли руки до эпизодов. Как по мне, так в эпизоды немного интереснее играть. Больше экшена что ли, чем в четверке. Четвертая вообще мне показалась скучной и дико однообразной.
у меня на hd 7850 такие проблемы в играх вот тут в начале гта когда персонаж выходит на улицу заметите мерцание http://www.youtube.com/watch?v=49XfYL5omJI так вот похожие мерцания у меня во многих играх на данный момент стоят 12.8
Последний раз редактировалось psilocebin 28.09.2012 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
поделюсь своим опытом: давно не играл в гта, а на днях что то захотелось... так вот, непропатченная игра: бенч - 32,02 FPS , сама игра 34-35, просадки до 17. установил последний патч и о чудо: бенч 63 FPS, сама игра 50-40, просадки до 24. настройки: #77 профильная система, только видео временно в стоке)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], star5 и гости: 44