Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 850 из 874<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 58
Nebir Я только собираюсь проходить Скайрим. Просьба: выложи плиз скриншотик из Нексус Мод Менеджера, какие моды у тебя стоят? Типа как тут: https://forums.overclockers.ru/download/file.php?id=63189&mode=view А то там под игру 2012-го года. Боюсь, по неопытности запутаюсь СЕ/не_СЕ, не подходящий мод втулю и все сломается.

прим.: опыт работы с NMM есть. Фоллаут4 им модил.

Ребят, подскажите еще такой вопрос про зарабатывание денег и ресурсов: что стоит подбирать, собирать? За что из этого можно/нельзя деньги выручить? Где хранить ресурсы, чтобы не пропали?

При прохождении начального квеста, нахватал много всяких корзинок, метелок, ложек, кружек. Что с этим всем можно сделать? Не выбрасывать же?

Member
VII писал(а):
При прохождении начального квеста, нахватал много всяких корзинок, метелок, ложек, кружек. Что с этим всем можно сделать? Не выбрасывать же?

Продай в Ривервуде тамошнему торговцу всё лишнее.
VII писал(а):
Ребят, подскажите еще такой вопрос про зарабатывание денег и ресурсов: что стоит подбирать, собирать? За что из этого можно/нельзя деньги выручить? Где хранить ресурсы, чтобы не пропали?

Продать можно большинство вещей кроме ворованных (их тоже можно будет,но для этого надо много качать карманные кражи или в Рифтене есть торговец что берёт всё).Брать не стоит корзины и казаны -первые стоят дёшево,вторые тяжёлые и не дорогие.Обязательно подбирай все растения типа горноцветов и разные грибы -потом для алхимии пригодятся.Хранить сможешь в своём доме как купишь в том же Вайтране по сюжетке если пойдёшь,то за 5000 золота,но вот быстро его изначально не заработаешь; как вариант если играешь оригинал,то просто сбрось вещи в первом попавшемся укромном местечке.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Nebir я запорол 2-3 попытки +у меня нет гуглевской почты чтобы там регаться,а то ставил этот Менеджер и пробовал на легендарке обычной -получилась замыленность картинки и почему-то типа ничего не стало из глобально-геймплейного+просто опыта и терпения не хватает. :facepalm: :-(

Member
Фото: 0
VII писал(а):
выложи плиз скриншотик из Нексус Мод Менеджера, какие моды у тебя стоят

ок но дома буду 1.12
VII писал(а):
про зарабатывание денег

скупаеш -собираеш ингридиенты и вариш че подороже ,продавать только замудохаешся ,но минус в другом ,денег будет много и быстро станет неинтересно их зарабатывать другими способами ))
Floirg83 писал(а):
нет гуглевской почты

да это проблемма :-)
Floirg83 писал(а):
терпения не хватает.

тогда лучше даже и непробовать и играть в ванилу, ну или нежадничать )) поставить штук 10-15 и хоре , хотя для меня как раз это и проблемма ,хочется еще и еще ))

Member
Nebir писал(а):
,хочется еще и еще ))
Аж интересно, что же там такого, что хочется еще и еще?

Member
VII писал(а):
Аж интересно, что же там такого, что хочется еще и еще?

Лично я хотел бы такой вот мод в сборку: http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/ ... 5-1-0-1143

А вообще игра интересная.Я в магии почти не понимаю и играю воином с двух-ручником и луком.Просто даже не на прохождение,а выполнение побочных квестов и исследование мира -я именно от этого фан получаю =вот того мне и надо большого размера мир с разнообразными локациями.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nebir писал(а):
тогда лучше даже и непробовать и играть в ванилу

Вот из-за своей криворукости и играю в сборку Аронда... :oops:

Member
Подскажите ка.
SE версия использует DX11 or DX9?

Member
Засиделся в Новом Скайриме. Давно такого не было)
7м лвл поперся добывать Рог Юргена на сложности эскперт.
Пришлось возвращаться, первый же саблезуб.. :facepalm:

Member
Опытные, оцените мод: http://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/grafika/simply_bigger_trees_se/152-1-0-4987
А то я даже оценить пока не могу. Может через пару недель, что то, как то...

Member
ZiC писал(а):
Игра норм только вот официального перевода нет. Фанаты перевели кое что но там очень немного. А играть можно если иностранный язык знаешь в присутствующих языках.

да там в принципе не сложно разобраться что и как,основные вещи переведены меню и т.д.,а игра очень клевая не пожалел что купил,практически тот же скайрим,только еще и с друзьями можно играть,система квестов очень порадовала по сравнение с чем же wow'ом или другими мммо.

Member
Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Продать можно большинство вещей кроме ворованных (их тоже можно будет,но для этого надо много качать карманные кражи ...
Вообщето продажа ворованого обычным продавцам через "красноречие", а не "карманные кражи" ;)

Junior
VII писал(а):

Оно? Знакомая ситуация:

Продавайте торговцам в поселениях и на привалах караванов. Если не ошибаюсь, выгоднее продавать каждый вид лута специализированным торговцам: ингредиенты - алхимикам, оружие и доспехи, материалы для их изготовления - кузнецам и т.д. Первым делом выполните квест с драконом, чтобы получить дом в Вайтране, где можно безопасно складировать вещи. Вообще, хорошая практика для всех игр Bethesda - перед каждым походом полностью выгружать инвентарь, оставляя только доспехи, основное оружие и пару амулетов с бутылочками. Все равно потом будешь в раздумьях стоять перед выходом из локации, мучительно решая, что оставить а что забрать.

Member
Star_Wiking писал(а):
Вообщето продажа ворованого обычным продавцам через "красноречие", а не "карманные кражи"

Таки да =просто отвлекли домашние многократно пока писал и сбили с мысли... :-(
Как на счёт моего вопроса?: как удалить ненужное из избранного?! :facepalm: :?:

Member
Floirg83 писал(а):
как удалить ненужное из избранного?!

Так там же написано, кажется (емнип то бишь), когда пытаешься посадить что-то в избранное? Короче где-то пишется. Возможно, нужно уже в самом избранном жмакнуть и клавиша добавления выкидывает вещь из избранного. Когда гулял по Скайриму, часто пользовался такой возможностью.

Member
dm1977 писал(а):
Оно? Знакомая ситуация:
:D Ого! Популярная тема оказывается, раз ей даже картину посвятили!

Member
Фото: 2
Floirg83 писал(а):
как удалить ненужное из избранного?!

Также, как и добавить. Клавиша F, по умолчанию.

Member
Garry1010 писал(а):
Короче где-то пишется

или не пишется :?: .
xdarkness писал(а):
Также, как и добавить. Клавиша F, по умолчанию.

щас проверю. :oops:
VII писал(а):
Ого! Популярная тема оказывается, раз ей даже картину посвятили!

Так и есть.В таких случаях стоит прописать себе 5-10 тонн переносимого -и нет проблем... :ok:

Member
Floirg83 писал(а):
В таких случаях стоит прописать себе 5-10 тонн переносимого -и нет проблем...
Уже прорабатываю этот вопрос... :oops: Нужно же от игры хоть какое то удовольствие получать! :-)

А 10 тонн, точно можно? Игра "медным тазом" не накроется?

Кстати, как Вам тот мод с большими деревьями. Вроде красиво? Или комп не потянет?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кстати: а имеет смысл с кем из казни(начало самое) убегать. С имперцем, или повстанцами? Дальше, вроде, все равно в одну и туже деревню попадаешь? И без каких то опознавательных знаков?

Последний раз редактировалось VII 30.11.2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
VII писал(а):
как Вам тот мод с большими деревьями. Вроде красиво? Или комп не потянет?

Конечно красиво.Что там у тебя не должно тянуть?Скорее если такие моды ставить,то лучше игру новую начать.Правда тогда лучше если умеешь поставить сразу нужные моды все и играть с нуля чтобы избежать возможных багов.

Member
VII писал(а):
а имеет смысл с кем из казни(начало самое) убегать. С имперцем, или повстанцами?

А разве там был выбор? :?:

Member
Garry1010 писал(а):
А разве там был выбор?
Не, ну я понимаю, что когда кругом все горит, и над головой дракон ревет, то спешишь заныкаться в первую попавшуюся дверь. Но там были метки на двух дверях. В одну заходишь с имперцем, который хотел тебя отмазать от казни, но начальница настояла. А во вторую, заходиш с... с кем то из повстанцев. — Не знаю с кем. Я с имперцем поперся. Теперь вот думаю, может стоит переиграть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 850 из 874<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа