МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Nebir Я только собираюсь проходить Скайрим. Просьба: выложи плиз скриншотик из Нексус Мод Менеджера, какие моды у тебя стоят? Типа как тут: https://forums.overclockers.ru/download/file.php?id=63189&mode=view А то там под игру 2012-го года. Боюсь, по неопытности запутаюсь СЕ/не_СЕ, не подходящий мод втулю и все сломается.
прим.: опыт работы с NMM есть. Фоллаут4 им модил.
Ребят, подскажите еще такой вопрос про зарабатывание денег и ресурсов: что стоит подбирать, собирать? За что из этого можно/нельзя деньги выручить? Где хранить ресурсы, чтобы не пропали?
При прохождении начального квеста, нахватал много всяких корзинок, метелок, ложек, кружек. Что с этим всем можно сделать? Не выбрасывать же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
VII писал(а):
При прохождении начального квеста, нахватал много всяких корзинок, метелок, ложек, кружек. Что с этим всем можно сделать? Не выбрасывать же?
Продай в Ривервуде тамошнему торговцу всё лишнее.
VII писал(а):
Ребят, подскажите еще такой вопрос про зарабатывание денег и ресурсов: что стоит подбирать, собирать? За что из этого можно/нельзя деньги выручить? Где хранить ресурсы, чтобы не пропали?
Продать можно большинство вещей кроме ворованных (их тоже можно будет,но для этого надо много качать карманные кражи или в Рифтене есть торговец что берёт всё).Брать не стоит корзины и казаны -первые стоят дёшево,вторые тяжёлые и не дорогие.Обязательно подбирай все растения типа горноцветов и разные грибы -потом для алхимии пригодятся.Хранить сможешь в своём доме как купишь в том же Вайтране по сюжетке если пойдёшь,то за 5000 золота,но вот быстро его изначально не заработаешь; как вариант если играешь оригинал,то просто сбрось вещи в первом попавшемся укромном местечке.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Nebir я запорол 2-3 попытки +у меня нет гуглевской почты чтобы там регаться,а то ставил этот Менеджер и пробовал на легендарке обычной -получилась замыленность картинки и почему-то типа ничего не стало из глобально-геймплейного+просто опыта и терпения не хватает.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
VII писал(а):
выложи плиз скриншотик из Нексус Мод Менеджера, какие моды у тебя стоят
ок но дома буду 1.12
VII писал(а):
про зарабатывание денег
скупаеш -собираеш ингридиенты и вариш че подороже ,продавать только замудохаешся ,но минус в другом ,денег будет много и быстро станет неинтересно их зарабатывать другими способами ))
Floirg83 писал(а):
нет гуглевской почты
да это проблемма
Floirg83 писал(а):
терпения не хватает.
тогда лучше даже и непробовать и играть в ванилу, ну или нежадничать )) поставить штук 10-15 и хоре , хотя для меня как раз это и проблемма ,хочется еще и еще ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
А вообще игра интересная.Я в магии почти не понимаю и играю воином с двух-ручником и луком.Просто даже не на прохождение,а выполнение побочных квестов и исследование мира -я именно от этого фан получаю =вот того мне и надо большого размера мир с разнообразными локациями.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nebir писал(а):
тогда лучше даже и непробовать и играть в ванилу
Вот из-за своей криворукости и играю в сборку Аронда...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
ZiC писал(а):
Игра норм только вот официального перевода нет. Фанаты перевели кое что но там очень немного. А играть можно если иностранный язык знаешь в присутствующих языках.
да там в принципе не сложно разобраться что и как,основные вещи переведены меню и т.д.,а игра очень клевая не пожалел что купил,практически тот же скайрим,только еще и с друзьями можно играть,система квестов очень порадовала по сравнение с чем же wow'ом или другими мммо.
Оно? Знакомая ситуация:
Продавайте торговцам в поселениях и на привалах караванов. Если не ошибаюсь, выгоднее продавать каждый вид лута специализированным торговцам: ингредиенты - алхимикам, оружие и доспехи, материалы для их изготовления - кузнецам и т.д. Первым делом выполните квест с драконом, чтобы получить дом в Вайтране, где можно безопасно складировать вещи. Вообще, хорошая практика для всех игр Bethesda - перед каждым походом полностью выгружать инвентарь, оставляя только доспехи, основное оружие и пару амулетов с бутылочками. Все равно потом будешь в раздумьях стоять перед выходом из локации, мучительно решая, что оставить а что забрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Floirg83 писал(а):
как удалить ненужное из избранного?!
Так там же написано, кажется (емнип то бишь), когда пытаешься посадить что-то в избранное? Короче где-то пишется. Возможно, нужно уже в самом избранном жмакнуть и клавиша добавления выкидывает вещь из избранного. Когда гулял по Скайриму, часто пользовался такой возможностью.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
В таких случаях стоит прописать себе 5-10 тонн переносимого -и нет проблем...
Уже прорабатываю этот вопрос... Нужно же от игры хоть какое то удовольствие получать!
А 10 тонн, точно можно? Игра "медным тазом" не накроется?
Кстати, как Вам тот мод с большими деревьями. Вроде красиво? Или комп не потянет?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Кстати: а имеет смысл с кем из казни(начало самое) убегать. С имперцем, или повстанцами? Дальше, вроде, все равно в одну и туже деревню попадаешь? И без каких то опознавательных знаков?
Последний раз редактировалось VII 30.11.2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
VII писал(а):
как Вам тот мод с большими деревьями. Вроде красиво? Или комп не потянет?
Конечно красиво.Что там у тебя не должно тянуть?Скорее если такие моды ставить,то лучше игру новую начать.Правда тогда лучше если умеешь поставить сразу нужные моды все и играть с нуля чтобы избежать возможных багов.
Не, ну я понимаю, что когда кругом все горит, и над головой дракон ревет, то спешишь заныкаться в первую попавшуюся дверь. Но там были метки на двух дверях. В одну заходишь с имперцем, который хотел тебя отмазать от казни, но начальница настояла. А во вторую, заходиш с... с кем то из повстанцев. — Не знаю с кем. Я с имперцем поперся. Теперь вот думаю, может стоит переиграть?