Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 850 из 975<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
EaST писал(а):
но еще я не понимаю тему лезать на форум в раздел игры на которую забил,

- мне забавно иногда смотреть, что происходит с игрой, в которую провел достаточно времени. Хотя уже все меньше и меньше интересуюсь новостями, к стримерам захожу вообще очень редко - только если поржать над тем, как их в очередной раз разваливают читеры :D

Member
EaST писал(а):
но еще я не понимаю тему лезать на форум в раздел игры на которую забил

Да весело же на патч ноуты смотреть и очередной белив. Ну и они случайно могут выдать потенциально интересный мне режим.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Все что нужно сделать, это вернуть игру в 2018. Имхо приток был бы адовый. Типа как тест сервер, PUBG 2018 Бета Сезон 8 например. Вот там было интересно.

Member
Snatch. писал(а):
Да весело же на патч ноуты смотреть и очередной белив

я если забиваю ан игру мне уже не интересно ничего по нейи тем более форум
Snatch. писал(а):
Ну и они случайно могут выдать потенциально интересный мне режим.

и даже читеры не испортят его?

Member
EaST писал(а):
и даже читеры не испортят его?

Ранкед соло испортят 100%
В нормальном тдм возможно будет более-менее ок. Мне, по крайней мере, там попадались не часто, ну и выйти/зайти в следующий матч не проблема.
High paced режим аналогично колде они могут сделать только по совсем дикой случайности, типа смены гейм директора.

freedom1 писал(а):
это вернуть игру в 2018

PUBG Classic? :D

Member
mike-lesnik писал(а):
Serious man сквады не пробовал? соло же самый кемперский режим.

Пробовал, но там часто народ в скваде просто каждый сам за себя играет или так везло мне просто.

Member
Serious man тогда нужно попробовать дуо, рандомы там более адекватны. А играл в TPP или в FPP? В FPP нубов-сольников должно быть меньше.

EaST писал(а):
в целом я тоже считаю что пабг не смог да и онлайн это показывает

Я как бы тоже согласен с тем что игра медленно умирает и многие решения разрабов лишь ускоряют этот процесс (глупо отрицать очевидное), но играть пока что это не мешает, по крайней мере лично мне.

EaST писал(а):
еще я не понимаю тему лезать на форум в раздел игры на которую забил

Им явно не всё равно на то что происходит с игрой, и определённо имеется некая злоба на неё, скорее всего из-за неоправдавшихся ожиданий. Ну а с помощью срачей они просто спускают пар.

Snatch. писал(а):
Плавал он до введения ранкеда и ботов

При желании в ранкеде можно забить на победу и искать приключений двигаясь от одной перестрелке к другой, экшена при такой стратегии будет достаточно.

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
экшена при такой стратегии будет достаточно.

Это тупо слить свой рейтинг и в лобби сидеть по 5-10 минут без пати, экшен нереальный)

Member
freedom1 это должен быть целый сквад агрессивный, коллективно положивший болт на рейтинг. В ранкеде регулярно встречаются такие - ранг низкий, процент побед тоже, но кд\урон вполне на уровне.

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik Лучше ranked с китайцами. Всегда лут, инфа, вин, спокойные нервы. :D

Member
mike-lesnik писал(а):
При желании в ранкеде можно забить на победу и искать приключений двигаясь от одной перестрелке к другой, экшена при такой стратегии будет достаточно.

Да-да, при 64/матч вместо 100, при среднем скилле гораздо выше, при сейвовой игре абсолютного большинства оно именно так и будет. Осталось только пару каток в доказательство записать. А после введения ранкед соло ещё веселее в сквадах будет.

Member
Snatch. писал(а):
при 64/матч вместо 100, при среднем скилле гораздо выше, при сейвовой игре абсолютного большинства оно именно так и будет

Так никто не говорит что ты выживешь при таком подходе, но экшен будет точно. Если забить на поиск выгодной позиции и задаться целью пострелять, то после двухминутного лутания выяснится что: вот там мы слышим файт - можно подойти поучаствовать, а вон на тот кемп падал сквад - их можно встретить, а вот тут эйдроп упал - скорее всего кто-то будет его лутать.

Snatch. писал(а):
Осталось только пару каток в доказательство записать.

У меня в скваде нет таких пофигистов, все хотят топов.

Заблокирован
Заблокирован
Новая карта такая же блевотину что и новый Санок, даже хуже. Хватило пары часов...

Member
mike-lesnik писал(а):
но экшен будет точно.

Экшен будет точно, если выигрывать каждую перестрелку и/или рестарт катки должен быть быстрым. Ни один из этих случаев не имеет большой вероятности в ранкеде, не говоря уже про полный состав.

mike-lesnik писал(а):
вот там мы слышим файт - можно подойти поучаствовать

Да-да, 64 человека на всю карту, в матче, где надо выжить до конца, но вокруг сплошной файт через пару минут лутания.

mike-lesnik писал(а):
а вон на тот кемп падал сквад - их можно встретить

Это если с зоной повезёт, а если не повезёт, то этот потный сквад, сидящий по углам в кемпах будет уже вас встречать.
В целом, для экшена в это будут будут играть только люди со специфичными вкусами, когда есть вменяемые альтернативы.

mike-lesnik писал(а):
У меня в скваде нет таких пофигистов, все хотят топов.

Вот что рейтинг животворящий делает. Не сильно мучаешься хоть? Всегда говорил, что играешь не на топ, а теперь за 20 минут приходится 2 килла ковырять (которые сейчас уже на вес платины?) и вспоминать "старые добрые времена".

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
freedom1 писал(а):
что и новый Санок, даже хуже. Хватило пары часов...

Там гениальное решение с кустами до подбородка и это после трёх лет и кучи добавленых карт.

Member
Snatch. писал(а):
Экшен будет точно, если выигрывать каждую перестрелку и/или рестарт катки должен быть быстрым. Ни один из этих случаев не имеет большой вероятности в ранкеде

Таков формат игры - чтобы экшена было много и жизнь в раунде была долгой, нужно иметь определённый уровень скилла. Хотя, откуда тебе это знать...

Snatch. писал(а):
Да-да, 64 человека на всю карту, в матче, где надо выжить до конца, но вокруг сплошной файт через пару минут лутания.

Я тебе привёл примеры как можно найти экшен, ты все их ставишь под сомнение и продолжаешь гнуть линию что игра в ранкеде уныла. Похоже, про ранкед ты знаешь всё гораздо лучше меня.

Snatch. писал(а):
Всегда говорил, что играешь не на топ

А по факту всегда на них и играл, с той лишь разницей что теперь не падаем в хотдропы.
С новым патчем будем играть агрессивнее.

Snatch. писал(а):
теперь за 20 минут приходится 2 килла ковырять (которые сейчас уже на вес платины?) и вспоминать "старые добрые времена".

Экшен не только в киллах подсчитывается, а старые добрые времена с убогим лутом пусть останутся в прошлом.

Member
mike-lesnik писал(а):
Таков формат игры - чтобы экшена было много и жизнь в раунде была долгой, нужно иметь определённый уровень скилла. Хотя, откуда тебе это знать...

Но ты абсолютно уверен, что хватит и твоего?

mike-lesnik писал(а):
Я тебе привёл примеры как можно найти экшен, ты все их ставишь под сомнение и продолжаешь гнуть линию что игра в ранкеде уныла.

Естественно я их ставлю под сомнение, как и все остальные твои фантазии. Не ставил бы, если бы пару каток для примера запилил, но тут сквад мешает.

mike-lesnik писал(а):
Похоже, про ранкед ты знаешь всё гораздо лучше меня.

Откуда тебе знать про экшен с игрой на победку?

mike-lesnik писал(а):
А по факту всегда на них и играл

В простонародье - слова расходились с делом

mike-lesnik писал(а):
С новым патчем будем играть агрессивнее.

А раньше что мешало?

mike-lesnik писал(а):
Экшен не только в киллах подсчитывается

Экшен = действие. Киллы - результат действия. Это как я понимаю экшен в шутере. В чем экшен подсчитывается у тебя? В количестве намотанных километров? Но почему тогда в свои подборки ты их не включаешь и выкладываешь только киллы? :?: (или всё же в разговорах о плинтусах?)

mike-lesnik писал(а):
а старые добрые времена с убогим лутом пусть останутся в прошлом.

Нормально ты переобулся. Ну и в целом заявление огонь, конечно - классный лут лучше чем количество киллов. Вот он где ответ на вопрос выше, экшен - это много лута.

Заблокирован
Заблокирован
Snatch. писал(а):
Там гениальное решение с кустами до подбородка и это после трёх лет и кучи добавленых карт.

Скачал и вновь удалил. Жаль игру, но что поделать. Пойду PCS досмотрю, там хотя бы ботов и читеров нет. Наверное)

Member
Snatch. писал(а):
абсолютно уверен, что хватит и твоего?

Я абсолютно уверен что играю в эту игру лучше тебя, поэтому твои потуги что-то там доказать мне про экшен в моих же катках (в которых тебя давно уже нет) выглядят странно.

Snatch. писал(а):
Естественно я их ставлю под сомнение, как и все остальные твои фантазии

Это у тебя фантазии теоретика видевшего ранкед только на стримах... в твоей голове он почему-то выглядит как режим, где все только и делают что боязливо сидят в кемпах и тихонечко ротируются, при любой возможности избегая стрельбы. Это мягко говоря не так.

Snatch. писал(а):
Откуда тебе знать про экшен с игрой на победку?

Действительно, откуда мне про него знать? Ведь это я забил на эту игру пол года назад.

Snatch. писал(а):
слова расходились с делом

На самом деле там был микс из падений в хотдроп с боле аккуратным отыгрышем после (если выжил), и ты прекрасно это знаешь.

Snatch. писал(а):
Экшен = действие. Киллы - результат действия.

Не обязательно, может быть много стрельбы и различных стычек с врагом без киллов, либо с минимальным их количеством у конкретного игрока. Полно насыщенных на действие каток с 0 киллов и уроном 500+, и у меня язык не повернётся назвать их скучными.

Snatch. писал(а):
заявление огонь, конечно - классный лут лучше чем количество киллов

Классный лут это экономия времени, в первую очередь. Ты тратишь на лутание не 5 минут, а 1-2 и идёшь воевать если надо. Как именно, я приводил примеры выше.

Member
mike-lesnik писал(а):
Я абсолютно уверен что играю в эту игру лучше тебя, поэтому

Не надо уходить от темы, ответь на вопрос.

mike-lesnik писал(а):
Это мягко говоря не так.

Осталось только это подкрепить статистикой, но не выходит, увы - времени катки занимают столько же, а результаты по сравнению со старыми, уже недобрыми временами, грустные.

mike-lesnik писал(а):
На самом деле там был микс из падений в хотдроп с боле аккуратным отыгрышем после (если выжил), и ты прекрасно это знаешь.

Да не было там какого-то аккуратного отыгрыша, банальная схема околохотдроп и езда в центральный кемп каждого круга, если он не занят. Т.е. нормальное (по экшену) начало, "плинтуса" в середине и финал как повезёт. Ранкед из этого уравнения вывел околохотдроп.

mike-lesnik писал(а):
Не обязательно, может быть много стрельбы и различных стычек с врагом без киллов

Ок, хочешь по адр считать, давай по адр - он у тебя просел на треть. На треть меньше экшена чем было.

mike-lesnik писал(а):
Полно насыщенных на действие каток с 0 киллов и уроном 500+, и у меня язык не повернётся назвать их скучными.

Ну так и хватает каток, когда у тебя 500 урона на _час_ _игрового_ времени (про время в спектакторе так уж и быть, не будем). И, если ты думаешь, что это я тут такой с предвзятым мнением против твоей прелести, то зайди в ветку колды/батлы и спроси у людей отчего они в такой лютый экшен то не играют.

mike-lesnik писал(а):
Ты тратишь на лутание не 5 минут, а 1-2 и идёшь воевать если надо. Как именно, я приводил примеры выше.

По факту это дополнительное время на "плинтуса", потому что экшена стало на треть меньше. (но всё, конечно, изменится, когда введут +50% за киллы (конечно, нет))

Member
Snatch. писал(а):
ответь на вопрос.

При наличии соответствующей команды, думаю вполне хватает.

Snatch. писал(а):
нормальное (по экшену) начало, "плинтуса" в середине и финал как повезёт. Ранкед из этого уравнения вывел околохотдроп.

Ты рассуждаешь как теоретик не игравший в этот режим. Всё стало по другому? Да. Хуже? Точно нет. Экшен теперь, я бы сказал, размазан более равномерно по всей катке.

Snatch. писал(а):
хочешь по адр считать, давай по адр - он у тебя просел на треть. На треть меньше экшена чем было.

В 7-8 ранговых сезонах у меня средний урон 357-360. В 6 сезоне был 410 (-12%), в 4 и 5 сезонах 446-450 (-20%). Где ты тут треть нашёл, не совсем понятно.

Snatch. писал(а):
если ты думаешь, что это я тут такой с предвзятым мнением против твоей прелести, то зайди в ветку колды/батлы и спроси у людей отчего они в такой лютый экшен то не играют.

Не знаю как для других, но для меня PUBG показал что шутер не обязательно должен быть перенасыщен стрельбой чтобы быть интересным. Ну и соответственно, зачем мне другие люди и их отношение к игре, если у меня есть своё собственное мнение на этот счёт? Я рад что они нашли интересные для себя игры, и также я рад за себя что я нашёл интересную игру для себя. Собственно, всё просто и понятно, каждый выбирает игру по вкусу. Не понятны лишь твои попытки что-то тут мне доказать. Такое чувство, что у тебя свербит в одном месте от того что другие люди продолжают получать удовольствие от этой игры.

Snatch. писал(а):
По факту это дополнительное время на "плинтуса"

По факту твои рассуждения имеют мало ценности, потому что теория.

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Цитата:
Paramo in FPP.. Maybe I can open it

https://twitter.com/PUBG_Devs/status/13 ... 8775112704

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 850 из 975<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа