Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
но еще я не понимаю тему лезать на форум в раздел игры на которую забил,
- мне забавно иногда смотреть, что происходит с игрой, в которую провел достаточно времени. Хотя уже все меньше и меньше интересуюсь новостями, к стримерам захожу вообще очень редко - только если поржать над тем, как их в очередной раз разваливают читеры
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2020 Фото: 4
Все что нужно сделать, это вернуть игру в 2018. Имхо приток был бы адовый. Типа как тест сервер, PUBG 2018 Бета Сезон 8 например. Вот там было интересно.
Ранкед соло испортят 100% В нормальном тдм возможно будет более-менее ок. Мне, по крайней мере, там попадались не часто, ну и выйти/зайти в следующий матч не проблема. High paced режим аналогично колде они могут сделать только по совсем дикой случайности, типа смены гейм директора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Serious man тогда нужно попробовать дуо, рандомы там более адекватны. А играл в TPP или в FPP? В FPP нубов-сольников должно быть меньше.
EaST писал(а):
в целом я тоже считаю что пабг не смог да и онлайн это показывает
Я как бы тоже согласен с тем что игра медленно умирает и многие решения разрабов лишь ускоряют этот процесс (глупо отрицать очевидное), но играть пока что это не мешает, по крайней мере лично мне.
EaST писал(а):
еще я не понимаю тему лезать на форум в раздел игры на которую забил
Им явно не всё равно на то что происходит с игрой, и определённо имеется некая злоба на неё, скорее всего из-за неоправдавшихся ожиданий. Ну а с помощью срачей они просто спускают пар.
Snatch. писал(а):
Плавал он до введения ранкеда и ботов
При желании в ранкеде можно забить на победу и искать приключений двигаясь от одной перестрелке к другой, экшена при такой стратегии будет достаточно.
Member
freedom1 это должен быть целый сквад агрессивный, коллективно положивший болт на рейтинг. В ранкеде регулярно встречаются такие - ранг низкий, процент побед тоже, но кд\урон вполне на уровне.
При желании в ранкеде можно забить на победу и искать приключений двигаясь от одной перестрелке к другой, экшена при такой стратегии будет достаточно.
Да-да, при 64/матч вместо 100, при среднем скилле гораздо выше, при сейвовой игре абсолютного большинства оно именно так и будет. Осталось только пару каток в доказательство записать. А после введения ранкед соло ещё веселее в сквадах будет.
Member
Snatch. писал(а):
при 64/матч вместо 100, при среднем скилле гораздо выше, при сейвовой игре абсолютного большинства оно именно так и будет
Так никто не говорит что ты выживешь при таком подходе, но экшен будет точно. Если забить на поиск выгодной позиции и задаться целью пострелять, то после двухминутного лутания выяснится что: вот там мы слышим файт - можно подойти поучаствовать, а вон на тот кемп падал сквад - их можно встретить, а вот тут эйдроп упал - скорее всего кто-то будет его лутать.
Snatch. писал(а):
Осталось только пару каток в доказательство записать.
У меня в скваде нет таких пофигистов, все хотят топов.
Экшен будет точно, если выигрывать каждую перестрелку и/или рестарт катки должен быть быстрым. Ни один из этих случаев не имеет большой вероятности в ранкеде, не говоря уже про полный состав.
mike-lesnik писал(а):
вот там мы слышим файт - можно подойти поучаствовать
Да-да, 64 человека на всю карту, в матче, где надо выжить до конца, но вокруг сплошной файт через пару минут лутания.
mike-lesnik писал(а):
а вон на тот кемп падал сквад - их можно встретить
Это если с зоной повезёт, а если не повезёт, то этот потный сквад, сидящий по углам в кемпах будет уже вас встречать. В целом, для экшена в это будут будут играть только люди со специфичными вкусами, когда есть вменяемые альтернативы.
mike-lesnik писал(а):
У меня в скваде нет таких пофигистов, все хотят топов.
Вот что рейтинг животворящий делает. Не сильно мучаешься хоть? Всегда говорил, что играешь не на топ, а теперь за 20 минут приходится 2 килла ковырять (которые сейчас уже на вес платины?) и вспоминать "старые добрые времена".
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
freedom1 писал(а):
что и новый Санок, даже хуже. Хватило пары часов...
Там гениальное решение с кустами до подбородка и это после трёх лет и кучи добавленых карт.
Member
Snatch. писал(а):
Экшен будет точно, если выигрывать каждую перестрелку и/или рестарт катки должен быть быстрым. Ни один из этих случаев не имеет большой вероятности в ранкеде
Таков формат игры - чтобы экшена было много и жизнь в раунде была долгой, нужно иметь определённый уровень скилла. Хотя, откуда тебе это знать...
Snatch. писал(а):
Да-да, 64 человека на всю карту, в матче, где надо выжить до конца, но вокруг сплошной файт через пару минут лутания.
Я тебе привёл примеры как можно найти экшен, ты все их ставишь под сомнение и продолжаешь гнуть линию что игра в ранкеде уныла. Похоже, про ранкед ты знаешь всё гораздо лучше меня.
Snatch. писал(а):
Всегда говорил, что играешь не на топ
А по факту всегда на них и играл, с той лишь разницей что теперь не падаем в хотдропы. С новым патчем будем играть агрессивнее.
Snatch. писал(а):
теперь за 20 минут приходится 2 килла ковырять (которые сейчас уже на вес платины?) и вспоминать "старые добрые времена".
Экшен не только в киллах подсчитывается, а старые добрые времена с убогим лутом пусть останутся в прошлом.
Таков формат игры - чтобы экшена было много и жизнь в раунде была долгой, нужно иметь определённый уровень скилла. Хотя, откуда тебе это знать...
Но ты абсолютно уверен, что хватит и твоего?
mike-lesnik писал(а):
Я тебе привёл примеры как можно найти экшен, ты все их ставишь под сомнение и продолжаешь гнуть линию что игра в ранкеде уныла.
Естественно я их ставлю под сомнение, как и все остальные твои фантазии. Не ставил бы, если бы пару каток для примера запилил, но тут сквад мешает.
mike-lesnik писал(а):
Похоже, про ранкед ты знаешь всё гораздо лучше меня.
Откуда тебе знать про экшен с игрой на победку?
mike-lesnik писал(а):
А по факту всегда на них и играл
В простонародье - слова расходились с делом
mike-lesnik писал(а):
С новым патчем будем играть агрессивнее.
А раньше что мешало?
mike-lesnik писал(а):
Экшен не только в киллах подсчитывается
Экшен = действие. Киллы - результат действия. Это как я понимаю экшен в шутере. В чем экшен подсчитывается у тебя? В количестве намотанных километров? Но почему тогда в свои подборки ты их не включаешь и выкладываешь только киллы? (или всё же в разговорах о плинтусах?)
mike-lesnik писал(а):
а старые добрые времена с убогим лутом пусть останутся в прошлом.
Нормально ты переобулся. Ну и в целом заявление огонь, конечно - классный лут лучше чем количество киллов. Вот он где ответ на вопрос выше, экшен - это много лута.
Member
Snatch. писал(а):
абсолютно уверен, что хватит и твоего?
Я абсолютно уверен что играю в эту игру лучше тебя, поэтому твои потуги что-то там доказать мне про экшен в моих же катках (в которых тебя давно уже нет) выглядят странно.
Snatch. писал(а):
Естественно я их ставлю под сомнение, как и все остальные твои фантазии
Это у тебя фантазии теоретика видевшего ранкед только на стримах... в твоей голове он почему-то выглядит как режим, где все только и делают что боязливо сидят в кемпах и тихонечко ротируются, при любой возможности избегая стрельбы. Это мягко говоря не так.
Snatch. писал(а):
Откуда тебе знать про экшен с игрой на победку?
Действительно, откуда мне про него знать? Ведь это я забил на эту игру пол года назад.
Snatch. писал(а):
слова расходились с делом
На самом деле там был микс из падений в хотдроп с боле аккуратным отыгрышем после (если выжил), и ты прекрасно это знаешь.
Snatch. писал(а):
Экшен = действие. Киллы - результат действия.
Не обязательно, может быть много стрельбы и различных стычек с врагом без киллов, либо с минимальным их количеством у конкретного игрока. Полно насыщенных на действие каток с 0 киллов и уроном 500+, и у меня язык не повернётся назвать их скучными.
Snatch. писал(а):
заявление огонь, конечно - классный лут лучше чем количество киллов
Классный лут это экономия времени, в первую очередь. Ты тратишь на лутание не 5 минут, а 1-2 и идёшь воевать если надо. Как именно, я приводил примеры выше.
Я абсолютно уверен что играю в эту игру лучше тебя, поэтому
Не надо уходить от темы, ответь на вопрос.
mike-lesnik писал(а):
Это мягко говоря не так.
Осталось только это подкрепить статистикой, но не выходит, увы - времени катки занимают столько же, а результаты по сравнению со старыми, уже недобрыми временами, грустные.
mike-lesnik писал(а):
На самом деле там был микс из падений в хотдроп с боле аккуратным отыгрышем после (если выжил), и ты прекрасно это знаешь.
Да не было там какого-то аккуратного отыгрыша, банальная схема околохотдроп и езда в центральный кемп каждого круга, если он не занят. Т.е. нормальное (по экшену) начало, "плинтуса" в середине и финал как повезёт. Ранкед из этого уравнения вывел околохотдроп.
mike-lesnik писал(а):
Не обязательно, может быть много стрельбы и различных стычек с врагом без киллов
Ок, хочешь по адр считать, давай по адр - он у тебя просел на треть. На треть меньше экшена чем было.
mike-lesnik писал(а):
Полно насыщенных на действие каток с 0 киллов и уроном 500+, и у меня язык не повернётся назвать их скучными.
Ну так и хватает каток, когда у тебя 500 урона на _час_ _игрового_ времени (про время в спектакторе так уж и быть, не будем). И, если ты думаешь, что это я тут такой с предвзятым мнением против твоей прелести, то зайди в ветку колды/батлы и спроси у людей отчего они в такой лютый экшен то не играют.
mike-lesnik писал(а):
Ты тратишь на лутание не 5 минут, а 1-2 и идёшь воевать если надо. Как именно, я приводил примеры выше.
По факту это дополнительное время на "плинтуса", потому что экшена стало на треть меньше. (но всё, конечно, изменится, когда введут +50% за киллы (конечно, нет))
Member
Snatch. писал(а):
ответь на вопрос.
При наличии соответствующей команды, думаю вполне хватает.
Snatch. писал(а):
нормальное (по экшену) начало, "плинтуса" в середине и финал как повезёт. Ранкед из этого уравнения вывел околохотдроп.
Ты рассуждаешь как теоретик не игравший в этот режим. Всё стало по другому? Да. Хуже? Точно нет. Экшен теперь, я бы сказал, размазан более равномерно по всей катке.
Snatch. писал(а):
хочешь по адр считать, давай по адр - он у тебя просел на треть. На треть меньше экшена чем было.
В 7-8 ранговых сезонах у меня средний урон 357-360. В 6 сезоне был 410 (-12%), в 4 и 5 сезонах 446-450 (-20%). Где ты тут треть нашёл, не совсем понятно.
Snatch. писал(а):
если ты думаешь, что это я тут такой с предвзятым мнением против твоей прелести, то зайди в ветку колды/батлы и спроси у людей отчего они в такой лютый экшен то не играют.
Не знаю как для других, но для меня PUBG показал что шутер не обязательно должен быть перенасыщен стрельбой чтобы быть интересным. Ну и соответственно, зачем мне другие люди и их отношение к игре, если у меня есть своё собственное мнение на этот счёт? Я рад что они нашли интересные для себя игры, и также я рад за себя что я нашёл интересную игру для себя. Собственно, всё просто и понятно, каждый выбирает игру по вкусу. Не понятны лишь твои попытки что-то тут мне доказать. Такое чувство, что у тебя свербит в одном месте от того что другие люди продолжают получать удовольствие от этой игры.
Snatch. писал(а):
По факту это дополнительное время на "плинтуса"
По факту твои рассуждения имеют мало ценности, потому что теория.