Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Lionvs писал(а):
Может кто нибудь подскажет, как заполучить тачки canyon и road king, а то всю игру прошел, а они до сих пор под замком, что надо сделать что бы их купить.
Писал в этой теме неоднократно.
Они открываются за прохождение на них карнаж режима.
Так же как и с вопросом "где сейвы?" можно будет добавиться в FAQ, если таковой будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Игра конечно классная, но возврат на трассу сделан более чем дебильно. Игры ведь делают для нас? Захотел вернуться на трассу, нажал кнопку и вернулся. Не тут то было, давишь кнопку как полный идиот несколько секунд, а толку хрен. Ещё бесит, что чем ближе к концу того или иного соревнования, тем больше грунтовых трасс, но которых удержать авто очень сложно, а компу то по фигу, его машины едут по рельсам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Скажите, кто на руле играет, есть ли такой бред что в заезде не реагирует на кнопку ESC, так то есл я понимаю что сливаю, не могу закончить гонку чтобы переиграть.. И это только если играть на руле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Да игра лёгкая. Я почти все заеды выигрывал с первыми местами. Уже тока под конец, когда надоело в него играть, было пофигу на место, главное чтобы в итоговой таблице был на первом месте.
А уровни с гравием фигня, так как больше всего обламывает обломки раскиданные по трассе после первого сумашедшего круга.
Member
А как вы выиграли дерби с грузовиком? Не поворачивает вообще. давить на нем всех отлично получается, но ведь их еще поймать надо.. И всетаки, кто-нибужь на руле ездит?
Доброго всем системного времени. Может кто объяснит что за гайки. После загрузки игрушки прохожу первую трассу(всё пучком), перелажу на следующую и после старта в случайном месте начинаются такие неимоверные буксы ... Проц грузится на 100%,
Перегружаю игрушку сразу залажу на ту же трассу всё Ок, но уже на следующей трассе та же ботва...
Как лечить..??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Народ, никто не в курсе, баг со "скользкими" стенами пофиксили?
ЗЫ: вот прикол на эту тему:
"Гонщик NASCAR незадолго до финиша прижался к бетонной стене, надеясь пройти поворот, не снижая при этом скорости. В результате он откатился на второе место. Сделал же он это специально, т.к. по его словам, в видео игре такой трюк позволяет проходить поворот не снижая скорости."
Готов поспорить, что знаю эту "видео игру"
Member
Нидфорспид? В сабже почему-то скорость от таких фокусов падает. В гриде вообще можно рассыпаться или сделат ьбочку ,как неавно случилось со мной. Ну .в сабже тоже
Чт окасается моих корок с игрой -похоже она глючит с моим рулем. Нельзя прерывать гонку и кроме того, оказывается грузовик в дерби на фраги не рулит тоже из-за руля! Подключил пад и все путем стало! Развоачивается, даже без ручника, и с ручником тоже, еще лучше. Что за беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Jameson
Цитата:
В сабже почему-то скорость от таких фокусов падает
Нет, не падает. Вот что я писал до этого:
"Однако в игре есть серьезный баг, за который разработчикам надо по рукам надавать. Из-за него 95% трасс в дерби я прошел с первого раза, причем не напрягаясь... Дело в том, что все отбойники вдоль дорог и большинство стен (равно, как и автомобили) покрыты толстым слоем сала. В итоге, когда входишь в поворот, гораздо выгоднее тереться об отбойник: скорость от этого НЕ ПАДАЕТ. Вот такая вот гадость, со всеми вытекающими последствиями. Еще. Раньше, когда съезжаешь с трассы, скорость очень серьезно падала, в обновленном флатауте это правило забыли прикрутить. Вот и можно теперь напрямую через поле срезать огромные повороты. Буду ждать патча\мода."
Member
Не, всетаки у них что-то не то с рулем сайтек р660. Грузовик тупо не поворачивает. По крайней мере ,если сравниват ьс управлением тем-же грузовиком с помощью геймпада или клавиатуры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Сейчас установил игру FlatOut: Ultimate Carnage и почему-то вместо водителя в машине ездит манекен. Раньше играл с другого диска - там человек ездил. Что существуют разные версии игры?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»