Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 86 из 97<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Lionvs писал(а):
Может кто нибудь подскажет, как заполучить тачки canyon и road king, а то всю игру прошел, а они до сих пор под замком, что надо сделать что бы их купить.

Писал в этой теме неоднократно.
Они открываются за прохождение на них карнаж режима.
Так же как и с вопросом "где сейвы?" можно будет добавиться в FAQ, если таковой будет.

Member
Игра конечно классная, но возврат на трассу сделан более чем дебильно. Игры ведь делают для нас? Захотел вернуться на трассу, нажал кнопку и вернулся. Не тут то было, давишь кнопку как полный идиот несколько секунд, а толку хрен. Ещё бесит, что чем ближе к концу того или иного соревнования, тем больше грунтовых трасс, но которых удержать авто очень сложно, а компу то по фигу, его машины едут по рельсам...

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 30.09.2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скажите, кто на руле играет, есть ли такой бред что в заезде не реагирует на кнопку ESC, так то есл я понимаю что сливаю, не могу закончить гонку чтобы переиграть.. И это только если играть на руле.

Member
Jameson
Так в конце гонки можно выбрать три варианта: 1) Посмотреть видео запись заезда; 2) Переиграть заезд; 3) Продолжить кубок.

Member
Я про прерывание гонки.

Member
Да игра лёгкая. Я почти все заеды выигрывал с первыми местами. Уже тока под конец, когда надоело в него играть, было пофигу на место, главное чтобы в итоговой таблице был на первом месте.
А уровни с гравием фигня, так как больше всего обламывает обломки раскиданные по трассе после первого сумашедшего круга.

Member
А как вы выиграли дерби с грузовиком? Не поворачивает вообще. давить на нем всех отлично получается, но ведь их еще поймать надо.. И всетаки, кто-нибужь на руле ездит?

Member
Jameson Ручник тебе в помощь ;) Единственный вариант

Member
угу, его всерано несет по прямой. А что там с прерыванием гонки по ESC?

FLATOUT Ultimate Carnage

Доброго всем системного времени. Может кто объяснит что за гайки. После загрузки игрушки прохожу первую трассу(всё пучком), перелажу на следующую и после старта в случайном месте начинаются такие неимоверные буксы :bandhead: ... Проц грузится на 100%,
Перегружаю игрушку сразу залажу на ту же трассу всё Ок, но уже на следующей трассе та же ботва...
Как лечить..??????

Железо такое: AMD Athlon 64 X2 Dual Core, 5000+ (2,6 Ггц), Radeon X1600 Pro/ 256, 2Гига мемори

Member
Народ, никто не в курсе, баг со "скользкими" стенами пофиксили?
ЗЫ: вот прикол на эту тему:
"Гонщик NASCAR незадолго до финиша прижался к бетонной стене, надеясь пройти поворот, не снижая при этом скорости. В результате он откатился на второе место. Сделал же он это специально, т.к. по его словам, в видео игре такой трюк позволяет проходить поворот не снижая скорости."
Готов поспорить, что знаю эту "видео игру" :D

Member
Нидфорспид? В сабже почему-то скорость от таких фокусов падает. В гриде вообще можно рассыпаться или сделат ьбочку ,как неавно случилось со мной. Ну .в сабже тоже :)

Чт окасается моих корок с игрой -похоже она глючит с моим рулем. Нельзя прерывать гонку и кроме того, оказывается грузовик в дерби на фраги не рулит тоже из-за руля! Подключил пад и все путем стало! Развоачивается, даже без ручника, и с ручником тоже, еще лучше. Что за беда?

Member
Jameson
Цитата:
В сабже почему-то скорость от таких фокусов падает

Нет, не падает. Вот что я писал до этого:

"Однако в игре есть серьезный баг, за который разработчикам надо по рукам надавать. Из-за него 95% трасс в дерби я прошел с первого раза, причем не напрягаясь... Дело в том, что все отбойники вдоль дорог и большинство стен (равно, как и автомобили) покрыты толстым слоем сала. В итоге, когда входишь в поворот, гораздо выгоднее тереться об отбойник: скорость от этого НЕ ПАДАЕТ. Вот такая вот гадость, со всеми вытекающими последствиями. Еще. Раньше, когда съезжаешь с трассы, скорость очень серьезно падала, в обновленном флатауте это правило забыли прикрутить. Вот и можно теперь напрямую через поле срезать огромные повороты. Буду ждать патча\мода."

Member
Тогда этого гонщика надо пересадить на GTR2, иначе он и не такого натворит. :D

Member
Прошёл все гонки на золото, включая все финалы и суперфинал. Интересная игрушка конечно !

Member
Не, всетаки у них что-то не то с рулем сайтек р660. Грузовик тупо не поворачивает. По крайней мере ,если сравниват ьс управлением тем-же грузовиком с помощью геймпада или клавиатуры..

Member
Можно ли запустить Flatout:UT без появления диалога Launcher'a?

, увы, не нашел кнопку поиск :(
боты для FO2 существуют или как? А то по сети играть стали... и писец.. варианты с магазинами отпадают, я на корабле! :)

Member
Фото: 192
Сейчас установил игру FlatOut: Ultimate Carnage и почему-то вместо водителя в машине ездит манекен. Раньше играл с другого диска - там человек ездил. Что существуют разные версии игры?

Member
Andrew_1985 писал(а):
Что существуют разные версии игры?

В немецкой версии был манекен.
У тебя, наверное, эта версия с установленным\вшитым англо\русификатором?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 86 из 97<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа