Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
1. Люди, почему за выполнение команд сквад лидера - не дают очки?
2. Как завести голосовое общение через микрофон? Очень не хватает при игре сквадом. Вот например я пилот транспортника, подлетаем к точке на которую мне трудно сесть. Мне по-идее проще дать команду - "С вещами на выход" - все попрыгают и возьмут точку, после чего я их подберу на выходе из точки. Ну или следующее - вижу что мины лежат, сесть не могу - ситуация повторяется.
Короче ОЧЕНЬ нужен микрофон в скваде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Дают очки, если выполняешь запросы команды на БСР\сброс снаряжения\ЭМ удар или как он там называется, просто удар типа бомбардировка... И когда твои приказы взять\защитить определенную точку выполняются отделениями...
Я как то попал в хорошую команду, стал коммандером и в сумме нарубил 133 очка, мой рекорд .. А иногда станешь коммандером, а там такие ломаки, что даже в отделения не объединяются... Лажа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
t1100
Да кстати, вчера был разведчиком, забегаю на титан противника думаю опять геморой с взрывами пультов. Но был удивлен Со мной заскочили два пулеметчика, мы втроем вынесли две пульты, после чего вынесли титан. Действовали как команда, они прикрывают, я взрываю. Собственно так же я действую когда бываю пулеметчиком. Но жутко бесит когда нас четверо, все разбегаются, никто никому не помогает, пулеметчики пробегают кого-то убить, подрываясь на первой мине и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
PanzerFaust писал(а):
Но жутко бесит когда нас четверо, все разбегаются, никто никому не помогает, пулеметчики пробегают кого-то убить, подрываясь на первой мине и т.д.
Жутко бесит, когда в реактор забегает полный набор (медики, саппорты, риконы) и уже на три четверти снятый реактор остается не тронутым, потому, что какой-то умник-рикон выносит всех своих в помещении ректора. После чего, укрепленное вражинами помещение реактора взять гораздо труднее.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Да, команда это ВЕЩЬ! Еще инженера вам, чтоб мины убирал и штурмовика, лечить\воскрешать... Сила...
Вчера научился брать значки за штурм титана, оказывается мало свалить с взрывающегося титана, надо на землю ступить Экстремально низко у земли открывать парашют. И мучаюсь.. Зачем сделал лучшую серию убийств - 13... Хочу получить ленту "Почетный легион".. еще 5 серий надо... Ниасилил.. И часов 30-40 игры ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
PanzerFaust писал(а):
боясь наверное что не он взорвет а кто-нибудь другой
Именно.
На мой взгляд, в развитие серии (всех подобных по механике игр) разрабам стоит особо заострить внимание на расширении функционала "простого" общения без языковых барьеров. Короче "Q" это хорошо, но мало!
ps Кстати, никто не в курсе, есть ли наказание за получение уже имеющихся ("одноразовых") дорогих наград (500/1000/2000) и пр., дающихся после игры на сервере с глюком, когда появляешься с нулевым рангом, но с полными анлоками?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Тут шла речь про командную игру! Уважаю людей которые умеют не просто играть но и думают о других!!! и умеют говорить спасибо и извени когда это надо! Ребята если хотите добавляйте меня я basic833 будем играть как команда! Я и мой кум играем под кланом <<BFV>>!нас там тока двое но может ряды пополнятся вами!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: ShadovV и гости: 48