Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
1988_igor писал(а):
ребят, это все-тки ваш фпс. Стоило мне добавить еще 5% к разгону ЦПУ - прирост фпс в сабже сразу же!
да куда мне мой камень гнать, итак последние соки выжал.... П-4 сейчас не роскош...
neoaeon Даа патч советую ставить, фпс может и не больше но намного стабильней (без особых просадок), ИМХО конечно Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 21 секунду Да вот ещё, люди которые крутили настройки игры, подскажите, что за ефект Motion Blur (значение ON и ОFF)??????? Визуально разницы незаметил, а ФПС намного больше стало....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Какой-то FAQ куцый! Только поставил игру, а уже столько проблем. Сначала были непонятные треугольники после запуска, решил проблему галкой Geometry Intancing в АТТ. Потом проблема с сейвами. Покопался тут поиском. Что без сетевухи вообще не поиграть? Я ее вообще в биосе вырубил. Выставил настройки на Ультра В одиночной гонке вполне нормально - от 22 и выше. Но в карьере - 10-15. Какие настройки больше всего влияют на фпс и зависят от процессора?
Member
IC9517 писал(а):
Какой-то FAQ куцый! Только поставил игру, а уже столько проблем. Сначала были непонятные треугольники после запуска, решил проблему галкой Geometry Intancing в АТТ. Потом проблема с сейвами. Покопался тут поиском. Что без сетевухи вообще не поиграть? Я ее вообще в биосе вырубил. Выставил настройки на Ультра В одиночной гонке вполне нормально - от 22 и выше. Но в карьере - 10-15. Какие настройки больше всего влияют на фпс и зависят от процессора?
ПАтчи + утилитку на отключение звука других машинок, ставил??? Тени очень влияют на производительность... + прочти мой пост выше о Motion Blur, если хош комфортно поиграть то танцов с бубуном не избежать....
Member
Resident Evil Я вообще сейчас все выключил - 800*600 настройки лоу, все равно когда много машин в кадре просадки до 12 фпс. Именно это просадки решаются патчем или нет?
А где найти утилитку для отключения звука?
Да, сетевуху включил, дрова поставил - сохранения заработали А какой прирост от использования двуядерника? Если я скажем Х2 поставлю?
Member
Всем спасибо! Отключение звука других машин увеличило фпс раза в 1,5!
Полдня маялся с настройками, итог без звука прочих машин и средне-низкими настройками играть можно.
Такой прикол: и Обливион и сабж жутко процессорозависимые игры, но в Обливионе включение каталист аи увеличивает производительность, а в Дёрте уменьшает. Владельцы Радеонов пожалуйста протестите этот момент, у меня отключение каталист аи прибавило пару фпс.
Патч в шапке для английской версии? Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Да, сейвы после обновления работают? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду В игре все время включена анизотропка?
Member
Админы, Модеры!!! Добавьте, инфу и файл по отключению звука машинок, в шапку форума! Многим просто помогло! Особенно актуально для владельцев одноядерников!
В данный момент работаю над FAQ Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
IC9517 писал(а):
Патч в шапке для английской версии?
У меня на английской стоит... Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 09.08.2007 21:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Недавно раздобыл сабж. Прохожу карьеру на PRO уровне... ЖЕСТЬ! За целый день осилил только 4 первых event'a (10 очков в каждом)... да уж, не думал, что так проведу долгожданный выходной. Вывод: игра очень захватывающая, имхо.
зы. кстати, играю на паде - никаких проблем с управлением, если не использовать аналоговые стики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Блин реализация поведения авто- просто АТСТОЙ. Графика - БОМБА!
Вопрос к аудитории! Есть ли моды, делающие игру хоть на что то похожей, в плане управления?
Member
Resident Evil писал(а):
Добавьте, инфу и файл по отключению звука машинок, в шапку форума! Многим просто помогло! Особенно актуально для владельцев одноядерников!
Еще б машины оппонентов отключить
IC9517 писал(а):
В игре все время включена анизотропка?
Ан, нет. Или выключена, или качество оставляет желать лучшего. Форсировал из дров 8х + хай кволити - картинка, когда в обзоре есть горы, ощутимо улучшилась.
Resident Evil писал(а):
У меня на английской стоит...
А как насчет сейвов?
Индульгатор писал(а):
Графика - БОМБА!
А вот особой радости не ощутил. Хоть и сначала поставил качество на ультра (в одиночной гонке так играть вполне можно). Немного улучшившаяся детализация + консольные эффекты - мутность и желтизна. Мне в Макреях 04 и 05 картинка нравится больше. Имхо.
Member
IC9517 Я ненаю, так как начинал игру в первый раз, уже после обновления.
Добавлено спустя 26 минут, 48 секунд
-=FAQ=- писал(а):
Q: У меня руль MOMO и если я немного прикоснусь к гашетке, обороты раскручивает так, словно я педаль в пол вдавливаю. Как решить проблему? А: Установить последние драйвера на МОМО (4.60).
Да вопще то последняя 5.0 а точней 5.0.182.0 (8\9\2006)
Взято отсюда. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 10.08.2007 12:19
Да что! Только в торможении дело? Я на Камазе прохожу поворот с 45С креном, на двух колесах, почти касаясь ботом земли.. ЛОЛ. Это мля какие то футуристические гонки. Тут нужен комплексный мод.
Вот от Бернса бы физику прикрутить, вот игрища то была бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33