Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 86 из 171<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
zalom писал(а):
плановый апгрейд виндовз

Это как? :spy:
MegaHertz писал(а):
Такое ощущение,что сопротивление холоду у них высокое

Так и есть. Разве не логично?
MegaHertz писал(а):
только 2очками опыта на новом уровне

Никак иначе. Разве только сменой экипировки...

Member
Abdalla писал(а):
Это как?
Переустановка поверх старой, глючить перестаёт на пару недель :)
А игру похоже придётся переустановить, раз никто помочь не может...

Последний раз редактировалось zalom 20.11.2006 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
zalom писал(а):
А игру похоже придётся переустановить, раз никто помочь не может...

а что в этом страшного?

Member
xart писал(а):
а что в этом страшного?
Так я прошёл уже до Египта, заново чтоли проходить?

Member
zalom писал(а):
Так я прошёл уже до Египта, заново чтоли проходить?

Так есть же способ скопировать, и, следовательно, сохранить героя. Описан в FAQ:
Цитата:
Перенес героя на другой компьютер, почему он не виден в игре?
A 7.4: Не совпадают серийные номера игры откуда перенесли героя и куда. Выясните исходный номер и замените его в редакторе реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest).

А сам герой хранится в папке "Мои документы" - "My games" - "Titan Quest"

Member
Icem@n писал(а):
боевым магом (воин+земля) прошёл эпик.

:beer:
Abdalla писал(а):
Мда. "воин+земля" - это вариант для тех, кому не страшны трудности

нармальный вариант :)
Abdalla писал(а):
Но дроп не зависит от класса персонажа...

совсем ? :) просто замечено, что дроп выпадает в основном не для моего перса нужный :)
думаю не только мной замечено. Хотя может дело в классе моего излюбленного перса (воин-земля),
он же позиционируется как "трудный"... :)
zalom писал(а):
Переустановка поверх старой

ключевое слово здесь "переустановка" :) однозначно гаму переставлять прийдётся...

Member
Игру переустановил - не помогло, всё также пишет
Цитата:
Tag not found: tagMenuError34

Добавлено спустя 13 минут, 34 секунды
Итак, проблема решена.
Игра просто отказывается запускаться при выключенном свопе.
Можете добавить эту проблему в ФАК, решение я нашёл на titanquest.ru

Member
shader24
Цитата:
замечено, что дроп выпадает в основном не для моего перса нужный

+1 :beer: ,мне штуки 4 уникальных лука дали с неплохими характеристиками для нормы :( , и куда он спрашивается паладину :mad2: (шторм+защита) ,который без щита никуда .Еще один забавный момент был :прошел квест по основному сюжету,в числе трофеев были два практически идентичных уникальных щита одного типа(с одинакововыми немагическими хар-ми) и практически совпадающими магическими хар-ми,долго выбирал что лучше:15% вероятность сопротивлений стихиям 87% или что-то типа доп. урон+здоровье

Member
shader24 писал(а):
замечено, что дроп выпадает в основном не для моего перса нужный

А разве не закономерно? Сколько всего возможных классов? А выбранный вами - только один из них, а все остальные - нет. Найти подходящий предмет - удача вдвойне.

Member
MegaHertz мне за завоевателя регулярно попадаются одинаковые уникальные луки(что на нормале, что на эпике)... а вот в когда боссов и полубоссов валишь, то ничего стоящего из них не падает: одни желтые вещи... обидно :sad:

Member
Angor
Цитата:
а вот в когда боссов и полубоссов валишь, то ничего стоящего из них не падает: одни желтые вещи... обидно

Точно,а уникальные буквально от балды ,ни за что

Member
MegaHertz ага, точняк, а у заурядного скелета или тигра в рука может быть такое... я как-то с 2-х бедуинов, убитых один за другим подобрал уникальные мечики, правда синие... но все равно дроп какой-то рандомный... дошел до середины китая на эпике и не увидел ни одной фиолетовой вещи еще :sad:

Member
Насколько я помню, в следующем патче собирались увеличить процентаж выпадения хороших вещей из боссов и полубоссов. Поправьте, если гоню...

Member
Тоже добавлю свои пять копеек :)
Насколько я понял, выпадение действительно хороших вещей сильно зависит от уровня персонажа. Так вот. Примерно начиная с какого уровня персонажа начнётся "звездопад" сининеньких, фиолетовеньких вещичек? И ещё - имеет ли смысл ходить на эпического Тифона или можно собрать более интересные предметы по ходу прохождения "легенды"?
Последние два захода на эпического Тифона на 50-м уровне дали мне массу совершенно бесполезных жёлтых вещичек, единственное, ради чего на него можно сбегать - "легендарные" сущности.
Кстати, только сейчас понял, что зря не качал "огненый шар" и "вулкан" из специализации "земля", для моего боевого мага эти шутки оказались неплохим подспорьем в некоторых местах, особенно когда попадаются кучи монстров и можно "воздействовать" сразу не нескольких (здесь ещё бывает полезным эффект оглушения на некоторое время, что даёт возможность либо отступить, либо подставить вместо себя моего "землянного друга"-голема :) )

Последний раз редактировалось Icem@n 22.11.2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Icem@n писал(а):
"легендарные" сущности

Давно хотел спросить, зачем они нужны, эти легендарные, в синие/фиолетовые не вкрутишь, а зеленые слишком слабые

Member
PR@etorian писал(а):
зачем они нужны, эти легендарные, в синие/фиолетовые не вкрутишь

Есть мод, который позволяет вставлять сущности и в синие (насчёт фиолетовых не уверен) предметы, я его не использую, но на страницах форума это было написано. Не знаю, правда, для какой версии он подходит и как потом со стабильностью. Ссылку на него давал K8L.
К тому же не все зелёные одинаково слабы, я пока ещё пользую несколько зелёных вещичек со вставленными сущностями.

Member
Icem@n на моем 57 на мне не было не одной зеленой, кроме кольца +27% силы, удивляюсь я тебе )
кстати, насчет дропа, начинал играть охотником+тень, ее взял чиста номинально, вложил 1 статпоинт, так вот до 20 уровня видел не более 2-3 синих вещей. плюнул, бросил нафиг, начал заново, чисто охота. так вот уже на 17 уровне почти весь в синем, желтое-зеленое где-то по 1-2 вещи. вот блин и рассуждай про дроп теперь...

Member
PR@etorian писал(а):
зеленые слишком слабые

Ну это смотря какие зеленые... Есть такие, что намного "сильнее" или полезнее любых сиреневых :wink:
Icem@n писал(а):
Есть мод, который позволяет вставлять сущности и в синие (насчёт фиолетовых не уверен) предметы

Зачем мод? Блокнот'а достаточно... Но лучше не комплектовать рунами (или аффиксами) сиреневые предметы - это даст слишком значительный бонус, можно потерять интерес к игре...

Member
Abdalla писал(а):
Зачем мод? Блокнот'а достаточно...

Ну это уже хакерство какое-то, я так не умею :) А с модом просто - взял и поставил. Хотя... тут Вы правы - сильно хорошо - тоже плохо.:) Поэтому и не ставил.
У меня из зелёных:
1. Упряж полосатика (броня 78, +27 силы, +135 здоровья, +58% восстановления здоровья, вложенные эпические запчасти дают: 10% общей скорости, бонус: +11 силы),
2. Спорченный кольцо грома (+17% урон от молнии, 18 урон от яда более 6 секунд, 6 урон от молнии, вложенная Кровь демона даёт: 15% сопротивления урону живучести, 25% сопротивления оглушению, бонус: 20% сопротивления высасывания энергии, 30% сопротивления оглушению, +1 восстановления здоровья в секунду),
3. Талисман празднования (+22% высасывания жизни, 8 урон живучести, 11% урона от атаки преобразуются в здоровье, эпическая кровь демона даёт: 21% сопротивления урону живучести, 25% сопротивления оглушению, бонус: 25% сопротивления урону живучести),
4. Циклопический башенный щит лоскута (36% блокировать 186 урон, 65 урон(для воин+земля эта штука неактуальна), +21% урона, +28 силы, +10% силы, эпический жёсткий щиток даёт: 30% сопротивления уколу, бонус: 23% сопротивления огню)
Так что получается довольно прилично всяких бонусов, по сравнению со всякими там синенькими и даже фиолетовыми броньками, которые мне пока выпадали в моих странствиях.
Часть из этого добыл ещё на нормале... ужас... Так и хожу - всё ещё надеюсь на лучшее...
Фиолетовые не описываю, скажу только, что из них есть вещь, которой особенно горжусь - Онагр называется.
Кстати, добыл себе "Бронзовый топор могущества", тоже зелёный, по урону он даже лучше Онагра и быстрее, ежели руну вложить, то вообще песня... разрываюсь теперь между ними как Буриданов осёл, и тот хорош и этот... пока в раздумьях.
Так что, повторюсь, не все зелёные одинаково зЕлены.
p.s. Было бы проще скрины выложить, да пока некуда.
p.p.s. Извиняюсь за названия вещей и бонусов, какой перевод добыл, такой и есть...

Последний раз редактировалось Icem@n 23.11.2006 9:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Побил Тифона и скажу правду говорили,что магу с ним хуже всего.Паладину тоже несладко пришлось:
Без уничтожения хотя бы нескольких статуй с ним справиться практически нереально(см. 4 )
1)атака молнией - элементарно выносила абсорбирующий щит(школа стихий,защита от холода,молнии),при его отсутствии(долго перезаряжается по сравнению с вынесением щита :) ) треть жизни
2)Камнепад или как его там,при попадании сразу если не начать пить бутылки- вынесет нафиг.Вывод -только убегать
3)"обычное" огненное дыхание,если попал под него сносит больше половины жизни(и это при сопротивлении огню 70%) и жизнь убивает горением быстрее чем бутылки лечат
4)Подходит на среднее расстояние,как бы делает вдох и вылетает синее или красное облако (скорее всего из меня),и у меня под 0 жизнь или мана на нуле.А у него здоровье 100%!Скорее всего это школа Духа,вероятно надо выносить статую Осириса,чтобы он этой атаки лишился.Поправьте меня,если неправ,мне его еще бить на эпике

Атаковал его только прокачанным ледяным шипом,так как удар щитом неэффективен,а пока в него молний сверху ударит он уже уходил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 86 из 171<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа