Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 86 из 166<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Morello писал(а):
У меня при запуске после заставок игра завиает, - написано Loading и все, сворачиваю игру, вызываю диспетчер задач - он пишет "Не отвечает". Дрова на видео 44.03. Пробывал и 93.71, но заставки при запуске сильно тормозили, что я даже не дождался пока они закончатся, похоже на сильные фризы. Что делать? Понимаю что Ti4200 мало для этой игры, но в Readme она числится в списке поддерживаемых видеокарт.

хех, Morello оказался хитрее, оказывается тормозят почему то только сами заставки, а сама игра идет хорошо (естесственно в меру возможностей Ti4200), чтобы каждый раз не ждать жутких тормозов заставок я переименовал папку Movies ,например, в Movies1 и все, сразу начинается игра. Правда конечно без заставок будет, но играть можно. ;)

*Cofradia Intel*
Сегодня установил САБЖ. Игра лучше чем МостВантед - это радует. Особенно понравился дрифт в горах. Дрифт на Додже Чарджер просто конфета - специально проходил несколько раз одну трассу.
Игра за часа два вылетела один раз - для пиратки гуд. С переводом вроде тоже порядок...

Member
Нашел в локалке какую-то пиратку , установил запускаю.А там токой же косяк как в моствантеде :x .Музыки начисто нету нигде.Кто нибудь с этим тоже сталкивался или это только мне неповезло ?

Member
Vlad-gnet не нужно ничего доказывать.. я просто спросил.. не знал что есть такой патч, здорово!

Member
вообще игра супер!!!
производительность почти как в mw
только мотон блюр отк
кстати ,кто столкнулся с проблемой dirext-0 или еще что там
вот отредактированный авторан
http://www.webfile.ru/1180430

Member
Помогите решить проблему. Вотк купил наконец то себе данную игру. Установил, начал играть, но сразу же обнаружил кучу багов. Видео в игре тормозит, да и сама игра тоже часто зависает на несколько секунд а потом продолжает как ни в чем не бывало. Пробовал ставить разные версии дров и различные настройки видео, все равно ничего не помогает, игра даже подвисает просто при пролистывании главного меню!! Конфиг компа: проц CoreDuo E6600, 2gb DDR 1066, Geforce 7900GTX. И еще самое главное после выхода из игры она ни в какую не хочет продолжать начатую карьеру, можно до бесконечности нажимать на кнопку продолжить карьеру, но будет ноль эмоций!
Но что самое интересное попробовал ту же игру с того же самого диска поставить на своем втором компе, со следующим конфигом: проц P4 3.0Ghz, 1024mb DDR 400, Geforce 6800 128mb AGP. Так там игруха забегала с максимальными настройками и абсолютно безо всяких багов что были на первом компе.
Не подскажете что за фигня такая, почему на более мощной машине такие баги и проблемы?!

Member
Фото: 1
Vovan55 Проверь установленный софт, на такой конфе багов быть не должно.

Member
NORDiX А что может с каким то софтом конфликтовать?? вот на втором компе то у меня вообще почти никаких прог нету (просто я его как медиа центр использую, так что там винда стоит медиа центер едишн, ну и проигрыватели для музыки и видео и в общем то все) там и идет все отлично, хотя он намного слабей.

Member
Игра прикольная. Правда подтормаживает(1280х1024 4АА, анизотропия, без блюра и синевы остальное мах. - примерно 20 - 40 фпс). Глюк с выходом бывает через раз, да и иногда выкидывает с ошибкой.
Кстати трек Every Move A Picture - Signs of Life из Juiced'а
Противник опять читит. :x Неестественно быстро догогняет, впрочем как и напарник :)

Member
Соглашусь пожалуй с Злобный Йожык в том, что графа в карбоне похуже, чем в MW. Что мне не понравилось:
1. Зеркальность машин. Всех без исключения и независимо от типа краски.
2. Полоски "турбулентности". Это вообще непонятно что. Веревки какие-то, а не турбулентность. Раздражает.
3. Материал на машинах. ИМХО, поверхности как уже сказали - пласстмасовые.
4. Не уверен на счет количества полигонов, но на мой взгляд машины стали угловатее, проще. В МостВантеде они более удачно отмоделлены что-ли.
5. Отражения на заднем стекле. Такое впечатление, что оно состоит из двух полигонов и от этого отражения как-бы переламываются. Вот скрин для примера:
Из-за этого портится и общее впечатление о графике машины - кажется, что она, как и стекло тоже простая.
6. Не понравились лица боссов, а конкретно их зубы. Они ужасно страшные - как у трупов. Или как если бы их не чистили год. :)

Что понравилось:
1. Управление. Я конечно на суперкарах не ездил, но своему шоферскому опыту мне более естественно поведение машин в Карбоне. В МостВантеде они ездили слишком уж антифизично. :)
2. Дороги и дизайн города. Дороги стали пошире, что мне нравится. Город стал более детализирован. Особенно мне понравилось гонять в водоканалах - грязное дно, сорняки - вобщем реалистично на хорошей скорости.
3. Размеры карты. Есть где разогнаться. :)
4. Общее настроение. Для меня оно есть. Ночной город имеет свое лицо.
5. Поведение встречного трафика. Он стал более живым, резче уворачивается, и при лобовом столкновении больше не приклеевается к переднему бамперу намертво.
6. Дрифт (хотя камеру можно было бы сделать и поближе).
7. Мега-гонка с 12-тью участниками. Это супер. Причем я даже специально не отрываюсь, а еду в толпе. Прикольно рулить среди такой толпы.
8. Фото-режим. Причем он работает даже во время гонки. Мне, как рисовальщику, эта фишка нравится (хотя машины не особо красивы).
Примерно так. :)

canopus писал(а):
Сделай скрин в гараже, одной и той же тачки, одного цвета, в одном ракурсе в MW и Carbone.

Ну вот я сделал. По-возможности один и тот же дизайн, один тип краски - металлик. Одинаковые ракурсы.
Вот тут серая краска: #77
Вот тут - черная: #77
(Вес примерно по 150кб)

Кому как, но для меня разница значительная не в пользу Карбона. Причем в динамике (покрутить обзором) разница еще больше.

ЗЫ: да, настройки графики и там, и там - максимальны.

Последний раз редактировалось gromit 06.11.2006 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Самое интересно что игра выдает 30 fps при настройках 1280х1024, All Max (кроме сглаживания) на видюхе 64Mb Ti4200. :) Конечно же в этом сыграло большую роль отсутствие поддержки шейдеров 2.0&3.0, только 1.3 для пиксельных и 1.1. для вертексных.

Junior
Незнаю, незнаю комрады, в MW я могу играть так (1280х1024 + 4xFSAA, всё на Max, Soft Shadows - Max , анизотропия не форсировалась, но Texture Filtering - Max):
#77#77#77
#77#77
И при этом на моей 6800GT это выдает 19-26 FPS! Но играю естественно не так, уменьшаю разрешение до 1024х768 и получаю 28-34 FPS, при том практически не теряя в качестве картинки. (Скрины уменьшены с 1280х1024 до 850х638) А в Carbon я играю так (1024х768, No FSAA, No AF, LOD - Medium):
И при этом получаю в лучшем случае 26-29 FPS =/ Если ставлю такой-же уровень детализации как в MW - получаю совершенно неиграбельные 11-15 FPS и "карамельную" картинку с сильнейшим замыливанием =/ Не у всех-же топовые компы, EA видимо не учитывает, что у большинства людей дома стоят средние компьютеры и делает игру для топовых машин - так дела не делаются, имхо. Очевидный плюс - отсутствие фризов. Кстати установил последний DX 9.0c (October) и драйвера 93.71 - фризы в MW практически исчезли.

Шейдер эффекта Blur ужасно убог и прожорлив. Да, конечно я не спорю, что графика в Carbon'е вероятно стала совершеннее, появились новые технологии и т.д., но играбельность лично для меня серьезно снизилась. Игра очень короткая. Сюжет впринципе удобоваримый (стандарт), разнообразие машин хорошее, гонки в целом динамичные, идея с Touge Battles (гонки в каньоне с боссами) интересная. Но дрифт это что-то с чем-то, ЛЮДИ, ау, вы когда нибудь занимались дрифтингом на НАСТОЯЩЕЙ машине?! Я занимался и занимаюсь. Carbon не может претендовать на даже мизерную реалистичность дрифта, настоящая машина ведет себя совершенно иначе! Судя по всему дрифт в игре постарались максимально упростить, (хотя он всегда грешил недостатком физики) но теперь это детский сад. Выглядит конечно эффектно, ничего не скажешь... Управление в обычных режимах - нормальное, в конце концов это не авто-сим (Управляемость "Маскл-каров" реализованна наиболее реалистично на мой взгляд). Поведение Ai довольно заметно улучшилось. Траффик стал более живым. Саундтрек нормальный, пара тем понравилась. Звук.. хм.. ну объемность появилась, но в целом посредственно. На 5.1 звучит странновато, но это уже сильно субьективно. Но, я ездил на RX-8 - извините меня, звуков поломанной кофемолки (как в Carbon'e) она не издает! Ролики очень понравились (В MW тоже очень нравились, а вот в U2 - нет).Мультиплеер не пробовал и не собираюсь.

В целом на мой взгляд, 7/10 оценка этой игре. U1 был отличной игрой, NFS: PU - идеал. Most Wanted был лучше, хотя и немного нудноватые погони с копами напрягали. Хотя "Ночной Город" я конечно люблю больше. Пробовал я Carbon и на мощном компьютере - картинка конечно хорошая, но мне не по вкусу. Да и даже на X1950XTX производительность проседает временами - "низачот". Посмотрим, может выйдут патчи, которые повысят играбельность - сейчас игра сырая (вылетает часто, виснет на выходе).

P.S. Vlad-gnet, у Вас машина есть? Могу Вам как обладатель данного чуда техники сказать, отражения что в MW, что в Carbon'е - не такие уж и реальные (В MW правда все-же ближе к реальности, нежели в Carbon'e). Попробуйте поразглядывать свою машину днем/ночью, много поймете. Ну а если машины своей нет, поразглядывайте чужие ;) Акцентируйтесь на краске металлик, особенно в ксеноновом свете выглядит потрясно, какие уж тут игры =)

P.P.S. Все вышесказанное - ИМХО. И никому навязывать свое мнение я и не пытаюсь. Удачи.

Member
Фото: 79
Stager писал(а):
Кстати установил последний DX 9.0c (October) и драйвера 93.71 - фризы в MW практически исчезли.

А как с радиками ситуация? Фризы есть?

Junior
Цитата:
А как с радиками ситуация? Фризы есть?

К сожалению как ситуация обстоит с творениями ATi - я незнаю, компьютер в котором был установлен RadeOn X1950XTX - принадлежит не мне, а моему товарищу. Most Wanted мы на нём не запускали (я хотел, но диска под рукой не оказалось). Постоянного доступа к тому компьютеру у меня нет, но если появится - обязательно проверю. Самому интересно.

Member
Фото: 79
Stager писал(а):
жалению как ситуация обстоит с творениями ATi - я незнаю, компьютер в котором был установлен RadeOn X1950XTX - принадлежит не мне, а моему товарищу. Most Wanted мы на нём не запускали (я хотел, но диска под рукой не оказалось). Постоянного доступа к тому компьютеру у меня нет, но если появится - обязательно проверю. Самому интересно.

:beer: Надеюсь завтра сам проверю :) и расскажу. Правда у меня х1600Про. :oops:

Junior
IC9517 писал(а):
Надеюсь завтра сам проверю Smile и расскажу. Правда у меня х1600Про.

Ну насколько я знаю, фризы в MW от модельного индекса видеокарты не зависят. Что X1600Pro, что X1950XTX - думаю все одно, по крайней мере с NV различий не было, что 6800GT, что 7900GS... Фризило =/ Буду ждать результатов проверки. Спасибо. :beer:

Member
Фото: 0
Слушайте! Как вы достали - где графика лучше, где реальность и т.п.!!! ХВАТИТ!!!! Лучшая графика для машин в GTA 1!!!! И хватит флудить! Больше повторять небуду!

Member
Как музочку вытащить кто нибудь знает?

Member
Вопрос на миллион:
Может кто знает как выключить эту долбаную интерактивную музыку и включить именно саундтрек? Чтобы во всей игре была музыка из EA Trax.

Junior
DikAII писал(а):
Слушайте! Как вы достали - где графика лучше, где реальность и т.п.!!! ХВАТИТ!!!! Лучшая графика для машин в GTA 1!!!! И хватит флудить! Больше повторять небуду!

Ну и к чему вся эта агрессия и грубость? Мы здесь игру обсуждаем, каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО высказать свое мнение! Это общая конференция, посвященная обсуждению игры, я правильно понял? Вот мы и делимся СОБСТВЕННЫМИ мнениями об игре, никто и никому их не навязывает! В конце-концов вы можете и не читать неугодные вам посты. Обмен мнениями автоматически подрузамевает то, что будут и похвалы, и разумная обьективная критикa (никто кстати и не кричит такое: "NFS Carbon отстой, потому-что остой"). Я свою точку зрения предельно чётко (по мере возможностей) обосновал.

Мы все-таки достаточно цивилизованные люди (хотелосьбы надеяться), давайте не будем устраивать выяснение отношений. Мир, дружба, жвачка! ©

Subj: Заметил, что если завершать игру не через "Q+Enter", а простым "Alt+F4" - глюка с зависанием на выходе не происходит.

Последний раз редактировалось Stager 06.11.2006 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 86 из 166<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа