Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 86 из 120<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

2 Sicvestoratium,- Думаешь, что пишешь? Если у тебя не было вылетов и глюков, это ещё не значит, что их нет.
Что значит лоХолизация? Ты подразумеваешь, что у меня пиратка? Это не так. Все места, что ты показал - почищены. Даже реестр в ручную с поиском и миллионом прог. Зачем мне "анлокер эпизодов", игра не устанавливается.

2 RTUT,- Пятый акт открыт изначально.

Member
2 Zhek_off_mTx по порядку
Zhek_off_mTx писал(а):
Думаешь, что пишешь?

Да ... и если ты не заметил, то только я ответил на все твои вопросы и писал ответ так как хотел помочь а не потому что мне занятся больше нечем ...
Zhek_off_mTx писал(а):
Если у тебя не было вылетов и глюков, это ещё не значит, что их нет.

Не значит, но не на этом не на других форумах я подобных обвинений в адрес гирь не видел. В обзорах так же этот порт называют стабильным с хорошо отточенным движком ... Ну а если у тебя после патча цитирую: Вот играл я играл с вылетами, глюками и горем пополам. И при этом у тебя лицензионная копия, то может стоит искать проблему у себя в компьютере а не в игре ?
Zhek_off_mTx писал(а):
Даже реестр в ручную с поиском и миллионом прог.

Очивидно что, где то хвост , остался иначе бы установилась. Попробуй поискать похожие проблемы в сети. Н-р тут аналогичная проблема обсуждается.
Zhek_off_mTx писал(а):
Зачем мне "анлокер эпизодов"

Что бы разлочить эпизоды, зачем же ещё ... это я написал в ответ на
Цитата:
Прошёл пол игры и, вдруг(!) упали сейвы(во второй раз).

Member
Zhek_off_mTx
глючит в основном не цацка, а долбаный геймлив...

Sicvestoratium писал(а):
Ну а если у тебя после патча цитирую: Вот играл я играл с вылетами, глюками и горем пополам. И при этом у тебя лицензионная копия, то может стоит искать проблему у себя в компьютере а не в игре ?

вот это уже точно...

2 Sicvestoratium,- Вообщем, я в форсажном темпе вчера переустановил Windows XP. Сейчас качаю патч, что на главной обозначен. Осталось 32 минуты. Устанавлить "GoW" ещё не пробовал, но без сомнений всё заработает. Спасибо.

P.S.- Не согласен, что игра-шедевр. Ни капельки ни разу. *Навигатор* №02(129) - Как ни посмотри, "Шестерёнки Войны" остаются лишь механизмом по доставке краткосрочного удовольствия. - Согласен. И на игру года она не тянет никак.

Member
Zhek_off_mTx
за паследнее время ничто не тянет на шедевр...
можна только сказать типа "-мне понравилось/не понравилось"
а вот впечатления типа "-нифигасебе" и желание переигрывать, переигрывать и переигрывать... у меня лично не вызвала ни одна игрушка паследних лет

2 Dikiy,- Witcher, тянет.

Игру установил, всё запустилось нормально. Распаковал архив в главную директорию игры и всё - игра перестала запускаться.
"Процессы появляются и сразу же выгружаются". Резервные копии не сделал, т.к. весили более 9 Гбайт.

2 Harp,- Чё делать то?
Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд
Копирую файлы с диска в главный каталог игры. Затираю. Посмотрим, запуститься или нет.
Добавлено спустя 24 минуты, 58 секунд
Теперь вылезает такая ошибка:

Runtime Error!

Program: "путь к игре"

This application hs requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the applications support team for more information.

Боюсь удалять! А то придётся опять форматировать. Попробую потом ещё раз распаковать архив в корневой каталог.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Снова распаковал архив, то же, что и в начале. Попозже переустановлю игру.

Member
Max3d писал(а):
Кризис я прошёл дважды, а GoW сейчас прохожу раз пятый!

Бедняга, я тебе искренне сочувствую :D
Max3d писал(а):
почуствовать себя на съёмочной площадке

Именно ощущение не реальности происходящего мне и не нравится.
Max3d писал(а):
депрессивные пейзажи

Весь город больше похож на тренировачную базу для какого-нибудь спецназа, там кучку навалили, тут навалили. Такое чувство, что сейчас скажут СТОП КАДР и все пойдут кофе пить. Атмосферы войны в игре НЕТ.

В общем обе эти игры из разряда установил-прошел-удалил-забыл.
Этим я хотел сказать, что сколько ты игру не проходи, ничего нового в ней не увидишь. Упустить что-то невозможно, так как ходишь строго от точки до точки.
Sicvestoratium вообще-то не все шутеры линейны, например СТАЛКЕР, да даже Ксенус можно было проходить по-разному.

Member
RTUT писал(а):
Бедняга, я тебе искренне сочувствую

Ну каждому своё - о вкусах не спорят.:)
RTUT писал(а):
ощущение не реальности происходящего мне и не нравится

Хочешь реальности - поиграй в Противостояние или Combat Mission или Raven Shield (если экшены нравятся)
RTUT писал(а):
Атмосферы войны в игре НЕТ.

Атмосфера - уже после войны, т.к. города были разрушены. Большинство тварей или под землёй, или уничтожены. Если бы они хотели сделать войну реальней, то заполнили бы мир под завязку тварями, но этол был бы уже Painkiller или Serious Sam
RTUT писал(а):
СТАЛКЕР, да даже Ксенус можно было проходить по-разному.

Нелинейность Сталкера - бутафория (хотя игра фантастическая). А в Ксенусе нелинейности нет - есть лишь маааленькие ответвления и развилочки. В GoW напомню также есть моменты где можно пройти по разному (хоть и не большие) - для шутера с приставок уже что-то. А упустить можно многое - некоторые моменты проходятся по разному (зайти в тыл, натравить соратников и прочее).

Hit the road Jack
Zhek_off_mTx
donnerjack писал(а):
полазал по поисковикам и игровым порталам.
проблема была решена путем скачивания и установки XLiveRedist01.02.0241.00.msi заюзать совет переключения альт табом не успел. пока все пашет.
если у тя лицензия, то после вышеуказанного обновления лайва ошибок не будет. тем более на свежей системе. переустанови игру и обнови лайв. архив из шапки вообще не для лицензионного выпуска.

Member
Max3d писал(а):
Нелинейность Сталкера - бутафория (хотя игра фантастическая). А в Ксенусе нелинейности нет - есть лишь маааленькие ответвления и развилочки.

В них был выбор (вполне нормальная нелинейность для шутеров), и он не ограничивался выбором типа поити налево, поити направо, который в принципе вообще ничего не решал.
Max3d писал(а):
города были разрушены

Такое ощущение, что эти города никто не разрушал, их просто такими построили.
Max3d писал(а):
Если бы они хотели сделать войну реальней, то заполнили бы мир под завязку тварями

Это не от количества врагов зависит.
Max3d писал(а):
Painkiller или Serious Sam

Это играми вообще назвать сложно.
Max3d писал(а):
некоторые моменты проходятся по разному (зайти в тыл, натравить соратников и прочее).

Понятно, что игру шаг в шаг по новой не проити (ой я 1 жетон не собрал; ой надо было в I акте из-за левого угла стрельнуть, и давай все по новой проходить :lol:)

Member
RTUT писал(а):
поити налево, поити направо, который в принципе вообще ничего не решал.

В Сталкере и Ксенусе такой выбор тоже ничего не решал. варианты концовок? Не смешите...:haha: С таким же успехом Эпики могли сделать десяток роликов, где показывалось бы как Маркус, скажем, убивает последнего монстра гранатой или пилой (кто чем на протяжении всей игры пользовался) Развилки сделаны в GoW для разнообразия и со своей задачей справляются на твёрдую 5
RTUT писал(а):
их просто такими построили.

Да уж! Вот тут ошибка разрабов! Надо было СНАЧАЛА построить дико красивый мир Серы, а ЗАТЕМ натравить на него артиллерию например из C&C Generals, а резалт перенести в игру:lol::tooth:
RTUT писал(а):
не от количества врагов зависит.

Согласен, но ты забыл ,что большинство людей погибло, оставшиеся либо прячутся, либо точечными ударами выкорчёвывают мерзких тварей. Куча статистов на заднем плане или летающие ракеты - это выглядело бы смешно. :)
Что касается остального, то у каждого свои предпочтения в играх
RTUT писал(а):
Painkiller или Serious Sam
я тоже недолюбливаю, просто привёл пример. Вообщем, пусть каждый останется при своём мнении.
Кстати! Странное обсуждение получается - в основном два-три человека о чём-то беседуют. :writer: Изредка кто-то подключается чтобы решить возникшую проблему. Загадка - почему GoW на нашла любви и поддержки у ширнармасс? :(

Member
RTUT писал(а):
Такое ощущение

Только твоё личное ... смотришь на игру сквозь призму своего восприятия, только и всего. Такое впечатление что ты ресторанный критик который сидит и давится блюдом, которое ему не нравится и подробно этот процесс описывает. Не нравится не ешь ... Играй в то что по душе и не пытайся доказать что твоё ИМХО - истина в последней инстанции. Ощущение не то, город как будто бы не такой , монстры не так кривляются и искры от брони не летят ... смешно читать порой ...

2 donnerjack,- То есть если я правильно понял, установив это обновление у меня не будет ошибок, но вылеты и потери сейвов остануться? Хм... Пофиг попробую, всё равно переустанавливать собирался. Обидно только, что качал 9 мегабайт Dial_up,ом.

Member
Max3d писал(а):
Вообщем, пусть каждый останется при своём мнении.

Согласен. :beer: Хотя так поспорить еще хочется :haha:
Sicvestoratium писал(а):
ты ресторанный критик который сидит и давится блюдом, которое ему не нравится и подробно этот процесс описывает.

:up: :bow:
Sicvestoratium, согласись моя критика привнесла в форум хоть какое-то оживление и обсуждение самой игры, ее + и -, а то кроме глюков, вылетов и т.п. здесь вообще ничего не пишут.

Member
RTUT писал(а):
а то кроме глюков, вылетов и т.п. здесь вообще ничего не пишут.

Это уж точно! Почему люди сразу лезут решать проблему в Интернет, а не пробуют решить её сами? Хотя я считаю, что если ты свою винду в порядке держишь, обновления ставишь и имеешь элементарные знания, то прооблем не будет. А гирзы повторюсь - очень безглючная игра. Залипаний персонажей нет, игрок под пол не проваливается, да и вообще. Хотя ИМХО, конечно. :)

Hit the road Jack
Zhek_off_mTx не вылетов ни потери сейвов у мя нет. почитай ветку на пять страниц назад, все описано.

2 Max3d,- То что ты написал - полный бред. Я держу свою систему более чем в чистоте и порядке. Обновления не все одинаково полезны. Не ставлю их вообще. "Почему люди сразу лезут решать проблему в Интернет, а не пробуют решить её сами?", - Ну к примеру потому, что я понятия не имею ни о каком Windows Live и сопутствующих ему обновлениях. О как. Обалдеть какие должны быть "элементарные знания". Да и что за игра такая "Гирзы"? Впервые слышу.

2 donnerjack,- Посмотрел на обновление. Качать 20 мегабайт - не вариант. Пасип.

Игру переустановил, все нормально работает. Буду играть так, с вылетами и потерей "сейвов".

Member
Zhek_off_mTx писал(а):
То что ты написал - полный бред Я держу свою систему более чем в чистоте и порядке

Это твоё личное мнение. Разница между нами в том, что у меня игра работает идеально, а у тебя с вылетами и потерей сейвов. И после этого ты говоришь, что система у тебя в порядке? :haha: Наврядли вылеты - это аппаратная проблема.
Zhek_off_mTx писал(а):
Обновления не все одинаково полезны.

Без определённых дополнений Гирзы (к твоему сведению - вольная транскрипция от английского Gears) в Висте (старые версии, без SP1) вообще не работают.
Zhek_off_mTx писал(а):
элементарные знания

Ну это как раз и есть то, о чём ты не знаешь - Windows Live и сопутствующие обновления. Надо бы знать о кривой реализации WL для России, о проблемах сервиса вообще. Раз взялся играть в игру - попытайся хотя бы вникнуть в суть проблемы коли таковые возникли.
Zhek_off_mTx писал(а):
Качать 20 мегабайт - не вариант

Для тебя вариант - систематические вылеты и потеря сейвов? Это ли не полный бред?

Member
Народ, а возможно ли в игре сделать вид от первого лица? Постоянно стрелять с зажатой правой кнопкой это бред :insane:
Отсутствие нормальных приседаний и прыжков тоже убило :bandhead:

Hit the road Jack
Kritakat да ты что... это ж так реалистично, бежишь, пуляешь...
все остальное на макс пейна не тянет, что есть хорошо.

где ты видел в реале прицельную стрельбу по македонски в беге? да и перекрестие прицела чаще всего видит тока снайпер...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 86 из 120<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа