Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Как и 3 предыдущие части прохожу КОД тока не ветеране - ибо нех расслаблятся Дошел до затыка - в уровне One Shot, One Kill (уровень в котором нужно завалить Имрана Захаева и свалить с капитаном МакКлинтоком) никак не могу взять 23 лэптоп (тот который лежит за закрытой дверю), судя по гайду http://guides.ign.com/guides/902593/page_21.html дверь откроется только в том случае если перебить всех наемников которые высаживаются с вертолетов, до того как они высадатся и нельзя мазать ни разу!!!( Максимум что у меня получилось завалить в воздухе 10 из 16 человек (всего 4 вертолета по 4 наемника). С первым вертолетом проблем нет, вся загвоздка в 2,3,4 вертолетах они прилетают один за другим и физически невозможно завалить всех наемников которые почти одновременно начинают высаживатся с трех вертолетов. Может кто сталкивался? А может кто и прошел?...
Пишите не томите - оч хочется все ноуты собрать!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Прошел игру полностью, жаль, что ну уж очень короткая, часа 3 на сложном уровне занала. Сделано все просто супер, создается ощущение реального присутствия в горячей точке. Очень грамотный Аи, ну очень. Да и вообще как все реализовано - такого еще не видел.Тока ноутов нашел всего 5 штук=)) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Не понравилось одно, что русских все таки приписали там, и зачем то сказали что мы испытываем ядерное оружие вопреки ООН и т.д...короче нас опять выставили плохими и главными зачинщиками от которых вынуждено обороняться США(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Gabe Logan зачем же так быстро проходить? а интерес весь за углами полазить, пошариться-игра то вон какая! я вот такие спринтерные забеги не понимаю-имхо!
Licence to Kill
machKim да я не куда не торопился, а зачем мне лазить за углами, если у меня на компасе есть четкий индикатор куда идти, а втрагов нужно убивать и прорываться, иначе будешь сидеть на одной точке до конца жизни ибо враги будут бесконечно прибывать пока не пройдешь к ним, поэтому и игра получается быстрая, да я и не понимаю как на поле битвы можно сидеть бамбук курить или шарить где то за углами когда твою коммманду стреляют) Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд machKim это при всем том, что я старался убивать всех и всегда лез вперед в самое пекло))даже в миссии с каким то там проводником, где мы два снайпера я стрелял всех кого видел, хот он и говорил мне быть тихим=))я мог просто пробежать мимо всех а я стрелялся, подыхал и снова стрелялся))так что никаких забегов не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Gabe Logan писал(а):
Прошел игру полностью, жаль, что ну уж очень короткая, часа 3 на сложном уровне
Фигасе! Я мягко говоря охренел... Это без кодов? И без нечестных модификаций (вроде скорости передвижения)? Как говаривал Станиславский: "Не верю!" За 3 часа даже Халва вторая честно не проходилась!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 24.01.2008 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Gabe Logan а как же ноутбуки? они на дороге не валяются-искать надо! вы не все задачи поняли-цель не только пройти а и 30 буков найти)
MycuQ писал(а):
Я мягко говоря охренел...Это без кодов? И без нечестных модификаций (вроде скорости передвижения и носимый вес под 1000)?Как говаривал Станиславский: "Не верю!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
MycuQ писал(а):
Фигасе! Я мягко говоря охренел... Это без кодов? И без нечестных модификаций (вроде скорости передвижения и носимый вес под 1000)? Как говаривал Станиславский: "Не верю!"
Я тоже на последнем уровне сложности проходил часа за 3,5:)....без читов (ненавижу читерство) и особого напряга.
Халву действительно дольше играл...ибо там все же экшен составляющая слабее на порядок....
А тут сплошной драйв и темп...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вэлдо Не, конечно всякое бывает. Но я вчерась за пару часов наверное только 3 миссии прошёл.
Остановился там, где надо араба в красном берете поймать...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Licence to Kill
Да ну какие читы, они для ламеров))я с читами тока PSone играл когда мелким был))и то тока после того как пройду игру честно, так что можете не верить - ваше право))а я сейчас сяду проходить игру на последнем уровне сложности, и уверен что больше 4-5 не займет))
Буки искать это не задание, это "желательно, но не обязательно" ))
А халфу я проходил помниться ну ооооочень долго.... она вообще длинная, и ни в какое сравнение с КоД не идет, код быстрая игрушка, а в халфе больше беготни.
Кстати поймать араба в красном берете это уже близость конца игры;)так что...
Помогите!!! Игра Call of Duty 4 не запускается.
Купил диск в палатке на улице,игра ставится,но не запускается,выдаёт ошибку-iW3sp.exe
Перед этой ошибкой выдаёт вот это--"Выход из Call of Duty 4: Modern Warfare во время предыдущего запуска игры был совершен некорректно.
Хотите запустить игру в безопасном режиме?
Рекомендуется для большинства пользователей.
Изменятся настройки системы, но не управление."
Я уже и файл NOCD скачивал с двух разных сайтов,заменял екзешник,всё равно не помогает.Подборка кодов Razor-ом,тоже не помогает.
Пожалуйста помогите!!!
P.S. Может есть ссылка,откуда можно скачать,код или екзешник???