Такой конфиг:
асус 8800гтс 640мб 169.25, 4гб озу, Е6700, Виста 32-бита, все в профиле.
Игра в принципе идет гладко на максимуме с дх10, кроме одного момента: в сражениях, когда Альтаир пронизывает мечом врага и враг начинает падать, в это время происходит небольшой своп на 0.5-1 секунду. И так в каждом сражении, в принципе не напрягает, но все-таки. В остальных играх такого нет. Подскажите, из за чего такое может быть?
А кстати у кого карточки x-fi series, в частносте x-treme gamer, не наблюдается ли такой глюк?! Как только запускаю игру а потом с нее выхажу, профиль game mode на entert. или audio creat. мод не переключается, пишет мол закройте игру и попробуйие снова. Помогает только перезагрузка!
p/s вторая игра уже после CM/Dirt, в которую хочется поиграть но эти глюки страшно мешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
kil Ставь разрешение 1600-900 и будет тебе счастье. Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд Кстати как я уже замечал
Цитата:
Игра позволяет включать AA, предоставляя выбор из 3 возможных режимов (которые, судя по всему, соответствуют режимам No AA, 2x и 4x), однако возможность управления AA блокируется при достижении разрешений 1600х1200 и выше.
Так что разрешение 1600-900 даже более предпочтительно, чем 1680-1050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
вроде как ворованая аккеловская версия(качественная локализация и озвучка реплик героев), так вот озвучка этих самых реплик пропала почти сразу после начала, в чем проблема?
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
LOBZIC писал(а):
вроде как ворованая аккеловская версия(качественная локализация и озвучка реплик героев), так вот озвучка этих самых реплик пропала почти сразу после начала, в чем проблема?
Звук у вас встроенный??? Если да то в опциях DirectX (dxdiag) нужно снять на минимум аппаратное ускорение звука. Об этом уже писалось...голоса станут слышны.
Играть в лицензию. У меня то же самое, монитор 4:3 и разрешение 1152*864. Друг купил лицуху в боксе(даже кулончик ассасинов был в подарок), у него никаких полос.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006
Кто ни будь знает, как тени похожие на крупно-зубастую ручную пилу Дружба превратить в нормальные.
Не знаете постоянные зависоны через 30-40 минут, лечатся патчем или как то еще, взял уже другой диск от друга у которого нормально работает, один фиг зависает.
эта игрушка на высокой графике у меня тормозила ,а fear последнее дополнения тоже старьё скажиш? ненадо нам пудрить мозги товарищи геймеры програмисты,любители я ещё раз повторяю для тех кто не понял ,
у меня игра CRYSIS ШЛА НА СРЕДНЕЙ ГРАФИКЕ НЕ ТОРМОЗИЛА а значит естественно остальные игры просто переплюнуть потомучто опять же обьясняю я уже надоело обьяснять КРИЗИИИИИИИИИИИСС самая мошная игра в мире...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30