посмари лог не в консоли, а в папке с игрой, патаму ча например запись 38.453 - не полная, вся на экран не попала...
но у меня есть подозрение, что кикает тебя именно из-за 30.421 - че за левел1 тока непонятно((( Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд гм, насчет левел1 - беру свои слова обратно - у меня в логах такаяже запись - меня не кикает..
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Outit писал(а):
кикает как не странно многих видимо косяк с патчем меня пронесло))
вроде бы нашел причину, панк бастер в нутри игры есть, и есть в моих документах ( в папке my games ), вот необходимо что файлы там и там совпадали- это для хр, пока помогло, но все рано есть сервера где вылетает- но это скорее всего из-за модов к игре и админов детей, которые кикают из-за того, что соперник сильный зашел.
Короче на серверах которых кикало без причины, я проблему для себя решил, щас все гуд. Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 44 секунды После релиза патча 1.3 для Crysis Wars к разработчикам стали поступать жалобы от игроков, которые столкнулись со старой проблемой связанной с античит-системой PunkBuster. Проблема заключалась в том, что PunkBuster исключал игроков с сервера или вовсе не давал присоединиться к игре. Причина этого - у этих игроков установлена старая версия PunkBuster.
Для исправления этой проблемы выполните приведённые ниже пункты:
1. Удалите все файлы из папки "PB", которая находиться в корневой директории Crysis Wars и удалите все PB папки находящиеся в Мои документы/My Games: "PB"; "Punkbuster/PB".
2. Скачайте файл PBSETUP.exe с сайта Evenbalance. Установите и запустите программу.
3. Добавьте игру Crysis Wars, нажав Add a Game, и убедитесь, что вы выбрали папку PB, находящуюся в корневой дирректории игры (путь написан в поле Game Path). Затем обновите файлы PB, нажав Check For Updates.
4. Проверьте, что ваша папка PB, находящаяся в корневой дирреткории игры, содержит dlls-файлы и папки, а также, что у вас нет папки PB внутри папки My Games.
5. Начните игру и присоединитесь к серверу. У Вас не должно возникнуть этой проблемы снова.
Если это не поможет, то сообщите об этом на официальном сайте здесь.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, в связи с тем, что на 10 дней сейчас сделали халяву, я решил попробовать сыграть и посмотреть что это такое. Зарегестрировался на сайте http://www.mycrysis.com/portal.php. Мне сказали, что код придёт на мыло. Пришли на мыло 2 вещи: Your User ID (5 символов) и Your Activation Code (7 символов), но ни один из них не подходит для того, чтобы запустить игру, так как там должен быть 20 значный код !
Не подскажите что надо сделать, а то 29 число уже близко, а посмотреть хочется.
Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
svirry играл..
я получил ключик..все дело в том что надо в браузере ие7 а я в мозиле открывал..играю..крутио...правда меня все убивают быстро-я еще неналовчился...
а в командный бой играют команда на команду или кто попало??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
mortan77 В командном бою обычно играет команда против Нубов. Круто играть в команде, но если не повезло и попал к Нубам, то мочи кого попало, иначе свои замочат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Novvv писал(а):
mortan77 В командном бою обычно играет команда против Нубов. Круто играть в команде, но если не повезло и попал к Нубам, то мочи кого попало, иначе свои замочат.
а что пули летят и в своих и в чужих? в игре в одиночку посвоим некак-красный крестик появляеться-а тут разве нет?? и как в команду попасть-это надо договориться с кем то да?