Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 86 из 218<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
u.s.e.r, хоть я не утверждал, но скажу: зависит от железа!
Если у тебя 8800+ + хороший проц + 3-4 гб рам то разницы между вистой сп1 и хп сп3 практически нет.
А если гф 6600 + одноядерный целерон и 512мб памяти, то конечно разница будет огромная(вобще в играх).

В висте не падает производительность на мощных машинах, а если у тебя из профиля конфа, то конечно провал будет огромный...

Это всеравно, что сравнивать вин 98 и ХП на железе с 32 мб памяти и процом 300мгц :)

Member
Проблемка. При игре на трассе мерцают разлиные объекты (дома, стены, машины, люди и т.д.)
WinXp SP2, 2 gb, Core Duo e6550, Ati 1950Gt, catalyst 8.4
может стоит дровишки обновить?

Member
Машины резко реагируют на управление, стоит чуть нажать влево или вправо начинает крутить и вилять. Как исправить? Это у всех такое ужасное управление? Стоит уровень basic и все равно не могу ничего выиграть :bandhead:

Member
Фото: 24
Ingeneer писал(а):
Как исправить?

тренироваться...
Ingeneer писал(а):
Это у всех такое ужасное управление?

у всех, но не ужасное...

Member
<удалено>! Данные лицензии не считываются...Ничего не помогало: ни перестановка системы, ни фак, ни новиртуал, ничего...Запустилось...После того как поставил режим совместимости с Windows 98 / Windows ME!!! <удалено>:x
Предлогаю добавить в минифак :writer:

поменьше негатива, пока устное предупреждение
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.06.2008 23:21

Последний раз редактировалось Слепой 10.06.2008 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
u.s.e.r
ну не знаю, в НФС никогда таких проблем небыло :) а тут машину носит из стороны в сторону, может где чувствительность можно поубавить?

Member
Фото: 24
Ingeneer писал(а):
в НФС никогда таких проблем небыло

ну ты сравнил :tooth:
здесь почти как в ДёРТе управление...
чуть полегче...
так что привыкай ! :)

Member
Поставил на Висту 32бит на полных настройках с разрешухой 1680-1050 10 секунд нормально и потом начинается слайд-шоу, переустановка дров не помогла, помогло только понижение разрешения до 1440 и в настройках поставил с ультра на хай. Поставил на висту сп1 все летает на полных настройках фпс очень хороший, движок хороший, лучше чем в про-стрит. про-стрит вобще бледное пятно по сравнению с ГРИДом. По всем параметрам лучше, приятнее, интереснее, веселее. И в мультиплеер супер)))
ЗЫ давно не играл и не получал такого кайфа от гонок, даже подумываю теперь купить руль)))

Member
muher писал(а):
ПРошу помочь
Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll

Уже заюзанная ошибка...и никто не знает че делать.
ДХ за июнь этого,даже какой-то ДХ9U поставил,нифига.
Говорят это библиотека звука...поставил последние от креатива-нифига

скачай вот этот файлик OALInst.exe
Добавлено спустя 5 минут
Поставил свежие дрова и свежий директ, игрушка наконец поняла что у меня граф. карта и 4-ые шейдеры поддерживает =)
Все работает на максимуме без тормозов, но есть глюк, когда из под колес дым идет начинает резко тормозить все, даже когда уходишь в паузу в то время когда дым на экране, переключаешь пункты меню и все это тормозит, подскажите есть решение? Напрягают эти тормоза когда дым появляется (ну не убирать же дым совсем). Зарание спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
да еще один не приятный момент, очень тачку кидает в стороны при поворотах, пробовал настраивать всеравно резкие движения. После NFS ProStreet очень не удобно =(

Member
Ingeneer писал(а):
Машины резко реагируют на управление, стоит чуть нажать влево или вправо начинает крутить и вилять. Как исправить? Это у всех такое ужасное управление? Стоит уровень basic и все равно не могу ничего выиграть

Убери стабилизацию в опциях Вождения,раньше крутило по страшному щас нормально с ручником шпильки прохожу.

Последний раз редактировалось krimich117 11.06.2008 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
А есть ли для игры нормальный русификатор ?

Member
Xenus писал(а):

Да вроде не сильно нужен . :oops:

Member
Фото: 22
Не знай как у других,у меня всё летает.В игре от 65 до 85 кадров.Игра не зачетная.Единственное,что понравилось-противников так просто не обогнать.ПроСтрит лучше.Там и управляемость у машин более инертная,и камеру трясет по-натуральному.Соперников еще бы покруче-цены бы игре не было.

Member
krimich117 писал(а):
Ingeneer писал(а):
Машины резко реагируют на управление, стоит чуть нажать влево или вправо начинает крутить и вилять. Как исправить? Это у всех такое ужасное управление? Стоит уровень basic и все равно не могу ничего выиграть

Убери стабилизацию в опциях Вождения,раньше крутило по страшному щас нормально с ручником шпильки прохожу.

без стабилизатора хренова :-( попробовал смягчить настройками которые в нем были. Кстате на счет дыма, убрал максимальное сглаживание с 16 до 8, теперь fps ниже 35 не опускается при самых-самых задымленных моменах =)

Member
bibukov писал(а):
Не знай как у других,у меня всё летает.В игре от 65 до 85 кадров.Игра не зачетная.Единственное,что понравилось-противников так просто не обогнать.ПроСтрит лучше.Там и управляемость у машин более инертная,и камеру трясет по-натуральному.Соперников еще бы покруче-цены бы игре не было.

Не знаю не знаю, меня игра просто поразила, просто супер. Здесь нет того хардкора, который можно получить в GTR, но для меня Grid убил всю серию NFS, даже не знаю, что они (EA) после этого преподнесут...

Пока понравилось ездить на полноприводных авто, видимо просто на них легче, заднеприводные это капец, колесом немного залез на траву во время поворота и все, разворот обеспечен...

Заметил, что напарник иногда намерено снижает темп, типа пропускает. Мы с ним на скайланах отрываем на самой высокой сложности, по сути соревнуемся друг с другом, соперники отдыхают позади.

Ле-Ман понравился, правда коротковат, я для него пока купил Ламбо, с напарником проехали, я первый в классе, он второй :-), удивительно, но на купленном авто проехал Ле-Ман с первого раза без единой ошибки, а на Порше и Ламбо, которые давали бесплатно (типа от другой команды) ехалось как-то не очень...

Игра шедевр, не ожидал от Codemasters, Dirt значителььно хуже.

Grid это хорошая игра, но она не для хардкорщиков...

Member
Xenus писал(а):

Есть только "транслификатор" :D. Там пока с русскими шрифтами проблема - решение вольным переводчикам уже предложили - выдернуть их из русского ДИРТа, но что-то не торопятся.

Да и нафиг гонкам русификатор? Всегда хотел задать этот вопрос.. :lol:Имхо, там даже туземцы разберутся, что к чему.
-=alex-forewer=- писал(а):
Заметил, что напарник иногда намерено снижает темп, типа пропускает. Мы с ним на скайланах отрываем на самой высокой сложности, по сути соревнуемся друг с другом, соперники отдыхают позади.

Плюс сто. Напарник в игре - сплошное удовольствие. Особенно, вспоминая карбоновских идиотов.
И тоже, где это возможно, гоняли на скайлайнах :).

Да и в остальном полностью согласен. Шедевр с большой буквы.

Member
Фото: 0
Ребята помогите пажалуста запустить игру Не могу понять чего ей надо,пишит Исключение unkown software exception (0x00001d) в приложении по адресу 0х005еа5с4....поиграть охота очень..ДиректИкс с диска ставил.Винда ХР сп3,систему сматрите в конфиге
времени просто нету читать все страницы,может где то нашли уже решение этой проблемы...если не сложно напишите

Member
NightStriker
Цитата:
нужно как можно быстрее нажать рэди, чем быстрее нажмешь тем первее будеш выставлен..

эм, что такое рэди?

Злостный читер
Фото: 277
GT3R
Цитата:
CPU-AMD Barton 3000+@2340

вот по этому игра у вас никогда не запустится, ибо:
Цитата:
Игра не совместима:
а) с процессорами без поддержки набора инструкций SSE2
© FAQ

Member
Занесите в фак что игрухе

Необходим ДиректХ 9с от 37 и выше, желательно вообще июньский 2008.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 86 из 218<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа