Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
У меня проблема! Когда едешь на транспорте в канал и когда поподаешь в него то идет загрузка но после завершения загрузки идут всякие звуки а картинка становитьса просто черная! Принудительно я зыкрваю игру через диспетчер задач, но потом в винде идет всякое нарушение , э как сказать графики, т.е. например в квипе в окне чата где пишешь сообщение оно прозрачное. И после вылета ME ее запустить уже не получаетьса вы дает сел. собщение:
General protection Fault!
History: Address = 0x10ed652d (filename no found)
После перезагрузки компа игру запускаетьса норм но на канале виснет, и все внвсь повотряетьса.
Что делать?
Скажите пожалуйста, на видюхе Radeon X800Pro (шейдера 2.0b) игра вообще не запустится ? или просто будут доступны не все опции графики ? ну типа там эффекта зернистости и тэпэ ...
_________________ Разработчик бенчмарка CUDA Factorial Benchmark.
подскажите , что за проблемы с самой игрой ,,, - идёт постоянное подвисание картинки и часто на экране появляется надпись загрузка , - после чего персонаж как соскакивает с момента замирания игры ? иногда эт дело всё просто виснет , приходится перезагружать комп , игра лицензионка от 1с ,,, ни с какими другими новыми играми проблем не возникает ,,, - в чём дело не пойму ,,,, так как видяжа неплохая и дрова обновлены,,, кто что может подсказать -подскажите ,,, конфа написана в профиле , - заранее благодарен
подскажите , что за проблемы с самой игрой ,,, - идёт постоянное подвисание картинки и часто на экране появляется надпись загрузка , - после чего персонаж как соскакивает с момента замирания игры ? иногда эт дело всё просто виснет , приходится перезагружать комп , игра лицензионка от 1с ,,, ни с какими другими новыми играми проблем не возникает ,,, - в чём дело не пойму ,,,, так как видяжа неплохая и дрова обновлены,,, кто что может подсказать -подскажите ,,, конфа написана в профиле , - заранее благодарен
у меня такая же видюха и лицензия от 1С, проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Gyper писал(а):
Посдскажите с какими дровами для X-Fi игра лучше всего дружит?
у меня с дровами для моей Х-Fi проблем не было, что на XP x86, потом на XP x64 и сейчас на Vista x64 тоже все ОК. правда для висты пришлось уже качать дрова с инета, т.к. инсталяционный диск ругался на висту и отказывался запускаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Слепой
да, я знаю, я имел ввиду что типа вспомнил что это патч вроде фиксил. но, да, у нас его не будет выйдет сразу новая версия с адд-оном(соответственно пропатченная).
ВСЕМ
а есть у кого-нибудь английский фирменный ДВД с игрой? что там с активацией за бодяга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Divinity писал(а):
что там с активацией за бодяга?
после установки игра залезет в интернет и активируется. при этом произойдёт привязка к основным железкам твоего компьютера (точных данных нету. предположительно материнка, жесткие диски, процессор). при переустановке операционки либо замене части железок потребуется повторная активация.
один серийный номер может быть активирован только трижды. если этот лимит будет превышен придётся обращаться в техподдержку EA для ручной активации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Как поставить на игру патч ? Он её не видит
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Тоесть 1С уже далеко не в первый раз оставит честных покупателей лиц.версии без патча Хочешь патч - покупай игру еще раз.
Русский подход к бизнесу, класс
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 17