Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Странно дело... Решил после "ЧН" пройти "ТЧ" снова, но уже с набором модов - поставил АМК естественно и NLC со всеми патчами на него. Еще небольшой мод правящий оружие. В игре теперь в меню не поставить разрешение больше 1024х768. Думаю моды виноваты... Снес все, почистил следы. Установил чистую игру + 1.004 патч. Запустил - все равно нету разрешений больше 1024х768. Куда спрашивается делись?! Или я забыл после "ЧН", что они были?
Upd: Решил в чем было дело. Не в игре дело было - второй монитор подключал с расширенным рабочим столом - у него было разрешение 1024х768. Отключился некорректно и теперь в играх не было разрешений выше разрешения этого второго монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
После смены 7600ГТ на 8800ГС=9600ГСО начались жуткие тормоза в подвалах на любом динамическом освещении, где грабли? На свободном поле всё бегает под 60, в подвалах падает до 2-3 фпс. Куда бы ни зашёл - бар, Сидорович, лаборатории...
Бред какой-то.
Версия 1.0003, дрова 180 с копейками, менял раз 5 уже.
Подскажите, пожалуйста, а то у ребёнка - горе. Переставить и пропатчить не могу, он диск другу отдал "с концами".
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообщем решил тряхнуть стариной. Играю в сталкре, AMK 1.4.1.+2 патча. И вот у меня какие интересные штуки вышли. После возвращения с радара (отключил выжигатель мозгов) бармен не хочет меня знакомить с Ворониным, т.е. не могу к долговцам попасть. Но когда я подошел к посту Долга (локация Бар), то увидел, что их кто-то там покрашил. Лежит один, правда раненный, корячится, но аптеку не берет - я ему враг. Как же попасть к Воронину? Если просто так ломиться - расстрел.
И еще. Когда я пошел на армейские склады, там значится штурмовой отряд валит троих свободовцев, и предлагает мне присоединиться к ним, поговорив с их главным - Черепом. Я пошел к нему, а он - покойник! На память мне оставил Вал. Еснно без Черепа никакого подрыва стены и штурма базы Свободы, но это не помешало мне заложить Лукашу диверсантов Долга, после чего они (долговцы) были зверски расстрелены в избе около костра, они так и никуда не пошли.
И еще понравилось, если сразу не забрать СВУ убитого на вышке свободовца, то ее довольно шустренько забирает другой свободовец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Москва
Vovan№one писал(а):
но это не помешало мне заложить Лукашу диверсантов Долга, после чего они (долговцы) были зверски расстрелены в избе около костра
Если ты во время выполнения этого квеста откроешь по долговцам огонь первым, то ВЕСЬ Долг станет врагами. Если первыми откроют огонь свободовцы, то врагами будет только группа Черепа. Видимо, ты стрелял первым, и из-за этого теперь долговцы в баре (точнее то, что от них осталось ) враждебны.
_________________ First they ignore you. Then they laugh at you. They they fight you... ...Then you win.
Member
xZAKKeN писал(а):
Если ты во время выполнения этого квеста откроешь по долговцам огонь первым, то ВЕСЬ Долг станет врагами.
Хм, возможно, я первый спусковой крючок потянул, но кто мочканул Черепа и блок-пост Долга в Баре?
Ps. Еще здорово меня напрягает новый монстр с электричеством который, как его убить? Сорри, если это уже было, но все перечитывать - убиться можно. Еще крайне криво реализовано вот что, по сравнению с оригиналом. При смене локации бывает так, что не успев загрузиться новая локация, тебя тут же задирают мутанты, как будто тебя тут все жизнь ждали и не успеваешь ничего сделать. Но самая жесть, котрая меня удивила, это когда начинает проигрываться скрипт, т.е. камера общего вида, ее нельзя отключить, ты не подвижен, а тебя в это время рвет в клочья какой-нибудь монстер, рвет до смерти и пипец... До белого каления меня это доводит! Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 53 секунды Млин, очередная засада, при попытке попасть в саркофаг - вылет из игры, вот:
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t'
добрый день братья по оружию.конфиг мой в профиле и подписи.2 дня назад была видеокарта 8800GT и любимые игры радовали.после замены на 4870 игры просто не запускаются.именно сталкер.никакой ошибки,ничего.открываеш ярлык и винда пишет-"приложение не работает...".Vista 32 SP1,дрова 8.11.игру переустанавливал,патч 0004.подскажите что можно с этим сделать?
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
krezimax писал(а):
добрый день братья по оружию.конфиг мой в профиле и подписи.2 дня назад была видеокарта 8800GT и любимые игры радовали.после замены на 4870 игры просто не запускаются.именно сталкер.никакой ошибки,ничего.открываеш ярлык и винда пишет-"приложение не работает...".Vista 32 SP1,дрова 8.11.игру переустанавливал,патч 0004.подскажите что можно с этим сделать?
Есть два файла: wpn_fn2000.dds и wpn_fn2000_new.dds.
Какой переименовывать?
wiktorio эх,пробовал...причем удалив все дрова,почистив реестр,накатив дрова с фиксом,и без толку...
"Симптом - зависание игры при запуске, xrEngine.exe отображается в процессах, но игра не стартует; висит сплэшскрин с картникой сталкера.
Решение - при установке драйверов для SoundMax НЕ устанавливать Host OpenAL. Или удалить его через Панель Управления - Установка и удаление программ, отображается там как Host OpenAL (ADI).
"
вот еще осталось попробовать и новая винда
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Member
krezimax Блин, промахнулся с постом.
Имелось ввиду вот это
Sergei V Sh писал(а):
Vovan№one писал(а):
Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' Че-то с текстурами что-ли?
Ищи в папке текстуру с подобным названием и переименуй её точно как тут написано, с учетом регистра. Это косяк АМК
Нашел файл вот с таким именим: FN2000-AMK-T.dds сделал из него вот так: fn2000-AMK-t.dds
Все равно вылет с таким же результатом.
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t'
Последний раз редактировалось Vovan№one 27.11.2008 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: hroost, s1amdrom и гости: 31