Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
SirMain Это у тебя подкачка данных, временное падение fps в этот момент - норма. И игра работает медленней дума уже хотя бы потому, то и текстуры больше и модельки полигонистей. Добавлено спустя 51 секунду sErgillo
sErgillo писал(а):
Допустим тебя убили, ты загружаешься- настройки сбросились.
поменял и сохранил. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
sErgillo писал(а):
Проще, но тогда все настройки в нем загрузятся только со следующего уровня, а не в текущем.
Зато это вообще единственный способ поменять настройки, которые будут при загрузке новых уровней.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Красноярск
4e_alex Рискну предположить, что падение ФПС, происходит в момент наибльшей освещенности. Большое кол-во источников света, ПРЕДПОЛАГАЕТ - бОльшее кол-во вычислений. ФПС сильно падает на открытых локациях... В том числе.
По правде говоря, я запарился закономерность отыскивать.
Advanced guest
SirMain Нет связи между числом источников света и fps, есть связь между суммарной площадью перекрытия зон действия источников света и fps. Т.е. если распихать сотню источников света, но так чтобы ни один пиксель не освещался более чем одним (но обязательно освещался), то fps будет как при одном источнике радиусом со все пространство (из этого примера выбросим тени, понятно, что несколько теней тормознее одной). Просто на каждый пиксель надо ровно столько проходов, сколько источников света его освещает. Также нет никакой связи между яркостью света в помещении и fps (эту закономерность очень любят приписывать этому движку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот ия поиграл в Q4. Могу сказать одно- игра 100% удалась. Такого драйва давно не испытывал. Особенно понравилось то,что геймплей очень напоминает классический Q2 ,хотя и является более динамичным. В общем, Rulezzz Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Кстати, в FAQ по-моему закралась ошибка. Написано, что fov можно менять в пределах от 90 до 110. Я поставил привычный 125и он это значение съел нормально.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced guest
alexus_ Дрова обновляй до 2.08. Ссылка и все вопросы в теме и FAQ на первой про Audigy 2 ZS (тебе туда даже если у тебя не ZS).
ГВОЗДЬ В FAQ не бывает ошибок, ошибки бывают от неверной трактовки FAQ Ты можешь выставить хоть 200, в мульте это будет равнозначно 110.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
ALL У кого Audigy2 не ZS, смогли поставить вышеупомянутые драйвера через setup?
таже байда. Audigy2 не ZS.
Почисти папку temp, начни установку дров(до первого Welcome окна). Не закрывая окно установщика идешь в темп, находишь там распаковавшиеся установщиком драйвера. Переписываешь их куда нибудь, закрываешь сетап и начинаешь шарится по тому что скопировал. Там во вложенной папке будет еще один setup.exe - вот с него все ставится нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
Аудигу уже выкинул, так и не добившись от неё нормального "сурраунда"
Как я уже рассказывал в ветке FEAR, выкидыш на наушники я припаял к беленькому разъему самостоятельно. Так вот дай думаю послушаю что в думе(1.3) творится. запустил и сразу голова кругом пошла. Какая то полностью невнятная звуковая картинка. Как выяснилось при вдумчивом осмотре я просто перепутал местами левое и правое ухо. распаял правильно, сураунд запустился. Это я к тому рассказал что позиционирование там явно правильное, перепутанные наушники вогнали меня в полную дезориентацию. лево-право-"сзади-слева", "сзади-справо" слышно очень хорошо. закрывшиеся двери глушат звук вроде правильно. EAX вроде тоже пашет. Единственное что не успел отловить это отражения звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
GReY
Цитата:
Он тебя в плен возьмёт и на переделку в строгга отправит, ничего ты с этим паучком не сделаешь. Просто воюй, пока воюется, а потом расслабься и посмотри мультик.
ничего не могу поделать, времени много проходит и ранить его получается не раз, но ничего такого не происходит. что такое? почему. Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 29.11.2005 20:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Здрасьте. Нужна помощь.
Не грузится зона "ГПУ. Сажающий участок", которая после "Внутреннего ангара" (так это на русский). Выкидывает в главное меню и всё, ошибку не опказывает. Система и железо точно в порядке.
В чём может быть дело?
Advanced guest
stormic
stormic писал(а):
В чём может быть дело?
В этом:
stormic писал(а):
"ГПУ. Сажающий участок"
Что-то новенькое в игростроении. Никакой промт не сравнится с таким переводом MCC Landing Site. Каким образом MCC (Mobile Command Center) в ГПУ превратился?
Короче, проблема решается легко: ищем DVD (на CD режут) и ставим английскую версию. В нее и играем, все равно озвучка не переведена, а текст там можно и не читать особо (тем более такой кривой).