Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 86 из 150<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
SirMain
Это у тебя подкачка данных, временное падение fps в этот момент - норма. И игра работает медленней дума уже хотя бы потому, то и текстуры больше и модельки полигонистей.
Добавлено спустя 51 секунду
sErgillo
sErgillo писал(а):
Допустим тебя убили, ты загружаешься- настройки сбросились.

поменял и сохранил.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
sErgillo писал(а):
Проще, но тогда все настройки в нем загрузятся только со следующего уровня, а не в текущем.

Зато это вообще единственный способ поменять настройки, которые будут при загрузке новых уровней.

Партнер

Default member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
поменял и сохранил.

Попробуй :) Следующий сейв копирует предыдущий и все равно настройки СБРАСЫВАЮТСЯ.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
4e_alex писал(а):
единственный способ поменять настройки
Не единственный, еще можно с сейвами. И не мешало бы добавить в FAQ принцип редактирования и основные команды player.def

Advanced guest
sErgillo
sErgillo писал(а):
И не мешало бы добавить в FAQ принцип редактирования и основные команды player.def

ИМХО слишком круто. Это FAQ, а не how-to. Совсем другое дело, если ты напишешь how-to, а я ссылку на него добавлю :).

Member
4e_alex
Рискну предположить, что падение ФПС, происходит в момент наибльшей освещенности. Большое кол-во источников света, ПРЕДПОЛАГАЕТ - бОльшее кол-во вычислений. ФПС сильно падает на открытых локациях... В том числе.
По правде говоря, я запарился закономерность отыскивать.

Advanced guest
SirMain
Нет связи между числом источников света и fps, есть связь между суммарной площадью перекрытия зон действия источников света и fps. Т.е. если распихать сотню источников света, но так чтобы ни один пиксель не освещался более чем одним (но обязательно освещался), то fps будет как при одном источнике радиусом со все пространство (из этого примера выбросим тени, понятно, что несколько теней тормознее одной). Просто на каждый пиксель надо ровно столько проходов, сколько источников света его освещает. Также нет никакой связи между яркостью света в помещении и fps (эту закономерность очень любят приписывать этому движку).

Member
Не включается EAX HD
Просто не активна и всё тут. каточка аудиджи2
В других играх включается,а в этой нет .В чём проблема?

Member
Ну вот ия поиграл в Q4. Могу сказать одно- игра 100% удалась. Такого драйва давно не испытывал. Особенно понравилось то,что геймплей очень напоминает классический Q2 ,хотя и является более динамичным. В общем, Rulezzz :D
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Кстати, в FAQ по-моему закралась ошибка. Написано, что fov можно менять в пределах от 90 до 110. Я поставил привычный 125и он это значение съел нормально.

Member
Фото: 0
ГВОЗДЬ писал(а):
Я поставил привычный 125и он это значение съел нормально.

- а теперь поменяй его на 110 и посмотри на разницу :D

Advanced guest
alexus_
Дрова обновляй до 2.08. Ссылка и все вопросы в теме и FAQ на первой про Audigy 2 ZS (тебе туда даже если у тебя не ZS).
ГВОЗДЬ
В FAQ не бывает ошибок, ошибки бывают от неверной трактовки FAQ :D
Ты можешь выставить хоть 200, в мульте это будет равнозначно 110.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Дрова обновляй до 2.08. Ссылка и все вопросы в теме и FAQ на первой

У меня хоть убей эти дрова не хотят через сетап ставиться, говорят не обнаружено подходящего устройства! Subvendor Id карточки 10071102.

ALL У кого Audigy2 не ZS, смогли поставить вышеупомянутые драйвера через setup?

Member
GReY писал(а):
ALL У кого Audigy2 не ZS, смогли поставить вышеупомянутые драйвера через setup?
таже байда. Audigy2 не ZS.
Почисти папку temp, начни установку дров(до первого Welcome окна). Не закрывая окно установщика идешь в темп, находишь там распаковавшиеся установщиком драйвера. Переписываешь их куда нибудь, закрываешь сетап и начинаешь шарится по тому что скопировал. Там во вложенной папке будет еще один setup.exe - вот с него все ставится нормально :)

Default member
GReY
Цитата:
смогли поставить вышеупомянутые драйвера через setup?
У меня на ПС есть специальный патчер для всех дров, который переписывает ID в установщике непосредственно под твою карту.

Advanced member
German Ivanov писал(а):
Там во вложенной папке будет еще один setup.exe - вот с него все ставится нормально

Я знаю, так и ставил. Только не понятно, чего им не нравится... Аудигу уже выкинул, так и не добившись от неё нормального "сурраунда" :(

Member
GReY писал(а):
Аудигу уже выкинул, так и не добившись от неё нормального "сурраунда"
Как я уже рассказывал в ветке FEAR, выкидыш на наушники я припаял к беленькому разъему самостоятельно. Так вот дай думаю послушаю что в думе(1.3) творится. запустил и сразу голова кругом пошла. Какая то полностью невнятная звуковая картинка. Как выяснилось при вдумчивом осмотре я просто перепутал местами левое и правое ухо. распаял правильно, сураунд запустился. :)
Это я к тому рассказал что позиционирование там явно правильное, перепутанные наушники вогнали меня в полную дезориентацию. лево-право-"сзади-слева", "сзади-справо" слышно очень хорошо. закрывшиеся двери глушат звук вроде правильно. EAX вроде тоже пашет. Единственное что не успел отловить это отражения звука.

Member
можно ли с ботами поиграть в мультиплеере? в 3 части как-то делал но уже не помню

Member
Фото: 8
GReY
Цитата:
Он тебя в плен возьмёт и на переделку в строгга отправит, ничего ты с этим паучком не сделаешь. Просто воюй, пока воюется, а потом расслабься и посмотри мультик.

ничего не могу поделать, времени много проходит и ранить его получается не раз, но ничего такого не происходит. что такое? почему.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 29.11.2005 20:02

Member
4e_alex Злобный Йожык абыдно :( Хотя выглядит как привычный 125 :D

Member
Фото: 0
R0m4ik писал(а):
можно ли с ботами поиграть в мультиплеере?

- жди следующую версию q4max в ней, возможно, будет тестовая версия ботов от qrealka, автора spiterbot mod для ку3.

Member
Здрасьте. Нужна помощь.
Не грузится зона "ГПУ. Сажающий участок", которая после "Внутреннего ангара" (так это на русский). Выкидывает в главное меню и всё, ошибку не опказывает. Система и железо точно в порядке.
В чём может быть дело?

Advanced guest
stormic
stormic писал(а):
В чём может быть дело?

В этом:
stormic писал(а):
"ГПУ. Сажающий участок"

Что-то новенькое в игростроении. Никакой промт не сравнится с таким переводом MCC Landing Site. Каким образом MCC (Mobile Command Center) в ГПУ превратился?
Короче, проблема решается легко: ищем DVD (на CD режут) и ставим английскую версию. В нее и играем, все равно озвучка не переведена, а текст там можно и не читать особо (тем более такой кривой).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 86 из 150<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа