Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Spellbound Entertainment и JoWooD объявляют о создании нового адд-она "ArcaniA – Падение Сетаррифа". В этом расширении игрок продолжает историю Безымянного героя. Впрочем, вводится одна Особенность: впервые игроки смогут вселиться и в других персонажей и прожить всю ситуацию в иной перспективе.
Кроме того, вы сможете исследовать новые города, области побережья, джунгли и горы с активной вулканической деятельностью!
Адд-он "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается основная игра. После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина.
Цитата:
Game Features:
* 10 hours of gameplay with a multitude of new quests and missions * Experience the story from another characters’ point of view – for the very first time in the franchise * Import your character from ArcaniA - Gothic 4 or choose one from a set of archetypes * A broad variety of new items for a even more character variations * New enemies! Prove your fighting techniques against countless hordes of monsters * New environments like cities, coastal regions, jungle and mountains with volcanic activity!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
жена негодует - ей какая то богиня обещала в середине игры, что ГГ вместе с королем будут ковать некий меч, но после битвы с боссом кажется Кешей игра закончилась... Расскажите кто знает, можно ли все таки выковать этот меч или что нужно сделать?
и еще - что за Ремесло висит в правом нижнем углу экрана? она так и не поняла как им воспользоваться а я и не садился за игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
J-Fx чтоб не ползти в меню. Нажал одну кнопку и все. И иконка горит, как я помню, только когда есть ресурсы для изготовления чего-либо (т.е. 90% времени).
iBORAT писал(а):просто мне очень понравилась 2ая готика, хотелось бы посмотреть что дальше сделали) по-мойму года 3-4 назад в неё играл) а что, кардинальные отличия в 3и4?если чесно в 3 почти не играл. Купил лицензию, а железо не потянуло. потом (после смены железа) как то желания не было после прочитанных отзывов. да и другие игрушки были.. а вот 4 часть.. не покупай если ждешь похожую игру на 2... Сам жду начала следующего месяца и приобретаю либо фоллоут 3 (почему не новый? потому что локализация на половину..) либо Drakensang новую...
На третью Готику зря жалуются сейчас, со всеми патчами она вполне приличная. Про FNV не понял что значит на половину, наиграв более 70 часов непросёк о чем идет речь?
Нашел новую замену Divinity 2 Пламя мести. Обновленный графический движок, раскрывающий все красоты Ривеллона. Огромный игровой мир, который можно исследовать в образе человека или дракона. В российском издании оригинальная игра и масштабное дополнение представлены полностью на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
SMG писал(а):
Нашел новую замену Divinity 2 Пламя мести
игрушка представляет из себя аддон или полноценную новую игру? Или же это старый Дивинити 2 с обновлением графики и добавлением некскольких часов геймплея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
SMG писал(а):
Нашел новую замену Divinity 2 Пламя мести.
Единственное, что коряво в этой игре - управление. Такого кривого управления как в ней я давно не видел... А так игра очень крутая. Атмосферная, живая...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Прошел наконец игру. Начало было многообещающее, но после прохождения Тууши все стало совсем скучно и нудно - еле доиграл. Игра сделана так, чтобы посмотрели демку и купили, а дальше уже никого ничего не интересует. Продолжение даже играть не хочется. Буду ждать Risen 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
tpvvs, есть универсальные способы. Поставить либо Fraps: http://www.fraps.com/, либо MSI Afterburner (если нужна более расширенная диагностика: сколько видеопамяти занимает приложение, какой DX итп): http://event.msi.com/vga/afterburner/overview.htm. Может, конечно, и в игре есть счётчие - я не в курсе. Универсальные "замерялки" лучше.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
JoWooD объявлен банкротом!
Хорошо это или плохо, но многоуважаемый (или мало) JoWood с 7 января объявлен банкротом. А это значит, что дальнейшая судьба издателя зависит от возможных спонсоров, которые решатся вложить деньги в убыточную кампанию. В противном случае, все бренды принадлежащее издателю, самые известные из которых: Gothic, SpellForce, Painkiller, будут выставлены на продажу. Как это воспринимать? Как светлый лучик надежды на возрождение Gothic, или как трагическое известие о гибели крупного издательства? Это решать каждому. Но на примере видно, что некто Deep Silver, скупает убыточные бренды. Так, недавно издателем Risen, был куплен бредн Sacred, третью часть которого нынче клепают остатки студии Ascaron. Если таковое случится, и права на Gothic попадут к Deep Silver, то все мы знаем кого поставят на разработку новой части известной серии!
Кто играет подскажите как пользоваться телепортом,я подхожу к нему нажимаю использовать а он перекидывает меня на соседний телепорт причём я не знаю куда каждый раз попаду .
_________________ Intel® Core™ i5-3570 Processor ; Видео MSI Radeon HD 7870 ; Intel SSD 120GB X25-M
--pasha-- Это такая дурацкая схема работы телепортов. В каждой локации имеется по два телепорта, между которыми ты и болтаешься. А между локациями - пешком или бежком
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 27