Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
356 потом движек запарывается
Цитата:
обновил - 390.42 км\ч кстати , 388 набираю очень часто , примерно 388,8 а дальше тяжко идет .... но это от случая зависит imho да и от соперников тоже.
на кокой тачке
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
DxPow Mazda RX-7
апгрейды - все 3 уровня , + уники: двиган, E.C.U. , NOS (на этом я набрал такую скорость)
а шас в основном на время тренеруюсь , на скорость почти перестал ! и уники теперь - трансмиссия , E.C.U. , NOS
очередное обновление
AlienX с разгоном проблемы ? 352 км\ч за 7 сек это проблемы с разгоном ? (эт канешно не мой резалт , это для примера)
а насчет что лучще - руль + педали или клава хз (для драга) ну тут уже привыкать надо я думаю
но переключаться с нейтрали на 1 должно быть легче на педалях ! скорее всего после привыкания у тебя будет преимушество перед игроками с клавой imho
renegat Есть к чему стремится ! на еклипсе я видел скрин 395,8 (вобшем около 396)
и трассу лучше выбирать для рекордов скорости Highway 1
насчет что лучще - руль + педали или клава хз (для драга) ну тут уже привыкать надо я думаю но переключаться с нейтрали на 1 должно быть легче на педалях ! скорее всего после привыкания у тебя будет преимушество перед игроками с клавой imho
ИХМО, уже привык, хотя мне по барабану с чем играть с рулем али клавой, скорость все равно одинаковая
Цитата:
проблем с разгоном у нее нет
А почему тогда скока играю ----ВСегда противники обгоняли на старте на 0.15-0.25 сек.???
AlienX если у тебя проблемы с разгоном RX-7 это не означает вину машины просто нужно много тренироваться и хорошо к ней привыкнуть !
а если они тебя на старте обгоняют , то попробуй стартовать из зеленой зоны ! тада будет перфект шифт с нейтрали на 1ую и ты выйдеш вперед на корпус-полтора с самого старта
Сейчас этот форум просматривают: ViTaZ и гости: 30