Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
OVERON писал(а):
Народ, всем привет. Такой вопрос: При моем конфиге и настройках "улучшенное овещение" + все ползунки максимум вправо (кроме сглаживание выкл. и тех, которые не активны) в ХР от 18 до 35 фпс (при тех же настройках. но с "полным освещением" - 90 фпс). Патч стоит. Это нормально?
странно, у меня на моем компе так... ничего не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
OVERON писал(а):
Народ, всем привет. Такой вопрос: При моем конфиге и настройках "улучшенное овещение" + все ползунки максимум вправо (кроме сглаживание выкл. и тех, которые не активны) в ХР от 18 до 35 фпс (при тех же настройках. но с "полным освещением" - 90 фпс). Патч стоит. Это нормально?
нормально...чем тяжелее настройки - тем больше fps.
новая пропорциональность....игра же про аномалии.Пиво!
Последний раз редактировалось monstrhulk 26.08.2008 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Scandal такое бывает после радиации, она кстати постоянно в воде скапливается. Так что подожди пока дойдут до половины твои хелсы, а потом применяй комплект против радиации и увидишь как хелсы поползут вверх, в прибавление.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
"полное динамическое дх10" таког у меня нет, есть просто "полное динамическое освещение" хотя стоит виста houm premium, лицензия, sp1, так какой параметр будет лучше для качества: полное или улучшеное? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Украина кто купил ?? Такое ощущение что Киев слили, петровка молчит как партизан, блин обидно , они дождуться что выйдет кряк (3 раза по губам), и забью я на лицензию ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
У меня также периодически фризы бывают... непонятно с чем связано...
Еще такой вот вопрос - зачем разрабы рекомендуют 4 гига оперативы, если запускаемый файл у игры только 32 бит поддерживает? По идее она больше 2х гигов адресовать не сможет...