Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SergeyTN
Цитата:
Q: Игра постоянно вылетает в BSOD (Blue Screen Of Death), что делать? A: Пробуй сначала убрать разгон, если не помогло - переустановить драйвер видеокарты, потом переустановка системы. Не помогает? Извини.
Игра вылетает в бсод и на абсолютно стабильной системе. Есть такая проблема, как "посинение" после открытия аптечек на стене. Решение озвучено мной в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Здраствуйте Господа!
У меня вопрос по графике в фаре 2:
вот такие косяки с тенями у всех (ну хотябы у тех у кого тоже HD4870)?
смотрим на ограждение:
#77 смотрим на авто:
ПОЖАЛУЙСТО ответтье, а то хочу карточку отдавать изза этого
пробовал на разных системах (ХР СП2 и Виста х64 СП1) и различных дровах, но одном железе
Последний раз редактировалось SergeB 01.12.2008 22:19, всего редактировалось 1 раз.
SergeB ИМХО: если б это была карточка, то у тебя по всему экрану всё в полоску было бы. А то и еще похлеще "спецэффекты" были бы.
Думаю, проблема "софтовая".
Думаю тебе надо "копать" в сторону "дров". Может патч на игру поставить. А то еще (в ФАКе посмотри) на Ати вроде какой-то хотфикс можно\нужно поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
vicus писал(а):
на Ати вроде какой-то хотфикс
Стоит сейчас 2-й хотфикс как раз для фара
вот не знаю что делать, надо послушать АТИшников..
сглаживание если вырубить и тени на минимум, то вообще зубья одни!
и ещё на типе, который в начале задания дает, если на него смотреть, то что то вроде сеточки....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Камчатка
Здраствуйте,есть одна проблема,игра не сохраняется!Работает только сохранения в первом убежище(после гостиницы у лейтенанта).Игра лицензионная русская и при любом способе сохранения сэйв не переписывается и не создается новый.Кто знает,в чем может быть дело ?
А если огнемет не пашет что делать?Плюётся бензином и всё...даже в плотную на огонь зажженый не реагирует...Прошёл 58 процентов..Все что можно купить в магазине из оружия и обновлений - все купил..
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
OGEN писал(а):
А если огнемет не пашет что делать?Плюётся бензином и всё...даже в плотную на огонь зажженый не реагирует...Прошёл 58 процентов..Все что можно купить в магазине из оружия и обновлений - все купил..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Все-таки смог подобраться в противнику вплотную, вышел из тюрьмы, спустился к первому домику с машиной, иду в присядке, с автоматом, слышу движение (помочиться вражина вышел), я туда, ну и где-то с метра из кустов лицезрел противника в лицо, потом убил естественно... Короче можно!
SergeyTN Хм... Я вот подумал: может ссылку на трейнер для версии 1.0, которую я привел выше, разместить в ФАКе? Причины? Их две: 1. Он действительно работает. 2. Одна из "фишек" этого трейнера - возможность получить очень много алмазов! А это, в свою очередь, дает возможность в самом начале игры ((применив эту опцию трейнера и выполняя (до выполнения сюжетных миссий) только задания оружейника, позволяющие открывать новое оружие)) получить всё оружие. А это, в свою очередь, позволит по-новому пройти и сюжетные миссии (будучи по-новому вооруженным, так сказать). Это обогатит впечатление от прохождения игры, имхо. Вот у меня есть, допустим, подозрение, что сюжет игры несколько привязан к возможностям игрока. То есть, я хочу сказать, что игра как бы учитывает возможности (огневые) игрока... Просьба за лоббирование "читерства" ногами не пинать. Потому что надеюсь, что трейнер применят только те, кто уже прошел "честным образом" игру хотя бы один раз. Добавлено спустя 17 минут, 15 секунд ЗЫ: Еще бы хотелось ( в содружестве с тем, кто "плотно" и непредвзято играл в оба Кризиса) написАть статью на тему: "А что мы собственно хотим от "sandbox"-а?" Эти две игрушки (имхо, как ни крути) - эпохальные в плане "появления\внедрения""песочницы". Поэтому, хотелось бы сформулировать требования игрока к тому, что должно быть в этой песочнице... Прийти, так сказать, к какому-то "общему знаменателю", ибо создатели игр будут исходить именно из "общего знаменателя"... Я хочу сказать, что если мы сами сумеем четко сформулировать свои мысли, то и создателям игр будет легче... А там уже и "маркетологи" учтут... Добавлено спустя 22 минуты, 2 секунды ЗЗЫ: Где б еще найти такого соавтора...