Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ, а как же перепройти второй раз на тяжелом уровне? у меня есть последний сэйв от первого прохождения если ео загружаю то начинается новая игра со всеми обновками но уровень сложности тот же самый....Средний...поменять игра не дает. Если начать новую игру то все обновки пропадают и пишется что раунд 1-й. Как же вы меняете уровень сложности????
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
В четвертой главе, там где с мостика на втором лифте (который тока вниз едет) спускаюсь на нижний ярус, дохожу до конца коридора, там сдвижная двухстворчатая дверь, на ней табличка, что типа открыть мона, путеводитель указывает, что именно туда и надо, но дверь почемута не открывается...
ЧЕГО ДЕЛАТЬ??? Добавлено спустя 23 минуты, 43 секунды
pirogok писал(а):
Это я такой впечатлительный или реально игра пробирает?
Помоему это игра так пробирает!!!
Мне еще страшнее, у меня колонок нету, тока наушники, так с выключеным светом ваще не могу играть мля... страшно мля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Mi][a писал(а):
Джевел-упаковки совсем что ли не бывает?
Через год - полтора Софтклуб почти всё переиздаёт в дешёвых изданиях типа CLASSICS, а вот новьё в джевелах - это очень редко, хотя и бывает (к примеру NHL 09 и Crysis Warhead сразу были в джевелах). Правда их джевелы стоят некисло, меньше 430 в розницу не встречал (это при оптовой в 400р., от 1С опт в среднем 260-300р.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Ребят, советую всем посмотреть мульт dead space, это какбы приквел игры, очень качественно сделано, всё в точно как в игре сделано, локации абсолютно такие же, места узнаются и мутанты тоже. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
M-Sport писал(а):
В четвертой главе, там где с мостика на втором лифте (который тока вниз едет) спускаюсь на нижний ярус, дохожу до конца коридора, там сдвижная двухстворчатая дверь, на ней табличка, что типа открыть мона, путеводитель указывает, что именно туда и надо, но дверь почемута не открывается...
Точно не помню это место, но обычно в таких случаях или надо стрелять в лампу рядом с дверью светящую и дверь открывается. Или там генератора нехватает, которые телекинезом приносится из другой двери или где-то валяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Здорова! Игра еще с осени инсталлирована на комп. Поставил её в очередь на прохождение. Щас принца персии пройду, затем ДМК4, а потом и за ДЭД СПЭЙС возьмусь ))))! Игра походу жесткая! Буду смаковать потихонечку.....) Сайлент Хилл новый прошел наполовину - неплохо......в некоторых местах очень впечатляет.........надеюсь ДЭД СПЭЙС не хуже будет! Имею джойстик от Xb360.......вопрос имеет ли смысл играть на нём ???? 2ой вопрос для более жуткой атмосферы есть ли смысл оставить вертик. синхронизацию включенной ???
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Member
YoshiToshi писал(а):
вопрос имеет ли смысл играть на нём ????
я как то не заметил неудобств при игре на клава+мышь, единственное стоит отключить синхронизацию и поставить в игре чувствительность мыши на максимум, иначе слишком медленно..с синхронизацией мне тоже не понравилось играть, как то тормознуто все. Многие рекомендуют на джое играть, хотя я смутно себе представляю меткую стрельбу по конечностям на нем.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lividum писал(а):
Многие рекомендуют на джое играть, хотя я смутно себе представляю меткую стрельбу по конечностям на нем.
МБ, активируется автоприцел?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
ты до конца прошел? мне сначало тоже не срашно было))))где то с главы 7-й жуть поперла.
Да, на всех сложностях прошел, не страшная игра, только первый час было страшно... Мое мнение, если хотите страшного - опробуйте сайлент хил, особенно наверно зэ рум. А по геймплею Дэд Спэйс на высоте, если честно, мне очень сильно напоминает резидент ивыл 4
Member
Ramik писал(а):
опробуйте сайлент хил
знаем проходили...особо страшно не было, мэйби потому что экшена не так мнго как в ДС...тут все быстро и агрессивно, не как в Сайленте. Хотя больше всего меня из игр напугал Кондемд: Криминал ориджинс. Вот это вещ была, аж волосы на затылке топорищились
начал проходить по новой, костюмчик получил последей разработки))) блин жаль что в нем нельзя игру пройти на харде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Вчера тоже прошёл игру. Понравилась, очень понравилась. Вот только, на мой взгляд, не совсем удачная концовка и к тому же осталось несколько вопросов по сюжету.
1. На кого работала Кендра? Я понял что на правительство, но если само правительство поместило абелиск на эту планету, то зачем Кендре нужно было его оттуда увозить? Может быть, чтобы спрятать от "юнитов"?.
2. Зачем абелиск старался сам вернуться на планету, создавая всякие глюки для Айзека? Вообще откуда он взялся?
3. Самая концовка, когда Айзек улетает на челноке, ему опять мерещется его подруга, значит абелиск не разрушен и нас скорее всего ждёт продолжение.
Народ, привет, как делишьки? Купил DEAD SPACE . Игра сильная , но не очень страшная, я играю в темноте и с колонками на всю можность, так, что каждый шёрох слышен. Может ещё не дошёл). У меня вопрос, завис на 2-м уровне в бочке с гравитационным полем, всё взлетает и парит, когда включаешь гравитацию, а сам герой нет. В настройках "прыжок в гравитации" менял несколько раз - тщетно! Может его долбаные супер сопоги с магнитом???? Как его отключить или снять сопоги?))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
nikolas4y писал(а):
Народ, привет, как делишьки? Купил DEAD SPACE . Игра сильная , но не очень страшная, я играю в темноте и с колонками на всю можность, так, что каждый шёрох слышен. Может ещё не дошёл).
Игра в принце не чем напугать и не может ,но как космический боевик просто супер....хотя я концу все же пару раз испугался классическим способом выпрыгивания монстров из за угла...а так отличный боевик с морям крови и конечности и аркадными элементами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24