Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
M!CH Спасибо . Уже начал переписывать . Вот только скорость паршивая : с Worthplaying 12 Кб/с , с Gamershell 61 Кб/с ... На прочих ресурсах регистрация или ожидание в 21 минуту (Fileshack) . 500 Мб весу как никак ! Таких патчей не припомню . Видать новые карты включены . Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Ага , точно : описание прочёл - там карта Makin в дневном свете добавлена .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 06.02.2009 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
max82 С Gamershell попробуй : у меня там скорость выросла до 84 Кб . 20% уже переписал - через 1,5 часа должен переписать и остальное , если не упадёт скорость .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Скачал не помню уже откуда, скорость 400 была.. Поставил, только звук пропал из игры, совсем. И в списке Избранный серверов, вместо названий-цыфры, т.е. никуда не зайти. Видать версии сервера и игры различаются и несовместимы. Или криво встало. Хм.. В основном меню указана версия 1.0.1054 или как то так...Короче переустанавливаю игру.. Не торопитесь ставить, если хотите поиграть..
Member
max82
В основном на немецких : 62.75.219.38:28963 и 78.143.24.33:28960 . Командный бой , Hard . Заходи и ты , если играешь неплохо . Там "нашим" от "фрицев" достаётся часто . Обычно играем в меньшинстве и соратнички подбираются ну как на зло : я нередко оказываюсь лучшим игроком в обеих командах , но моя команда вцелом всё равно терпит поражение ...
M!CH
Спасибо , учтём . Нечто такое я и предполагал ... В любом случае нужно будет папку mp_data скопировать куда-нибудь от греха подальше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Притомился я чего-то с этими вылетами.. Вот с такими ошибками вылетает: Имя модуля с ошибкой: msvcrt.dll и Имя модуля с ошибкой: StackHash_2c64
Кто- что посоветует. Игру переустанавливал, не помогло..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Чего так патч много весит Карта всего одна добавлена а такое впечатление что четверть от всей игры Лично у меня не вылетает - копайтесь в своей Винде и ставьте обновления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
кто нибудь играет в совместную кампанию? кто то прошёл испытание Сила десяти? Постоянно останавливаюсь на х9 и всё
вот мои результаты осталось пройти 4 испытания в совместной кампании, понравилась игра с читами некоторые из них ещё больше усложняют игру ветеран и чит палки и камни, незабываемые впечатления
Member
borod@ Я бы не прочь попробовать , но так и не понял как присоединяться к играм . Пробовал присоединиться туда , где играло 3/4 и не было пароля , но ничего не выходило . И никаких ошибок или информационных окон не выдавало ...
Lochmatiy писал(а):
на немецких : 62.75.219.38:28963 и 78.143.24.33:28960
Как на зло именно эти сервера уже перевели на новую версию . Пришлось ставить патч ... Наткнулся на те же грабли , что и M!CH :
M!CH писал(а):
В основном меню указана версия 1.0.1054 или как то так... звук пропал из игры, совсем
Звук включил поменяв в настройках Vista c 24bit 48000Hz на 16bit 48000Hz ... Попахивает форменным безобразием . Если кто допрёт до решения проблемы со звуком без ухудшения его качества , просьба отписаться : не хочется терять в качестве . У меня звуковая карта без проблем на 24bit 96000Hz работать может с 48000 при 24 ещё мирился , но это ! И наушники Hi-Fi . За что мне эти 16bit ?!
M!CH писал(а):
в списке Избранный серверов, вместо названий-цыфры, т.е. никуда не зайти
Тоже самое , но не со всеми серверами ... Те , что перешли на новую версию , отображаются нормально . Уже соединялся и пробовал играть , новую карту пока не застал .
Сейчас этот форум просматривают: Btulhu, Dared3vil и гости: 49