Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Сибирь-матушка
До уровня "Фабрика" игруха шла отлично, но на этом уровне после третьего автосохранения она вылетает в меню "Загрузить последнее автосохранение". Игра прерывается в одном и том же месте. У кого похожее было? Как боролись? Игра на DVD от Буки, лицензионная. Я, вот, думаю, что, может быть, на DVD какой-то дефект и что-то там не читается. Ведь не зря же игра требует присутствия диска в приводе. Хотя установилась игра без проблем. Посоветуйте что-нибудь.
_________________ P4 3.2ГГц(Nortwood), Asus P4C800-E Dlx, Samsung 4Х256Mb Dual ch., Asus N6600GT/TD, БП Powerman Pro-360-102DF.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vick
Цитата:
Вот только как тебе удалось АА6х влючить? У меня почему-то в менюшке предлагается только 2х и 4х.
Я его включаю в ATI Tray Tools и тогда уже по-барабану, что в самой игрушке стоит - всегда будет 6X.
Darksome Да, разницы почти нет. Чуть-чуть какие-то не такие отражения на воде. А в остальном почти тоже самое, на статичных картинках разница не чувствуется.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
kv0 писал(а):
Vick
Цитата:
Вот только как тебе удалось АА6х влючить? У меня почему-то в менюшке предлагается только 2х и 4х.
Я его включаю в ATI Tray Tools и тогда уже по-барабану, что в самой игрушке стоит - всегда будет 6X.
OK! Тогда, так действительно можно, просто в консольных командах я не нашел настройки АА отдельно.
Цитата:
Darksome Да, разницы почти нет. Чуть-чуть какие-то не такие отражения на воде. А в остальном почти тоже самое, на статичных картинках разница не чувствуется.
Сори, что вклиниваюсь в вашу беседу, но по моему, вы просто выбрали не удачный пример (скриншот).
Вам нужно найти такие места в игрухе, где очевидно это различие.
Например, там где есть т.н. "объемный туман", т.е. "горячий" воздух, или пар.
(это есть на уровне "Форт" на входе в бункер).
Разница между ДХ9 и ДХ8 в этом случае будет наверняка видна.
Еще, можно сравнить т.н. зеркальные ("мокрый металик") поверхности.
Также, на уровне "Архив", в самом начале, есть "кривое" зеркало. Можно сравнить и эти картинки.
Наверняка подобные различия есть и на др. уровнях, нужно лишь хорошо поискать.
К сожалению, динамику на статических картинках действительно не углядеть.
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Подскажите у меня чёто ФарКрай не запускается. Перевый раз запустился, я побегал, потом выключил комп, включил, жму запуск, появляется картинка ну где баба и мужик и далее вылет обратно в Виндовс. Может кто знаут чё это за проблема.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Скачал FarCry он был в виде образа Nero установил его на хард, запускаю, а он гад пишет выключете эмуляторы CD, DVD и презапустите игру. Насколько я знаю игрушка идёт без диска, кто нибудь сталкивался с чем то таким?