- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
mr_Crow писал(а):
если этого хватало для ЧН - то для ЗП хватит
я играл 75% ползунков (не полностью., почти макс ), 2х сглаживание, DirectX 10. А тут пишут что в директх 10 картинка плывет если оперативы меньше 3 гигов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Чё то я так походил-походил по первой локации... и заметил, что графика какая-то не такая... Вроде неплохо, но чего-то не хватает, субъективно хуже чем в ЧН\ТЧ+Моды. Может дальше лучше будет или это из-за неполного включения детализированных текстур...
Брать лицуху не буду по одной причине - не хочу быть бетатестером за свои же деньги для Европы и Америке . Раздавайте тогда диски беплатно господа из GSC . Хватит мучений с Чистым небом . Обещал разрабам тогда на офф. сайте что не куплю значит не куплю . Хотя хотелось купить лицуху но после сообщения о том что откладываеться релиз на Западе решил - я такой же уважающий себя человек как и там поэтому байкот !!!
ну и дурак на этот раз чистый продукт вышел, я обязательно куплю как у нас появиться. пиратку которую все сырой бетой обзывали я прошел без единого глюка.
Почему тогда релиз в Европе отложили и в США ?????? Лицуху Кал оф Дути (вот где качество) куплю без вопросов а эту игру нет !!!!! Хотя игра очень нравиться . И дело не в глюках а в отношении к людям . Я тоже белый человек .
А почему твой любимый калл оф дутю откладывали в россии ? Почему ваще откладывают релизы и игры в России выходят чаще всего гораздо позже чем в европе америге ?
Поздравляю с вступлением в ряды Бета тестеров за свои же деньги . [censored] это судьба
И всего-то за 36000 бел.руб (около 13уе)
Может детальные текстуры и ползунок качества текстур до упора включается с 1 и более ГБ видеопамяти? Или это доступно лишь для владельцев 5850/5870? Отпишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Почему тогда релиз в Европе отложили и в США ?????? Лицуху Кал оф Дути (вот где качество) куплю без вопросов а эту игру нет !!!!! Хотя игра очень нравиться . И дело не в глюках а в отношении к людям . Я тоже белый человек .[/quote] А почему твой любимый калл оф дутю откладывали в россии ? Почему ваще откладывают релизы и игры в России выходят чаще всего гораздо позже чем в европе америге ?[/quote]
Все дело в локализации игры - наш любимый 1с тормозит с переводом и соответственно теряет капусту из-за пираток - замкнутый круг который может разорвать только хороший перевод вовремя . Были анонсы хороших игр вовремя но это скорей исключение чем правило .
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
3_gger писал(а):
mitl писал(а):
Поздравляю с вступлением в ряды Бета тестеров за свои же деньги . [censored] это судьба
И всего-то за 36000 бел.руб (около 13уе)
Может детальные текстуры и ползунок качества текстур до упора включается с 1 и более ГБ видеопамяти? Или это доступно лишь для владельцев 5850/5870? Отпишитесь.
ДАв России подороже будет - гляну завтра утром в эльдорадо . Гдето 499 рублей за полную версию и 390 за установку поверх Чистого неба .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
voldemar_rus писал(а):
3_gger писал(а):
Только что установил лицензионную версию, а детальные текстуры не включаются Как их включить?
интересно - а где вы взяли лицензию 1го октября ?
Не забывайте что протяженность России где то 9 часовых поясов и где то уже 7 утра 2 октября. . Да и где взяли копию с лицухи 27 числа в которую рублюсь сейчас ? С завода где печатают и с магазинов куда привезли . Везде живые люди .
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 31