Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Los3r Надо пролетать над кострами. Если костров нет - поджигать землю, стреляя по ней. Ну, а уж как на джойстике поворачивать - не знаю. На WASD играл.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: yalex С правами админа всегда запускать не забывать. А то я первый раз под админом зашел, поиграл, сохранился - вышел. Зашел без прав - ничего нет. С правами - есть.
Ironh1d3 это я со второй части помню что нужно над огнем пролетать но проблема в том что эта фигня летит только прямо, но иногда мне удается повернуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Помогите советом,дошёл я до места где идет битва и надо идти к оливковой роще,потом залазить на башни и т.д.
потом надо залезть на стену замка и должен сработать скрипт где стоит борджиа чезаре и сражается с 2 солдатами,я вступаю на чек поинт и ничего ен происходит,я омгу подойти и бегать сквозь них хотя все равно прохожу сквозь них, проблему уже описывал попросили перепройти и перезапустить и Alt + F4 ничего не помогло,скиньте сейв ровно после сцены чезаре с солдатами на стене,я прохождение могу и на YouTube посмотреть
да что же за дебильная миссия летать и бомбить эти литейни. Уже и управление ставил на клаву и танцы с бубном пробовал, а он не в какую не поворачивает или зависнет в воздухе на 20 секунд.
yalex У меня тоже 7-ка и тоже х64. Ты когда в саму игру входишь и вводишь ник - там с реестром не ошибайся. Я ник не с заглавной буквы пишу - сейвов нет. Попробуй.
Los3r Руль от себя и когда будешь падать вниз - рули (влево-вправо). Т.е. планируй. ПКМ может зажимать еще, хз... У меня как-то просто все получилось. Попробуй ПКМ+shift и рули.
тоже нет сейвов.Я уже не знаю даже что попробовать...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: да кстати тока щас заметил у меня почему то папка assassins creed появляестся вместе с конфигом сингла на диске E почему то может в этом проблема?
yalex Если у тебя лицензия почему не спросишь у супорта Ubisoft? Я не раз задовал им вопросы и они всегда отвечали и решали проблему. Надо писать на английском, но есть переводчик гугла., он отлично переводит. Заодно спросишь у них хранит игра сейвы на серваках или только на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Los3r писал(а):
кто нибудь расскажите как летать? А то я играю на джойсте и ни как не пойму как управлять, то он поворачивает то нет! Самая дебильная миссия наверно.
миссия самая дебильная, верно. резко не давить вперед главное, землю бомбить и пролетать над горящей землей, чтобы давлением от огня подбросило, или пролетать над горящими объектами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Los3r во!) третий человек у кого так виснет(((( как сделать так и не понял... начал переустанавливать теперь прохожу все сначала(((((((((
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: а ещё вопрос в ubisoft game launcher каждый раз вводить заново имя пользователя и пароль которые не сохраняются это у всех так????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28