Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Ночь в Музее. После прохождения игры не спешите заходить в Млуьтиплеер.В начале зайдите в "Выбор Операции"-->Откройте последнюю карту(Museum) Там вы увидите несколько постаментов, на которых будут стоять самые запоминающиеся герои игры.В начале они будут стоять , но при подходе к одному из постаментов герои будут оживать: Там же вы увидите "небольшой" складик оружия.Он нам еще пригодится.=D
Уже набрали оружия?Если да, то подходите к окошечку информации и НЕ жмите красную, нет Красную Кнопку:
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
все таки надо играть со своими, вчера побегал с Hotcooler max082 и ещё 3-мя пацанами с форума валили всех направо и налево поэтому думаю надо как то организовать батл чтобы были оверы только иначе временами становится скучно. Кстати на счет 70лвл видел вчера несколько таких типа клан даже какой то, но судя по игре тупо набили себе лвл междусобойчиками
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Блин у меня теперь при запуске зависает MP, с чёрным экраном. фишка из фака не помогает. Что делать? З.Ы, дебелизм какой то грррр уже всё перепробовал вплоть до переустановки игры.
Последний раз редактировалось Fatality 14.11.2009 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Димастый451 на первой стр написанно
может кто научит стрелять из-за щита? почему все в игре могут стрелять укрывшись за нимя мне надо обязательно убрать его за спину? уже всё оружие перепробовал в связке с ним =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
парни, вопрос про режим Спецоперации у меня инет через роутер Асус, так вот когда пытаюсь пригласить друга в парный режим постоянно выдает ошибку. А слева в меню, где выбирается сложность, уровень и т.д. пишет Тип сервера - Закрытый. Приходится постоянно перетыкать кабель, чтоб инет напрямую был и лезть на сайт http://www.infinityward.com/nat.php После этого перезапускаю игру и все нормально становится. Может в роутере надо что-нибудь прописать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 101
elf1285 У меня mOnOwall у друга Zyxel при этом не чего не прописывали и оба серваками были. Я еще удивился не чего не прописывал а робит Тип сервера закрытый значит ты лично должен приглашать друга, тоесть выдать ему ИНВАЙТ после этого ему приходит сообщение на которое он кликает и заходит в игру
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar, Google [Bot], RAD и гости: 32