Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 86 из 121<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DIAMEN писал(а):
И что дальше делать?

Закрыть . Удалить . Забыть .

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
Закрыть . Удалить . Забыть .

Не ну это не совет!
Серьёзно спрашиваю, кто может объяснить как пользоваться правильно програмкой!

Member
DIAMEN писал(а):
Серьёзно спрашиваю, кто может объяснить как пользоваться правильно програмкой!

Ну раз не видит, значит всё, крах надежд, выключайте.

Member
Navern писал(а):
Ну раз не видит, значит всё, крах надежд, выключайте.

Не смешно))))
Я и так могу побегать на стандартном оружии но хотелось бы попробовать читорского))))

Member
Кстати да, прога недоделанная. Не читает с сейвов уровень и качество пушек, обычную аптечку в инвентаре не понимает. Я не читер, просто хочу разобратся в механике генерации итемов и их действия. Пока непонятно даже как считать ДПС для автоматика с элементарным уроном и припиской "+100500% дамаг, -100500% скорострельность".
Странно, но у меня не работает ачивка "Careful, He Bites". Стим версия, русификатор от ТТЛ.

Advanced member
P s i l o n, надо было не 'тупо' лезть в download и скачивать WillowTree#, а почитать manual по нему.
Там есть описания объектов в игре, достаточно полные.
Бывают читы и оптимизации, и это не одно и то-же. Попробуй, найди Химеру, да еще и с хорошими настройками (кто-то любит с магазином 2, кто-то 6). В редакторе можно отъюстировать под себя. Будет ли это читом? IMHO - нет.
А вот 'шредер-шредер' - это да. :-x
"Учить плохому" не буду, это и так написано в описании объектов на WillowTree#, читай сайт.

Member
Фото: 73
Нет ну вот урроды :) Купил за 25 распродажную, после НГ ГОТИ стала стоить без распродаж 30 баксов. Еще какая распродажа в стиме подует - станет 20 , а то и 15 баксов. Эхх.
Ну да ладно, 25 тоже весьма неплохо.

А что за обсуждаемая тут "химера" ? И "шредер-шредер"?

Помнится в одно из прохождений (еще 1.0 версии без патчей и длц ) нашел совершенно адскую assault rifle, финальному боссу ОЧЕНЬ сильно не повезло. Это была хреновина с огненным 2х или выше дамагом, высокой точностью, магазином на 150 патронов и стреляло оно непрерывной очередью...Чудовище, а не оружие. Долго жалел, что я не солдатик со скиллами на винтовку. Но и без скиллов это была хана всему живому...

Ща перепрохожу за охотника, заточившись на револьверы, в основном. Доставляет люто.

Advanced member
????
Химера - револьвер, убойная сила 600-1000 (в зависимости от магазина 6-2), точность 95, стреляет всеми стихиями (х4) попеременно. При несколько сниженной скорострельности соседние выстрелы ложатся в одно и то-же место (т.е. может быть альтернативой снайперки).
Из-за наличия сильного элементарного эффекта убойная сила в несколько раз (условно, в 2-3) превышает декларированную, а из-за переменности элементарного эффекта у этого оружия нет 'слепых зон' типа напалмовое_ружье-огнеметчик и яд-химзащита.

Ближайшим конкурентом по свойствам является пистолет Немезис, но, IMHO, он хуже. Его хорошо применять для сильных боссов, IMHO, а таких в игре не много. И еще беда - при попытке перейти с Немезисом в основную игру (не DLC) происходит необратимый [уффф]. Ничего страшного, только пистолета Вы лишитесь.
Его мод dlc3.

Кроме того, у револьвера есть два замечательных момента - он учит стрелять точно(!) и эффект от попадания в голову доставляет непревзойденное удовольствие на протяжении всей игры. ... особенно при элементе=взрыв х4.

p.s.
За всю игру ни разу не стрелял из rifle. Это просто, извините IMHO, гадость. Когда надо было отбиваться от мелкоты, то или SMG или Machine Gun.

Member
serj имхо - точный rifle очень быстро складывает финального босса. Целимся в глаз и радуемся 95% критических попаданий даже в режиме постоянной очереди.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
Кстати, по rifle.
Залез в редактор, читаю:
CombatRifle.TedioreAvenger_Material
Damage Mod 999%
Accuracy Mod 600%
Fire Rate Mod 700%
Tech Level Mod 58
- low ammo regeneration. 100% reload speed. "-B"

Что за монстр такой? :?: Наверняка, какой подводный булыжник бросили, не бывает такой 'халявы'.

Там-же, скорее из разряда приколов:
Title_Eridan.dlc3_Firebomb
Damage Mod 99999999999999999
Accuracy Mod 99999999999999999

Title_Eridan.Title_MegaCannon - аналогично

jackisdead, Химеры хватит на всё. У нее только одна проблема - реально, в игре ее найти нельзя. За 6 проходов (солдат-сирена-охотник + все DLC х2) мне ни разу не попалась.

Member
serj ну вот и разница - "Видишь Химеру? - Нет - А она есть..."))
А райфла хватит даже "неплохого" для абсолютно беспроблемного выноса (выносил Мордой).

Но на вкус и цвет все фломастеры разные)

Advanced member
jackisdead, вместо Химеры можно использовать и обычное оружие, только переключать долго. :)
Да и, придется долго подбирать, чтоб Maliwan был не с эфектом огня, а именно с эффектом напалма. То-же по яду - 'внешне' сверхэффективный режим элементарного эффекта не слишком заметен. И тогда что? ... willowthree. Ну а раз всё одно 'взез', то сразу сделай нормальную (и не читерную!) пушку на все случаи жизни.
Помнится, проходил охотником, скил по револьверам был максимальный, а по остальному оружию не больше 5. Да, как-бы, и не надо вовсе. :tooth:
IMHO.

Member
Аа.. мне не попадалось. Райфл хороши, но не все. Определённые модели очень доставляют. Особенно из тех, что выдают до 5 выстрелов в секунду , а то и больше.

Кстати еще балуюсь с найденными эридианскими пушками. Просто лулзов ради, для чего они в игру и добавлены :)

Advanced member
RGB Nameless, из эридианских я одно время пользовался 'ружьём' с ядом, вот оно было интересно. А остальное ... :-|

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Кстати, RGB Nameless, не столь очевидно ... Один момент - эридианское оружие само перезаряжается и при убирании из рук. Т.е. достаточно имень две пушки с бысрым перезарядом и постоянно переключаться между ними.
И вообще, эридианское надо использовать тогда, когда ни у пушки, ни у у мода нет функции регенерации патронов.

Member
А кто нибудь использует ракетницы ? У меня они стали чем-то юзабельным только при игре за берсерка, да и то, бить лицо эффективнее часто...

Member
serj писал(а):
У нее только одна проблема - реально, в игре ее найти нельзя.

За всё время игры попадалась как минимум несколько раз, так что всё реально. =)
jackisdead писал(а):
А райфла хватит даже "неплохого" для абсолютно беспроблемного выноса (выносил Мордой).

Мордекай с райфлом? О_о У него ж ни одного скилла под такую пушку. Зачем? Неужто ли снайперок + револьверов + репитеров показалось мало?
RGB Nameless писал(а):
А кто нибудь использует ракетницы ?

Бесполезная вещь даже для брика. Со мной в партии бегал один такой, пытался раскачать ракетницы, но оказалось, что для него гораздо более эффективным является именно кулачный бой.

Member
Navern Я был странным Мордой) Бегал со скорострельной снайперкой и дробовиком. Я вообще не обременял себя условностями класса - пользовался почти всеми видами оружия. Что приглянулось/захотелось, с тем и носился.
Дробовик замечательно показал себя у Мокси и против разного рода птичек (знаю, что они замечательно снимаются из снайперки, но с такой сигнатурой дробовик снимает по 2-3 за выстрел).
И ракетницами пользовался. Подобрал замечательную с кислотой - идеально шла против "копейщиков".
СМГ - просто весело, адреналиново)
А вот револьверами и репитерами почти не пользовался.
Субъективно, вынос главного злодея из райфлы прошел гораздо быстрее, чем из классового оружия.

Advanced member
jackisdead, у револьвера скорострельность 2.3, плюс процентов 40(?) на прокачку мод, плюс мод на скорострельность еще +80%. Итого выходит 5-6 выстрелов в секунду. При убойности в 700 получается повреждение 3-4К + элемент.
Вообще-то, если сравнивать разные типы оружия, то выходит паритет. (Ну, если не брать в расчет эридианское)
А именно - максимально прокаченное оружие одного типа дает такую-же убойность, как и другое.
Берем снайперку, прокачиваем, получаем урон 3К/сек. Берем SMG, прокачиваем, опять повреждение 3К/сек. Ну хорошо, ракетница, она то должна быть мощнее! ... ан нет, максимально прокачанная ракетница дает опять-же 3К/сек. ;)
Цифры дал условно, но тенденция такая. Чесс слово.
Отсюда вывод - не смотрите на цифирь, выбирайте что удобнее!
Исключение составляют 'перловое' оружие, оно убойнее и/или извращеннее стандартного. Вот к нему надо присматриваться - а вдруг понравится?Например, хорошая вещь Немезис, но все пистолеты задирают нос при стрельбе очередью. Вроде-бы пустяк, можно привыкнуть ... пока не возмешь в руки револьвер. Но у револьвера своя беда - когда обойма на 2 патрона, то как-то не постреляешь а-бы-куда. :)
Снайперки? ... честно говоря, очень редко возникает нужда снять на ооочень большом расстоянии. А с остальным хорошо справляется обычное оружие (ну, разве что дробовик не слишком кашерен).

Кстати, кто нибудь оценил 'секс' от рекошетящих пуль? Есть пистолет от 'Безумного Джека', есть и SMG (кажется, на них пишут 'из породы кошачьих').
Что-то я не смог оценить их юмор. Плюс к тому, сама пуля движется по спирали, т.е. попасть точно ею нельзя ... хотя пишут точность ~90. :?:

Member
serj возможно. Именно из-за этого я и написал - субъективно. И я выбирал то, что мне удобнее. Не сильно озираясь на скиллы. В этой игре мне радость доставлял процесс, а не результат, вот и извращался)
Снайперки начинают необузданно рулить в арсенале Морды, тогда "щитобойность" полностью прокачиваешь.

Member
Navern писал(а):
Бесполезная вещь даже для брика.
Жестоко. Но Бриком ими пользоваться можно хотя бы фана ради.
jackisdead писал(а):
Что приглянулось/захотелось, с тем и носился.
Классовые плюшки + правильная пушка = смерть всему живому. У меня щас кислотный 4х револьвер, уник оранжевый. Мощщ. Ну и морда раскачан на револьверы в основном. Еще таскаю 4х шотган, тоже уник, снайперку и рейдж репитер, который с одного клика лупит по полмагазина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 86 из 121<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа