Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
SlideX поищу на барахолке ещё планку на 2Gb, тогда и систему х64 поставлю, DDR2 сейчас трудно найти, если есть в магазинах то стоит как 8Gb планка DDR 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Есть ли какой мануал для ETS2 по настройке руля? Вибру умудрился настроить так, что теперь по рукам бьет. А на низкой вибре особо не выделяются эффекты, например при смене дорожного полотна. Но тут видимо проблема в самом руле...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Ребят,посоветуйте,пожалуйста,какую версию игры скачать лучше?Приоритеты: 1.Стабильность 2.Была разница между грузовиками,а не все ехали 90км/ч 3.Ну и какие то интерестные моды,а то я в игру играл около месяца,но потом забросил,теперь хочу вернутся,но хочется чего то новенького
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Shvarko писал(а):
какую версию игры скачать лучше?
В смысле? Самую свежую! (1.4.8) - если игра в Стиме, то в свойствах игры, бета версии выбрать 1.4.8. Моды - стабильность от многих факторов зависит, чем больше мод, тем больше вероятность что где то возникнет ошибка. Ограничитель скорости выключается прямо из меню игры. Грузовики по разному едут. Из глобальных могу посоветовать TSM Map 3.3 или 3.5, есть еще некоторые интересные карты. Есть целый сайт по модам к ЕTS - akdriver-avto-ls.ru А там уже "на вкус и цвет"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
т.е. без начала новой карьеры карта не будет "работать"? Печально, докачался до 23 уровня, играю не очень часто, не хочется сначала начинать( Придется играть со стандартной картой.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
SlideX писал(а):
Версия TSM Map 3.5 представлена официально и доступна для скачивания, ссылки в шапке темы akdriver-avto-ls.ru/forum/210-8755-23
разница есть с 3.5 картой что ранее выкладывал марио? из багов заметил пока два, первый в странах Африки разметка обочины сплошная в дали но когда едешь перед грузовиком становится пунктирная)) и второй http://i053..radikal.ru/1307/17/d8dd1b10318e.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
K_V_N писал(а):
разница есть с 3.5 картой что ранее выкладывал марио?
Комментарий Марио:
Цитата:
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшил повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Там в шапке полное описание. Я переставил на эту версию. Хуже точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хех я купил мана, это мой первый грузовик, а вольво почти по такой же цене в характеристиках намного лучше Правда мой ман щас прокачен #77 У вольво 540 лошадей, а у мана только 320 У вольво запас хода 4500км, у мана 2500км Хотя разница в объеме бензобака маленькая, а вольво настолько выносливее Неужели 150 литров дают разницу в 2000км или ман жрет, как автобус лиаз старый ? Вольво #77 Ман #77 Еще тут письмо смешное пришло, я просто нанял водителя, а денег на машину не было вот и копил. #77 Купил ему то вольво
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Правда в защиту мана скажу, что он очень хорошо управляется и устойчивый А то довелось покататься на мерине или Iveco их в крен штормит при больших скоростях тупо на скоростной трассе при небольших поворотах
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
F@tality писал(а):
в защиту мана скажу, что он очень хорошо управляется и устойчивый А то довелось покататься на мерине или Iveco их в крен штормит при больших скоростях
Больших скоростях это каких? У меня Вольво, езжу не на полную катушку, в среднем 120 км/ч держу - хорошо рулится. Вот Мерс таки аццкий какой-то, на 80 км/ч с прицепом перевернуться умудряется.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.